Тема закрыта

Причина: 0

Муж просто бесит!

Не могу понять что с мужем происходит в последнее время. Отношения всегда были хорошими но недавно все сильно изменилось. Сегодня вот выходной-встал в 12, позавтракал и в компьютер сел играть. Терпела я это часа два, потом говоря мол иди с детками чем-нибудь займись. А он мне-не помыкай мной-захочу, сам пойду. Через полчаса ушел в детскую, заглядываю туда-он там валяется на кровати в телевизор пялится. После обеда дети уговаривали его пойти на улицу в футбол погонять-собрался только после ужина. Час назад вернулись-говорит, я есть хочу. Говоря-пойди бутерброд сделай себе. Отвечает-хочу не бутерброд, а нормальную еду. Я ему говорю, что мне надоедает готовить всю неделю по четыре раза в день и раз в неделю он и сам может себе приготовить. Спрашивает, что готовить-отвечаю пожарь картошки или сделай макароны с котлетами. Тут он опять взрывается-не приказывай мне и вообще будешь так со мной разговаривать я не буду домой приходить буду жить на работе! В итоге я сейчас жарю котлеты, а он мне из комнаты кричит-можешь не стараться я все равно есть не буду!.. И все на ровном месте. Это что вообще такое.

Ну захотелось мужику полениться, мне в такую погоду тоже хочется:). олениться не дали, вот и завыделывался. Налейте ему чаю и отстаньте, завтра сам извинится.

Я бы после таких его слов сказала: ну и не приходи! валить можешь прямо счас!
Сел бы и прижал свой зад.

Может у него на работе неприятности? Или просто устал сильно? Надо причину такого поведения искать, а не злиться и ругаться

Наверно усталость навалилась, вот и расслабился. Упрекать бесполезно, наоборот надо и котлетами накормить и чайком напоить....тогда сразу повеселет и за дела примется в ответ на ваше внимание.

Фея_с_топором

ВАш семейный бюджет рушится-муж просто устал тоже вкалывать!Дайте расслабится мужику и получать удовольствие от того как он сам захочет распорядится своим выходным днем!Он на вас ишачит,получает по80000р,а вы еще заставляете его делать как вам хочется!Может проще сказать чтобы вместе пошли вы погулять с детьми и вместе приготовить(то есть вы готовите ,а он на кухне рядом играет в компик)!

Нажарила бы с утр котлет не было бы проблем
Что, мужика уже сложно покормить стало? Женщины! за что вас тогда любить то?

Погода такая, вот и ленится. У нас сегодня тоже планы были, а муж ленится. Чтоб не злиться, ленюсь вместе с ним.

Да я ведь и не ругаюсь, и ленился он весь день. Видел же что я целый день по дому крутилась, неужели трудно себе бутер сделать? А про детей я вообще молчу-там видит что они вокруг него круги наматывают-соскучились за неделю. Почему я должна напоминать ему о том что у него есть дети? Самое гадкое, что извиняться он не умеет-остынет и как ничего и не было.

Фея_с_топором
Почему я должна напоминать ему о том что у него есть дети?

Упрёк любой человек воспринимает отрицательно. Таким способом вы ничего не добъётесь, только нервы потрепаете
друг другу, мудрее нужно быть. Организовывайте сами походы с детьми в гости или ещё куда, а он подключится, может не сразу, пару выходных поскучает....

А если по чесному,то мужья еще злые от того что вы здесь многие штаны просиживаете,около сайтиков разных, как не посмотрю -так многие просто "живут"здесь!

Сколько мужу лет? Может это кризис среднего возраста. В это время они просто звереют.

Ему 34, осенью 35 будет.

прчитала все вроде фигня вы слишком это.. прикапываетесь иногда надо позволять друг другу расслабиться.. да и пожрать че-нить в выходной кроме бутика тож нормально

маруся

Трижды папа

+100000000000000000000000000

наоборот у вас по описанию муж маладэц - и с детьми постоянно играет-гуляет раз для вас это норма и его желание отдохнуть пугает и еще и придя с прогулки готовит в выхи сам. ну и работает же вероятно

честно говоря я просто не вьехла.. а дитев когда они с папом с футбола пришли вы тож кормить не собирались7

Т.е. вы его сначала к детям отправили, потом гулять их отправили, а потом он еще и готовить сам должен? А детей кто кормил? В общем я не удивлена его реакции. А вы чем занимались когда они гуляли-играли?

Трижды папа
Женщины! за что вас тогда любить то?

если вы нас любите за котлеты, то тогда мы вас за объем зарплаты :D

Да написала же-в футбол ушли играть уже после ужина. И этот футбол был единственным за весь день проявлением его внимания к детям! И то после долгих уговоров. Я не просила его весь день сегодня готовить-завтраком, обедом, ужином накормила, до полудня с детишками тихонько играла в детской, чтоб ему дать поспать подольше. Потом он весь день с перерывами на еду играл в стрелялки полностью игнорируя детей, а я стирала, мыла, убирала, поменяла на всех окнах шторы, ну и еще куча всего по хозяйству. А пока они играли в футбол я меняла на всех кроватях постельное белье, пропылесосила и вымыла пол в детской, пока детей дома нет. Искренне считала, что могу вечером отдохнуть, но оказывается не имею такого права... Получается, из-за того, что я раз в неделю прошу мужа поиграть с детьми и самому приготовить себе поесть-я домашний тиран... Пойду убьюсь об стену...

Фея_с_топором
и ленился он весь день

А что ещё надо делать в выходной день?! Я тоже ленюсь в выходные...

Фея_с_топором
Сегодня вот выходной-встал в 12, позавтракал и в компьютер сел играть.

Так на то и выходной!

Фея_с_топором
Видел же что я целый день по дому крутилась

А кто просил? Муж? Легли бы рядом с ним да книжку почитали... Мы так и проводим выходные - я читаю, муж за компом сидит. Тишь да гладь.

маруся
Он на вас ишачит,получает по80000р,а вы еще заставляете его

готовить %) Офигеть, слов нет!

да нет может просто просить поласковее как то без наездов
ведь судя по тому что вы поражены он обычно помогает. хотя не все папсы это делают. может устал

Фея_с_топором
Для того, что сохранить мир и покой в семье необходимы любовь, терпение, понимание и минимум два телевизора...

Ага, я с книжкой, он с компьютером-а детей куда? Может их тоже попросить по выходным сидеть в спальне и читать книжки? И потом-если не я, то никто не сделает и если не сегодня-то завтра, а завтра у меня другие планы.

Фея_с_топором
а детей куда? Может их тоже попросить по выходным сидеть в спальне и читать книжки?

Специально посмотрела - так дети-т не маленькие уже, за ними бегать целый день не надо, сопельки вытирать. С такими по возрасту детьми вполне можно передохнуть - и почитать, в том числе. Не весь день, конечно. Я отдыхала, когда сыну было 5-6 лет. Они что у вас, сами себя занимать вообще не могут? Поиграть, да и почитать, в конце концов...

Фея_с_топором
а завтра у меня другие планы.

А муж при чём? Ему вообще завтра на работу.

Любовница у него, всё очень просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы