Тема закрыта

Причина: 0

Крик души.

Кумико
Слышала.Вот и думаю,что странненькое.Ведь не шея думает куда повернуть голову.В головном мозге вроде импульсы какие то за это отвечающие.Если бы шея(или рука,нога и др.части тела )решали куда им повернуть голову-то была бы другая ситуация.В общем,не понимаю))))))))))))кто к чему и зачем это придумал и кого таким образом обманывают.Шею?Голову?Или сами себя?

ок, а если тело парализованно? то как бы голова не думала, обмозговывала, никак сама по себе она не повернётся, шея и мышцы нужны рабочие........

кричать надо не на форуме, а мужу в ухо. проку больше будет.

Веснушка°
а мужу в ухо. проку больше будет.

+100, а если не помогает - я бы выкинула его!!!

Кумико

ну вот ещё есть выражение " хороший муж- отличнаяжена" смысл : тоже в семье зависит всё от женщины, как она себя поведёт, таким и будет муж..............Жена лепит мужа , а не он сам себя варганит... Это он сначала весь сам из себя, а потом..............

Кумико
Мы сами лепим и себя и друг друга,в разные периоды жизни по разному, и по разному поддаемся лепке)))))))))))

это понятно, но тсемья это же не один человек, а 2...3......4 и т.д. и там же не каждый сам по себе, а каждый кого-то учит, сопротивляется, кусается с кем-нить, защищает, поддаётся и т.д. в общем отношения складываются, формируется опора, в семье решаются вопросы, не одним человеком жже..... а то если каждый для себя чего-то решил и сделал- эт не семья, а так сожители... И атмосферу в доме гко создаёт, уют? обычно женщина :)

Julia84
тоже в семье зависит всё от женщины, как она себя поведёт, таким и будет муж..............Жена лепит мужа , а не он сам себя варганит...

ОЙ, как я люблю такие выражения!!! а мужики, они вот, ну просто бараны... за веревку и в стойло... У них просто ну никаких шансов, ведь

Julia84
Жена лепит мужа

Tanyusha
ищите подработку сами

и тогда Вы будете всю жизнь сами горбатиться и на ребенка, и на мужа еще... У него шевелиться вряд ли желание появится.

опять я
ОЙ, как я люблю такие выражения!!! а мужики, они вот, ну просто бараны... за веревку и в стойло... У них просто ну никаких шансов, ведь +1 яж говорю заводят

опять я
за веревку и в стойло... У них просто ну никаких шансов

ну вообще-то я говорю о МУЖЕ , а не о МУЖЧИНЕ --- мужчина сам себя вояет, а мужа делает жена : если она его по голове погладит, дык и он в ответ ничего плохого не сделает.Если она скандал устроит, он и пойдё туда, где нет скандала

Кумико
Самонадеянные какие то выражения.

я бы сказала, что женщина похитрее, изворотливее что ли... все какие-то негативные слова лезут. Короче, если женщина хочет - горы может свернуть.
А мужу этому действительно ничего не надо. Только вот я считаю, что это обратная связь его жене: значит позволяет так. Значит он уверен, что она никуда не денется/ничего не сделает/не уйдет и т.д. Очень уж спокойно чувствует себя. Опять же вспомню любимую фразу: Значит так объяснила, значит дала повод думать, что может быть иначе.
Думаю, в каждой семье каждый ее член знает, на что способны остальные члены этой семьи. все просто.

Julia84
мужчина сам себя вояет

че делает?

Znayka
Значит так объяснила, значит дала повод думать, что может быть иначе.
Думаю, в каждой семье каждый ее член знает, на что способны остальные члены этой семьи. все просто.

+10000000 :)

опять я
и тогда Вы будете всю жизнь сами горбатиться и на ребенка, и на мужа еще... У него шевелиться вряд ли желание появится.

+100... Автор говорит что им родители помогают и ребёнка содержат.. ИМХО эт самая большая ошибка... Просто у нас также было как у автора в семье... Потом так случилось что родители несмогли помогать нам... А я не могла работать в тот момент... Короче муж вынужден был поменять работу, потому что выхода у него не было другого... А щас у него и запросы выросли и желания и мечты появились.. Создайте своему такую же ситуацию безвыходную

Веснушка°

че делает?

лепит, вояет, формирует, строит и т.д. одно и то же

Молодая мама
ситуацию безвыходную

и люди обычно начинают бегать в поисках выхода, откажитесь от средств родителей, скажите что поругались с ними ( не дай Бог).........

Julia84
ваяет

пытаетесь сказать умную вещь - проверяйте правописание чели....

Julia84
ну вообще-то я говорю о МУЖЕ , а не о МУЖЧИНЕ ---

без разницы
мужья - они такие бараны, все зависит от женщины!
так лучше? чем отличается? бОльшим влиянием на мужа/мужчину?
Вы пробовали переделать мужа? Получилось? Подозреваю, что повлиять женщина может на мужчину, но только если он это ей позволит (т.е. если он это захочет) не более того
Больше соглашусь с этим

Znayka
женщина похитрее, изворотливее что ли...

Кумико
кто то должен совершить насилие над собой,во имя идеи семьи

не, о насилии я не говорю, сама этого не приемлю. Я говорю о уступках , где-то иногда нужно ведь и засунуть своё "Я" подальше, где-то согласиться, где-то промолчать, где-то согласиться и промолчать, но сделать по своему незаметно, , глядишь легче будет, поймёшь что-то, а то так получится что она хочет чтобы он был алигархом, а он хочет, чтобы она была Наоми Кэмбэл, но сами ничего не делают для этого , не помогают , а только мешают друг другу, вот и получаетс я " он такой сакой,нифига не делает. Она дура тупая, истеричка.." :)

Znayka
Значит он уверен, что она никуда не денется/ничего не сделает/не уйдет и т.д. Очень уж спокойно чувствует себя.

Znayka

??? люди часто сами не знают на что способны. где уж тут в других быть увереным? Тем более клемо на другом ставить - способен/не способен...
ЗЫ: у меня муж офигел, когда я ушла. Да я и сама офигела. Не ожидала от себя такого, думала, что не смогу никогда уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы