Тема закрыта

Причина: 0

Крик души.

Что делать с мужем и с его закостинелыми стериотипами? Живем втроем я он и дочка, общий доход 12тыс (зарплата мужа 10тыс+мое пособие на ребенка 2тыс в месяц,) из этих 12тыс нужно заплатить за:

• телефон+инет=1500руб
    -кварт плата=1400руб
    -электроэнергия минимум 500руб
    -кредит= 2500
  • к этому всякие бытовые расходы(продукты памперсы и пр.) на шмотки денег не хватает да и на продукты на пол месяца в лучшем случае. Его родители как могут помогают, да и ребенок на их финансировании, моя мать особо не может помочь, но если у неё что то есть то последнее отдает.
    А благоверный мой даже не чешится что бы поискать дополнительный заработок и обеспечить семью хотя бы минимально.Ему работу предлагают с заработком 28тыс( для нашего города это нормально) а он еще нос морщит, я подумаю говорит.И вообще хочу до отпуска до работать, что бы отдохнуть. В компах шарит нет бы какой колым найти, он с работы приходит с болоном пива содится у компа и смотрит фильмы, И так каждый день, а если выходной то вообще с 8 утра и до 24.00 смотрит фильмы. Вот скажите я материалистка или ему все по...?

искать подработку самой.

А вы попробуйте неделю готовить одну кашу, допустим или только картошку, что он на это скажет?

Valet
А вы попробуйте неделю готовить одну кашу, допустим или только картошку, что он на это скажет?

+1000

Valet

• 1000000

Valet

А это уже пробовали, он я за здоровый образ жизни сам говорит кашу мне вари там клетчатка, я мясо есть не буду вообще в нем много холлестирина, но тем не менее на прошлой неделе моя мама принесла 5 кг мяса мы с ребенком даже понюхать его не успели 2 дня прошло и тютю мяска

Жесть..ну и мужик...гнать бы такого в шею нахлебника

Silverija
на прошлой неделе моя мама принесла 5 кг мяса мы с ребенком даже понюхать его не успели 2 дня прошло и тютю мяска

%) ну и проглот

Silverija
мы с ребенком даже понюхать его не успели 2 дня прошло и тютю мяска

вы не кушали что ль?? кто готовит-то???

слушайте а родители его на него повлиять не могут? просто жалко вас по человечески

Пока родители будут помогать - шевелицца он особо не будет, да и пока сам не захочет работать - тоже.
Печальный у вас вариант. Или пнуть его хорошенько или самой подработку найти, но тогда он точно не пошевелицца.

Silverija
приходит с болоном пива

в место балона пива ,можно купить сосисок или допустим рыбы какой нить.. болон то не бось рублей 50 стоит? , пятьдесят *тридцать =1500тыс руб. Попробуйте внушить ,пусть вместо пива себе ужин покупает.

Слушьте, а где, ну вот где можно сейчас работу на 10 тыщ найти? Это же постараться надо... Не хочет просто ваш муж работать и все. Я бы подумала вообще ор его необходимости(((

здорооовый образ жизни сидя у компа с пивом! Ну хоть как то растормошить пробовали его? А у мамы есть возможность с дитем посидеть, а вам самим встать на ноги?

Святая Ермолая
вы не кушали что ль?? кто готовит-то??? Ну кашу он сам сварить не может, а о мяске позаботился мы пару раз гулять ходили, а он дома оставался, один день почти весь были с дочкой в гостях у его родителей

Silverija
даже не чешится жиши пеши с буквой И

а чего вы плачетесь? чего вы мужа поливаете?
вы что, до замужества с ним не знакомы были? или вас силком гнали за него?

Или пишите список необходимого что надо купить и отправляйте в магазин! Пусть знает что по-чем

а муж до рождения ребенка как зарабатывал? Ну сколько?

Ilziya
слушайте а родители его на него повлиять не могут? просто жалко вас по человечески
Мать его с сожалением смотрит на все происходящее, отец уже сам выматоный весь не связываетсят.к он уж шибко темпераментный

Ymama
в место балона пива ,можно купить сосисок или допустим рыбы какой нить.. болон то не бось рублей 50 стоит? , пятьдесят *тридцать =1500тыс руб. Попробуйте внушить ,пусть вместо пива себе ужин покупает. А поэтому поводу дело чуть до драки не дошло. Устала я уже сил нет.

Znayka
Слушьте, а где, ну вот где можно сейчас работу на 10 тыщ найти? Это же постараться надо...

так автор из другого города
автору -у вас есть интернет, ищите подработку сами, муж походу просто лентяй(((Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 13:06

Znayka
а муж до рождения ребенка как зарабатывал? Ну сколько?

Ну я бы сказала что достаточно для того что бы жить даже втроем, но пока я была в роддоме он ушел с работы, мотивируя тем что очень устал без выходных и и работать с 10.00 до 23.00 уж очень не удобно, особенно если еще маленький ребенок.

Silverija
ему все по...?

Скорее всего. Встречаются такие мужики. Надо его как-то встряхнуть, может, зашевелится. Только как, не знаю:(

ребенка в садик, сама на работу, мужа в сад(лес, и т.п. т.е послать)

Silverija

Офигеть1 Мой получает 40-50, и то маловато.(МЫ ПЛАТИ ЗА СЪЕМ КВАРТ 14000)

Silverija
мотивируя тем что очень устал без выходных и и работать с 10.00 до 23.00 уж очень не удобно

урод!!!!!!!!!!!!
нефиг отдыхать.. так что ль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы