Тема закрыта

Причина: 0

Крик души.

на что жалуетесь
Офигеть1 Мой получает 40-50, и то маловато.(МЫ ПЛАТИ ЗА СЪЕМ КВАРТ 14000)

это вы к чему сказала, чтобы похвастаться или автора потравить?

Silverija
он уж шибко темпераментный

доооооо

Silverija
с работы приходит с болоном пива содится у компа и смотрит фильмы, И так каждый день, а если выходной то вообще с 8 утра и до 24.00 смотрит фильмы.

вот это темперамент.... итальянская семья просто!

мужу то сколько лет?

я

Потравить,потому что таких мужиков пинать надо!!! Даже грузчики больше зараб, а мой пашет-для нас старается!!!

я
мужу то сколько лет?

25

на что жалуетесь
Потравить,потому что таких мужиков пинать надо!!!

согласна, надо пинать, он просто не понимает всей ответственности и уходит от нее просиживанием за компом.
Вопрос надо решать кардинально, - выгнать и все.
Или привести в пример более удачливых, работящих друзей-знакомых.

z
Вопрос надо решать кардинально, - выгнать и все.

удачи!!!
интресно, потом будет топик, выгнала мужа, че делать дальше?

в качестве подработки автору могу предложить работать в качестве няни, , т.е сидеь еще с одним ребенком, помимо своего

Кумико
Нужно,что бы что то было нужно ему самому,а не кому то,тогда он что то изменит.

+1

Святая Ермолая
удачи!!!
интресно, потом будет топик, выгнала мужа, че делать дальше?

че делать - работать, а не ныть

Silverija
устал без выходных и и работать с 10.00 до 23.00 уж очень не удобно, особенно если еще маленький ребенок.

отдохнёт когда помрёт...............
Кем работал и кем работает сейчас? Чья квартира, кто собственник?

Silverija
моя мама принесла 5 кг мяса мы с ребенком даже понюхать его не успели 2 дня прошло и тютю мяска

Урод!

Valet
Или пишите список необходимого что надо купить и отправляйте в магазин! Пусть знает что по-чем

Ну, можно попробовать.

стимула нет зарабатывать
пожрать есть комп есть на пиво хватает квартира своя
жена с ребенком рядышком
ему больше ничо и не надо

зарабатывают и крутятся те у кого желания есть и цели...ну квартиру машину отпуск ...короче на мечту
может вам вместе придумать что то ну чтоб он загорелся тоже

или комп сломать))

z

Мой на это говорит - мне пофиг на Васю - и злится. Кстати, 25 - какой-то возраст для мужиков странный, многие мои знакомые, в таком возрасте находящиеся, странно к жизни относятся. Родственник мой, неженатый правда, тоже целыми днями валялся кино смотрел, пиво пил, матери грубил, да еще и вякал, что никто его не понимает. А потом ничего, работу нашел, поприличнее стал. Может, это у него возрастное? Выгонять пока не надо, поговорите с ним, выясните тихонечко, чего он от жизни ждет, тогда и решите, как быть.

Julia84
Кем работал и кем работает сейчас? Чья квартира, кто собственник?

Моя квартира, от бабушки досталась

Суматоха
стимула нет зарабатывать
пожрать есть комп есть на пиво хватает квартира своя
жена с ребенком рядышком
ему больше ничо и не надо

+10000000
Автор, а может в вас что-то изменилось, ваше отношение? жена- шея, а муж -голова...

Скажите а зачем вам тогда такой муж???? Я понимаю, любовь-морковь, но ведь сами говорите уже сил нет...

Valet
а зачем ну не для денег же мужей заводят

Кумико
Странненькое выраженьице)

не разу не слышили? есть такая поговорка :
о семье
Муж - голова, жена - шея, куда шея захочет, туда и повернет голову. :)

так ведь силы выматываются, и настроение меняется если что-то не ладиться! Понятно что не в деньгах счастье.... А как он к дочке то относиться?

Чопик
ну не для денег же мужей заводят

их не заводят,они же не домашние животные,за них ЗАмуж выходят.но это если повезет :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 13:43

ИМХО, желание мужчины содержать семью и заботиться о любимой женщине и соих детях - признак его зрелости. У вашего мужа нет такого желания. Возможно, вы сами проглядели этот факт еще до замужества, слабо вериться что оно было и куда-то исчезло с появлением ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы