Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите?! Что делать ? Как пережить?

Аноним ,
Автор !!!!

Вы истеричка ! Мужик ваш бывший - золото !
Зря дочь записали на себя , хотя я думаю он и так платить будет .

Ещё и считаете расходы на его первую дочь , вам не стыдно ???

Ужас .. я б из Голландии к вам не вернулась уже .

Прочитала на одном дыхании...да...автор слишком молода и неопытна,чтоб удержать такого мужика, но он тоже не подарок судя по всему.
Явные ошибки-1. не поехала с ним в Голландию

1. не дала дочери его фамилию- это вообще глупость
  2. насчет работы тоже промах, да пусть сидел бы дома.работал хоть всю ночь,чем по девкам шлялся. По сути сочувствую, но помочь как не знаю. у него тоже амбиции, с ним непросто будет наладить отношения. Держитесь.крепитесь,занимайтесь ребенком.

Еле осилила сей бред. Диагноз таков, автор, вы

Аноним автор темы: "Еб@нут@я

не тупить, не нервировать мужика пока деньги дает на содержание

undefined
Автор мне напомнила меня . За одним лишь исключением: 1) мы до рождения ребь жили 4 года и он хотел
2) мужчина был с хорошим достатком
Тоже вначале не оформил брак. Я истерила, как и автор . Красота моя уплывала по мере того как рос живот, самооценка падала. Тоже было 25. Огромная ошибка, что вы не записали дочь на отца. Одно другому не мешает, всему своё время . После моих постоянных истерик , мужик мой так хорошо тогда загулял..... Но ума хватило взять себя в руки , стать нежной, терпеливой, что-то простить-понять. В итоге спустя два года сделал любимый мне предложение и попросил сына ему родить. Что собственно я и сделала. В итоге живём уже 12 лет вместе . Из них 6 в браке. Автор, поменяйте тактику. Любую ситуацию можно выправить. У вас в обще ничего критичного не увидела . Попробуйте измениться, чтобы мужика стало тянуть к вам. А с возрастом да в хорошей спокойной жизни может все ваши истерики сойдут на нет

Аноним ,
Фууух прочитала)))) Я считаю, что его не изменить НИКОГДА это такой тип мужчин, он любит только себя, готов жить только для себя и никто ему по жизни не нужен. Он будет всю жизнь так скитаться, не мучайте себя, Вы молодая красивая, у Вас сейчас такое счастье рядом с Вами, старайтесь сейчас не концентрироваться на нем, ребенок это все чувствует и ей нужны Вы-мама! Здоровая красивая мама! Да обидно, что вот надо мужчинам!? все им даешь , а им надо чего то другого...

Аноним: автор слишком молода и неопытна, чтоб удержать такого мужика, но он тоже не подарок судя по всему.

Да вы автора почитайте.
Залетела от фактически незнакомого мужика.
Предложила жить вместе, он отказывался и упирался, она настояла.
Мужик доделал ее затянувшийся ремонт, она выступила. Мужик переделал, но сказал, что больше делать ничего не будет, она опять выступила. Мужик дает ей денег на переделки - она опять недовольна.
Работа - мужик толком не работает, мадам недовольна, мужик работает дома - мадам недовольна, мужик идет работать в офис - мадам в истерике.
Параллельно мадам очень настойчиво требует, чтобы мужик на ней женился, считает его расходы на хобби, дочь от первого брака, друзей (это его деньги если что), мечтает о свадьбе. Мужик упирается изо всех сил, мадам истерит тоже изо всех сил:))
Каждодневная ругань, истерики и разборки.
Мадам осваивает новую тактику - выгоняет сожителя из дома, он пытается уйти, она не пускает

Аноним автор темы: выгоняю из дома, он идет и собирает вещи, пока собирает я успокаивалась и оставляла его уговорами.

Ну и все в таком духе.

КТО? КТО? в здравом уме и трезвой памяти все это мозготрахство вынесет??

Я прочитала всё. Удивительно, что мужик гораздо раньше не свалил. С Вами жить же невозможно! Просто капец сколько дури.
Радуйтесь, что денег даёт. Вы даже на алименты подать не можете. Потому что сама дура. В строчке отец - прочерк.

Эх, сто лет не была на форуме, а тут такое

Автор, закрылась эта дверь - значит откроется другая. Не переживайте, тем более с трешкой. Все образуется

Аноним ,
Автор,какая ж вы -зануда, извните меня,конечно. Но нельзя же быть такой занудной истеричкой.

Я прочитала все и солидарна с мужиком - вы **.
Удивительно что он столько вас терпел.

Автор, на таких как вы не женятся и убегают , сверкая пятками. Или смиритесь или меняйтесь!!!Вы, капец, какая...

была уже эта тема

Колубара,
Простите, я правильно понимаю, что мужчина должен был все это терпеть, приговаривая Да дорогая? Он дочь не бросил, приезжает, водится, содержит.
Чем автора жалко? Что 4 вечера сама с дочерью возится?

Колубара,
Мне тоже мужик показался слабенькой в этой истории. И я так поняла , что и деньги у него не задерживаются . Живет одним днём. Есть бабло- спустил . Ни накоплений , ничего. Как с таким тоже жить

Да правильно все сделала. Не хочет жениться, идет лесом. Вы вроде не особо за него держались, коль постоянно мозг выносили.
Будьте сейчас умнее. Пока сидите в декрете, пусть к вам ходит, деньгами помогает, дочку видет.
Успокойтесь, видите с ним себе сдержаней, больше не предъявляйте претензий, возьмите себя в руки. Так будет лучше! Взрослейте уже.
Найдете себя другого мужчину.
Квартира и авто уже у вас есть, нафига вам перед кем то прогибаться, пусть с@сут голодранки!

Аноним: Да правильно все сделала. Не хочет жениться, идет лесом. Вы вроде не особо за него держались, коль постоянно мозг выносили.
Будьте сейчас умнее. Пока сидите в декрете, пусть к вам ходит, деньгами помогает, дочку видит.
Успокойтесь, видите с ним себе сдерданей, больше не предъявляете претензий, возьмите себя в руки. Так будет лучше! Взрослейте уже.
Найдете себя другого мужчину.
Квартира и авто уже у вас есть, нафига вам перед кем то прогибаться, пусть с@сут голодранки! Слог забавный!

аноним: Автор, на таких как вы не женятся и убегают , сверкая пятками. Или смиритесь или меняйтесь!!!Вы, капец, какая...

А зачем он автору нужен, у него даже квартиры нет. Терпеть его приходу, пока сама опять на работу не выйдет, а потом в сад его.
Понятно, что она самостоятельная, уже все у нее есть! А он и там дитё сделал и ушел, и здесь - слабак он!

Автор, простите, но вы сама дуро... вместе вы не будете, пока деньги даёт, скажите и за это спасибо... это ж нужно было самой себе так нагадить своими истериками к нему...

[user]Аноним,А зачем он автору нужен, у него даже квартиры нет. Терпеть его приходу, пока сама опять на работу не выйдет, а потом в сад его.
Понятно, что она самостоятельная, уже все у нее есть! А он и там дитё сделал и ушел, и здесь - слабак он![/user]

Так из рассказа не понятен так то потенциал мужика, понятно только , что она вечно всем недовольная истеричка, выставляющая ультиматумы. Такой способ общения изначально приводит к краху...

Да чё все заладили - истеричка. В какой период все происходило?! Беременность, роды. Гормоны таак скачут, а тут ещё и мужик мозги е..т . Сами бы побыли в такой ситуации, улыбались ли чтоли ? Единственное , зря автор залетела от него. Потусили бы, попутешествовали бы. Все на легке. Узнав ли бы друг друга. А тут опять тягомотина для уставшего от семейной жизни мужика

Мастерс: Слог забавный

Нормальный у меня слог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы