Как пережить то, что муж разлюбил, а ты на 6 мес.беременности?

Аноним ,
Ныть про то что у вас внутри ребёнок и вам больно - навешивать на него ещё большее чувство вины, он сбежать ещё сильнее захочет
Наоборот, сказать, ок, милый, не любишь - держать не стану, быть благодарной ему за помощь, внутренне отгородиться от него, перестать считать своей частью.. После родов его почаще с ребёнком оставлять (мужчины к детям только совместно проведённым временем привязываются), и заниматься собой.
Никому не нужна грустная брошенная несчастная женщина, перед которой у тебя чувство вины. Поймите это.
Даже если ничего у вас не выйдет, у вас останется самоуважение и хорошие отношения с отцом ребёнка

Аноним автор темы: У меня иногда такое чувство что он пожалел о сказанном, но гордость не позволяет обратно на попятное

Гордость? Вы путаете гордость и мелкое гадливое упрямство поступить по чести хотя бы, даже если разлюбил, бывает.

АнонимЗЯ: а что, в глаза ему заглядывать и тортики печь? и носки вязать теплые ,чтоб не мерз? не, собирать чумадан и в деревню пилить, ненуаче.

Мурлик: может у него предродовая депрессия)))

ага. сказать ему, чтоб на работе предупредил, что он в декрет , как отец-одиночка, уходит. Ребенка ж любит ужо. вот типа, милый, и расти-воспитывай, а мне работать надо - ипотеку платить СЕБЕ за квартиру
быстро блажь то смоет

Аноним автор темы: Тетки нет, это точно.

Да-да, естессно нет. Есть, даже не плюхайтесь в иллюзии.

Аноним автор темы: А не уходит он из за того что у него чувство вины передо мной, и не хочет быть козлом в глазах окружающих.

А не уходит он из-за того, что его там ещё не приняли и еботека с Вами. Так бы ушёл давно.

Аноним: не, собирать чумадан и в деревню пилить, ненуаче.

зачем? можно же жить как взрослые нормальные люди, зачем крайности, сбегать или ублажать? время покажет, время лечит.

есть фильм какой-то старый , с Мадонной, где у неё друг гей, и они случайно вместе растят ребенка. всяко бывает. чё бегать-то теперь.

Аноним автор темы: У нас графики работ не совпадают, а тк я постоянно спать хочу и простите меня вечно тошнит, то в рту зубную щетку с трудом переношу, не то что иные инородные тела)). Те первый и второй триместр ты блюешь, а третий со своим пузом то тяжко, а здесь еще его ублажать. Плюс вечная то угроза выкидыша, то еще чего нить.

Ваше НЕжелание - единственная причина. Такие страсти рассказываете, будто никто беременной не ходил никогда

Аноним автор темы: он говорил что ниче страшного.

теоретизировать одно, а практика другое. Скорее всего да, это сыграло свою роль.

Часто беременные ведут себя ужасно: хочу то, это, нет не хочу и вообще я бедная несчастная ты что не понимаешь!? Многих это бесит.Кто-то терпит, кто-то нет. Возможно, Вы его достали, сказал со зла, чтобы обидеть. Возможно, он просто козел, но ведь такими не становятся в одночасье, т.ч. знали от кого беременели. А еще часто мы не ценим то, что имеем, так и ему может казаться, что он Вас не любит, а выгоните и одумается(у меня так было, живем уже 6 лет после этого). Даже если не любит- это не конец света, с этим можно прекрасно жить, скоро на свет появится новый объект любви, который точно будет отвечать взаимностью))) Постарайтесь просто отпустить ситуацию и плыть по течению. С мужем общайтесь как ни в чем не бывало. Берегите себя и малыша.

АнонимЗЯ: можно же жить как взрослые нормальные люди в теории можно, но не в этом случае. Был бы муж адекватным, промолчал бы, как минимум про "не люблю".
Что дадут ее игнор и жизнь самой для себя? Улучшат климат в семье?
Никто ублажать не предлагает. И сбегать не предлагает. Или кто-то где-то предлагал? Но надо понимать, что автор и не в том положении, чтобы выделываться. Гордая - пусть чешет в деревню. Развод и подает на алименты. А раз решила остаться и помощь получать, то и вести себя нужно соответственно - как минимум ровно, спокойно, без истерик. В идеале - наладить контакт и нормальные взаимоотношения. А все эти: варить не буду, давать не буду, а буду страшилой ходить и подавись - что даст?

Ну что делать... посвятите себя ребёнку, а этот раб пусть пашет и кормит вас.

все не читала, если выше уже было такое, сорри. но мне трудно поверить, что вот прям с ровного места он такое сказал.
просто так, ни с чего, люди даже не задумываются над вопросом "люблю - не люблю". я так думаю, что он на кого-то запал, это как минимум.

Аноним автор темы: И изменить ситуацию не знаю как

Автор, могу сказать одно. Развод по церковным законам возможен при прелюбодействии. В остальных случаях смириться и сохранять семью. Вам и Батюшка так и скажет. Мужик содержит, не уходит, живите. Смиритесь.

Аноним автор темы: У меня иногда такое чувство что он пожалел о сказанном, но гордость не позволяет обратно на попятное, а может я себя успокаиваю)) этим. Причем помогает, инициативу в помощи я б даже сказада проявляет, чего раньше не было.

Постарайтесь мудро поступить . забыть и не упрекать. Может, он увидит, что вы им дорожите, одумается.

Купите вкуснятинки!!! И забейте! На него! Дурак какой то. Был бы умный мужик подождал бы. А такого и сменить можно будет, не жалея. Когда оправитесь, дитё в садик отправите. Терпимости Вам! А от дураков бежать надо, чем раньше тем лучше

про то, что мужика надо всеми правдами и неправдами ублажать сексуально - ну этот МУЖИК - взрослый человек, блин! Пишут, что "ощущают себя на втором плане", "думают, что их не любят". Епрст, да бабе муж нужен, а не лялечка глупая, которая о своей пиписке думает в первую очередь, ну серьезно, дамы!
У меня тоже угроза была, секса не хотелось абсолютно ни в каком плане (ни себе, никому вообще). И че я, переступая через себя, должна была мужу че-то делать, лишь бы "не разлюбил"? ужос. Но у меня муж слава богу в адеквате ещё.
З,Ы, щас мне скажут еще, что мой муж налево ходил, не знаю,конечно, 100%, не палился никто, да пускай уж лучше так, чем бы он мне выносил мозг всякими "хочу минетик" и "я тебя не люблю" из-за отсутствия секаса.

Автору я даже не знаю, что и сказать. Муж явно не догоняет всей "прелести" беременности. Я че-то пропустила, он после родов где жить планирует?

Аноним автор темы: Может к психологу уже пойти?

Сходите к психологу, если есть возможность. Вам сейчас помощь любая нужна.

Lamazo: Вы в своем уме?)))))))) Молодец...а действительно

Я то в своем, не волнуйтесь Речь идет не о том, чтобы мужа оправдывать, или не оправдывать. Речь о том, что не нужно сейчас себе мозг выносить на тему "а вдруг он уйдет". Автору сейчас беременность доносить нужно нормально, а не нервы себе дополнительно трепать.

Аноним,
правильно)). ровно ,спокойно и без истерик. как взрослые люди. я про то же.
не краситься и не готовить что он любит специально- это не значит ходить с грязной головой и полной раковиной посуды немытой. просто жить нормально, ровно, не перенапрягаясь для блага того, кто сказал, что не любит.

я больше могу сказать. моя родственница на седьмом месяце из-за мужа, из-за его нервных срывов перестала есть и пить. вообще. ей жить не хотелось.
и у неё роды начались на этом фоне. на седьмом месяце девочка родилась, 5 дней в реанимации, проблемы со здоровьем до сих пор. Берегите себя ради ребенка!!!! Здоровый ребенок- счастье мамы!!!!

У женщин во время беременности, видимо, энергетика снижается. Она становится слабой, а слабых в природе не любят и клюют, даже мужья иногда. Мой муж тоже со мной много ругался во время берем-ти, хотя она была желанная. После родов прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы