Как пережить то, что муж разлюбил, а ты на 6 мес.беременности?

SvettMama,
Я так не могу, меня это очень мучает. Общаться с ним нормально после этого не могу. Замкнулась в себе, даж плакать не могу. Дома обстановка напряжённая. И по другому себя вести не могу. Может быть , если б я возле него начала наоборот бабочкой порхать, он бы как то тоже отошел, но я не могу после его слов. В итоге я молчу, он молчит. Иногда спрашивает про помощь и тд.

Аноним автор темы: ничто ему не мешает затусить с кем нить и уйти

вот перестаньте себя грызть. затусить любой может. даже Вы)))
у меня знакомая была, на 4-м месяце познакомилась с парнем, тусила только так. сейчас с тем же мужем, и уже трое детей у них.

Мурлик: может у него предродовая депрессия)))

Да тетку он себе левую завел.

Аноним автор темы: Это все с ровного места случилось, ничего не предвещало.

Так не бывает

Аноним автор темы: Сказать что мне плохо- ниче не сказать.

Держитесь, милая. Все перемелется - мука будет.

Аноним автор темы: И изменить ситуацию не знаю как.

Ищите ресурсы в себе.

Аноним: нельзя доверять своё ощущением"счастья" кому-то...ты либо счастлива либо нет. И не зависит это от наличия-отсутствия мужчины/мужа. Живите и радуйтесь каждому дню. Ну не любит. Земля то не перестала крутиться.... у Вас столько поводов для радости впереди. Хобби найдите.

Лесная Нимфа,
Тетки нет, это точно. Дом- работа- дом. Хотя тетки тож разные бывают- возможно.

Аноним автор темы: ребенка люблю

ребенка нет еще, а он уже выдает такие кунштюки...

А не уходит он из за того что у него чувство вины передо мной, и не хочет быть козлом в глазах окружающих.

Татьяна Вакалюк,
Вот вот, я ему также говорю. Ребенок еще во мне. И если мне больно то и ему больно. Если б ты ребенка любил, мне бы такое не сказал, даже если и разлюбил. На что он ответил, что мне нужно было это тебе после родов сказать?

Аноним автор темы: На что он ответил, что мне нужно было это тебе после родов сказать?

ну как бы да - может не сразу в первый же день , конечно . Урод какой то...

А секс был во время беременности? Мужики долго не могут без секса. Может вы абстрагировались внутренне от него, переключились на будущего ребёнка, а мужчины эгоисты, им внимание нужно, у него обида взыграла.

Аноним ,
Автор, прекратите жалеть себя! Бытовая ссора. Люблю, не люблю. Мужчин нужно воспринимать не по словам, а по делам. Вы своими комплексами сейчас сжираете себя и ребёнку Точно здоровья не прибавляете. Смысл ваших стенаний? Пожалеть себя? А муж такой, сякой? Какой результат из всего этого? Понятно, что гормоны помноженные на самолюбие - адская смесь. Но держите себя в руках. Понятно, что обидно. Только любовь у мужчин вообще понятие эфемерное.

Секса нет- врачи запретили по определенным показаниям. Я уже тоже думала на это)). Но мы с ним об этом еще до беременности разговаривали- он говорил что ниче страшного.

АнонимЗЯ: не надо краситься, не надо наряжаться дома,

Простите, но... Чем автору поможет ее неопрятный вид? Мужа "наказать"? А самой приятно разве распустехой быть? Считаю, что в такой трудной ситуации,наоборот нужно собирать положительные эмоции.

Аноним автор темы: Сейчас и так занимаюсь только собой, ушла в себя , стараюсь не думать ни о чем плохом.

Вот и хорошо :)

Аноним автор темы: Я понимаю, что даже если он сейчас и помогает, ничто ему не мешает затусить с кем нить и уйти, а я останусь одна с ребенком на руках.

В жизни вообще много чего может произойти, а может и не произойти. Стоит ли сейчас зацикливаться на этом? Есть здесь и сейчас. Сегодня помог? Вот и славно, вот и молодец. :)

Аноним ,

Аноним автор темы: Секса нет- врачи запретили по определенным показаниям.

А рот и руки тоже запретили? У мужиков фляга конкретно без секса свистит

Заботится, значит любит. Не слушайте его. Лучше ведите себя как будто ничего не произошло, улыбайтесь ему. Но не натянуто конечно, вам надо внутренне забыть и отпустить, хотя тяжело. У многих мужей такое бывает при беременности. Мой тоже уходил. Гинеколог ещё сказала никуда не дерётся, вернётся и правда вернулся.

Почему что ни тема про разлад в семейных отношениях, так женщина бесприданница всегда- идти не куда, родни нет, прописки нет..вот только мужик не любимый и не любящий...и откуда вы беретесь такие?! Где то вы жили до встречи с потенциальным спонсором вашей жизни...

Аноним автор темы: тебя не люблю

так родите, придете в себя и все у вас наладится. просто вы в данном положении не очень приятны мужу. надо отдать ему должное, что он это признает, а не играет сценку любящего мужа. беременные неприятны и некрасивы, как вспомню себя особенно когда уже пузо

Понятно теперь, что из за секса. Правильно, рот и руки есть ещё. Он просто решил, что это вы его не любите и не цените, раз помочь не можете. Это вы отвернулись от него. Договариваться одно, а пол года без секса другое. Обиделся и высказал.

лаки,
Как раз таки приданница)), но тк тетя я уже взрослая - мамы в живых нет, папа старенький очень далеко от сюда живет, в маленькой деревушке. Ну и мужик далеко не спонсор у меня)), мы получаем одинаково не большие зп.

Если бы любовницу завёл, довольный бы ходил и вину замыливал всяко. А тут реально крыша сьехала, решил что не любит.

Про рот и руки: Такое практиковалось, но честно не часто. У нас графики работ не совпадают, а тк я постоянно спать хочу и простите меня вечно тошнит, то в рту зубную щетку с трудом переношу, не то что иные инородные тела)). Те первый и второй триместр ты блюешь, а третий со своим пузом то тяжко, а здесь еще его ублажать. Плюс вечная то угроза выкидыша, то еще чего нить.

любите сейчас себя и ребенка. вот лучше будет так. мужик еще может одуматься.

Ну руками хоть тогда и вообще забота повышенная. А то они себя вторым планом ощущать начинают, их бедных забыли и не любят. Хотя я сама так не могла) Требовала к себе больше внимания, поэтому тоже сказал не любит и сбежал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы