Тема закрыта

Причина: 0

Крик души.

опять я
переделать

никого и никогда не перделывала, т.к. ничего из этого хорошего не будет ни для кого............ и другим не советую

опять я
но только если он это ей позволит (т.е. если он это захочет) не более того

гы, мужик это кто господин?царь , чего за слово такое ПОЗВОЛЯТЬ, ещё скажите "если розрешит, если соблаговолит........." рабством попахивает, речь идёт об отношениях, а не конкретно о каждом, я говорю про единое целое, про семью, а не о "матриархате и какие мужики козлы, сволочи ............" я вроде нигде и никого не хотела унизить

Веснушка°

согласна, ошиблась

Кумико
А жену-муж

ага, только автор с мужем ничё сделать не может, а он смог

Julia84
гы, мужик это кто господин?царь , чего за слово такое ПОЗВОЛЯТЬ, ещё скажите "если розрешит, если соблаговолит........." рабством попахивает

я и написала

опять я
позволит (т.е. если он это захочет)

если уж говорить, что жена формирует все (мужа, отношения...), то и продолжаю - если он ей это позволит. Если

Julia84
мужа делает жена

то это не

Julia84
рабством попахивает

?

Julia84
я вроде нигде и никого не хотела унизить

ни упаси боже, и не подозревала в этом Вас! просто не все зависит от жены. Так же как и от мужа.

Julia84
люди часто сами не знают на что способны

я уверена на стопицот процентов, что каждый знает все про себя и мужа (по крайней мере), только не думает об этом, боится признаться даже самому себе и т.п.

опять я
просто не все зависит от жены. Так же как и от мужа.

:) согласна, ситуации бывают разными...Но автор позволила мужу уйти на низкооплаваемую работу.......... и это продолжается не 1 месяц, не 2........... могла бы обрубить все концы типа " так , всем родитлям спасибо, в помощи не нуждаемся, т.к. есть муж - ваш сын, я за ним как за каменной стеной, он нас всем обеспечит, да ещё и вас . С вас дорогие родители : любовь к нашей семье ...." после первого месяца, когда пиво не на что будет купить , когда лекарства нужно покупать, за ребёнком ухаживать, да + ещё и перед родителями не упасть в грязь лицом... думаю муж бы так не расслаблялся, а пошёл бы работать, и на все предложения отвечал бы " готов, согласен, когда приступить"Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 15:02

Кумико
а не переделывать друг друга?

вы меня не поняли. я не говорю, чтобы они переделывали друг другаСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 15:45

Julia84
когда пиво не на что будет купить , когда лекарства нужно покупать, за ребёнком ухаживать, да + ещё и перед родителями не упасть в грязь лицом... думаю муж бы так не расслаблялся, а пошёл бы работать, и на все предложения отвечал бы " готов, согласен, когда приступить"

а вполне возможно, что в этой ситуации муж

Julia84
Если она скандал устроит, он и пойдё туда, где нет скандала

т.е. пойдет туда где не так много с него спрашивают.
Не такие уж они бараны, не всегда и не каждого заставишь/заинтересуешь/замотивируешь сделать что-то

опять я
туда где не так много с него спрашивают.

я валяюсь :D , ща заверну ситуациб: значит виноата в основной ситуации не автор, а родитель её мужа, раз так воспитали сыночка.... о , как!

Кумико
А это не насилие над собой?

а вы считаете, что если вам уступили, то вы совершили над кем-то насилие?

Julia84
а мужа делает жена :

из ваших предыдущих тем не видно,что вы лепите и вОяете своего мужа,зато советовать-до-до,эт к нам
посмотрела бы я ,как вы будете своего "делать"!

Julia84
я валяюсь , ща заверну ситуациб: значит виноата в основной ситуации не автор, а родитель её мужа, раз так воспитали сыночка.... о , как!

а мы что тут, виноватых ищем? %O
я думала выход из положения: как заставить/заинтересовать мужа больше зарабатывать...

Экспрессия

что в моих предыдущих темах? у меня муж достаточно получает, и воспитывает меня, а я его, вот только декрет обострил отношения, оно и понятно: я в напильник превратилась, он тоже агрессивный из-за этого,где-то я виновата, где-то он вот и кусаемся потихоньку, что ещё?

опять я
виноватых ищем?

нет, просто эта реакция мужа, как мне уже кажется , идёт от воспитания родителей из детства, видимо этот человек чем-то загорается, каким-то делом начинает делать, а потом перегорает и ему хочется всё бросить и не думать ни о чём, ведь родители денег подкинут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы