Тема закрыта

Причина: 0

Муж просто бесит!

Chайkа
А муж при чём? Ему вообще завтра на работу

вы не забывайте, автор. что а этой неделе 6 раб.дней и 1 выходной , кот. пршёл уже...

Фея_с_топором
И потом-если не я, то никто не сделает и если не сегодня-то завтра, а завтра у меня другие планы.

и у него другие, идите лучше котлетку с хлебом принесите и чай организуйте, поцелуйтесь и обнимитесь
:) , ведь уделил ведь внимкание деткам, есть ведь такие , кот. вообще не удиляют внимания и нифига не зарабатывают..........

Всем спасибо, я была не права. Ложимся спать, буду мириться. Сделала вывод, что если мужчина работает и хорошо зарабатывает, то автоматически освобождается от любой работы по дому и занятий с детьми.

А я сочувствую афтору. Столько дел переделать...

Фея_с_топором
а я стирала, мыла, убирала, поменяла на всех окнах шторы, ну и еще куча всего по хозяйству. А пока они играли в футбол я меняла на всех кроватях постельное белье, пропылесосила и вымыла пол в детской

А муж просто....
Ну не знаю... просто наболело у меня,. вот своего мужа только первый раз за три года совместнойжизни уговорила пропылесосить в одной комнате . А в остальное время он свободен...
А у нас пока даже детей нед .
Как я дальше справлюсь? Так что я в числе понимающих

Но меня смутила фраза... останусь на работе, не приду домой... может быть тьфу тьфу тьфу... у него есть кто-то?
просто эти фразы, что мол. не приду.... типа из=за того-то, а есть -то скрытая причина.. Ой , еще раз тьфу тьфу тьфу

Фея_с_топором
то автоматически освобождается от любой работы по дому и занятий с детьми.

ну что вы такое говорите, просто каждый из нас имеет право немного иногда полениться :) , у вас ведь тоже бывают дни или часы, что хотелось бы поваляться и больше ичего не делать.......... я так поняла, что он у вас ведь ни каждый днь позволяет себе играть в комп, пялиться в телек и т.д.

Автор, Вы тиран. Я бы убила того, кто бы меня дёргал, что мне в выходной делать.. Жизнь - ад с таким омандиром-женой.
Дети сами могут поиграть. Вышли погулять вечером все вместе и все дела.

Фея, я тож в числе понимающих! Не надо убиваться об стенку! Я своего сегодня просила дать мне вечером спокойно посидеть позаниматься (у меня завтра экзамен), а он именно сегодня умудрился допиться до состояния спящего суслика :(

Санютка
вот своего мужа только первый раз за три года совместнойжизни уговорила пропылесосить в одной комнате . А в остальное время он свободен...

Так прямо и совсем свободен? А в доме же есть ещё мужские дела. Кто у вас меняет лампочки, чинит проводку, сверлит стены и такдалее? Вы хотите, чтобы муж посуду мыл? У меня во всём может помочь, но готовить и мытть посуду не буднт. Комп починить, прибить там чего - это да...

Chайkа
Так прямо и совсем свободен? А в доме же есть ещё мужские дела. Кто у вас меняет лампочки, чинит проводку, сверлит стены и такдалее? Вы хотите, чтобы муж посуду мыл? У меня во всём может помочь, но готовить и мытть посуду не буднт. Комп починить, прибить там чего - это да...

не, когда мужские дела - то, что раз в полгода, а женские - те, что каждый день - это нечестно :)
при условии что оба одинаково загружены на работе.

все имеют право иногда отдохнуть :)
в том числе и муж автора топа.
Чайка, я не согласна с "муж может помочь". помогают дети маме :) а взрослые люди делают для себя же и делят обязанности :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 08:27

Кобра
Чайка, я не согласна с "муж может помочь". помогают дети маме :) а взрослые люди делают для себя же и делят обязанности :)

Это всё верно, но именно - делят обязанности. Я с момента замужества ни разу не открывала консервные банки - на это есть муж и сын. Не пылесосила - это тяжёлый агрегат :D, подвластный только мужчине. Не говолря уж о том, что я не вкручиваю лампочки, не выношу мусор, не делаю ремонты и мебель не чиню, розетки и прочее. Трудолюбивому мужчине дома работы хватит и без кухни.

вообще по теме - муж немного лопухнулся
мудрое мужчино может спокойно лежать на диване, пока жена, возится по хозяйству, весело напевая. но когда она внезапно устала, раздражена и взгляд ее устремлен на него как на пропадающий зря ресурс, лучше вскочить и взять что-то на себя :) во избежание :)
конечно, если жена раздражена хронически, тут другое :)

Кобра
вообще по теме - муж немного лопухнулся
мудрое мужчино может спокойно лежать на диване, пока жена, возится по хозяйству, весело напевая. но когда она внезапно устала, раздражена и взгляд ее устремлен на него как на пропадающий зря ресурс, лучше вскочить и взять что-то на себя во избежание

• 1 :D

Очень захотелось поддержать автора топа. Вот честно говоря, меня бы тоже задело такое поведение мужа. Ведут себя, ей богу, как дети малые. Капризные, обидчивые. И я вот что-то не пойму, что так все на автора накинулись. Ну не тиран она, у меня лично такое мнение сложилось. Человек устал, человек старается, чтобы мужу было комфортно. И просит всего лишь чуточку к себе внимания. Ну и что теперь, что муж зарабатывает на всех. Дак это его прямая обязанность и нечего этим тыкать автора. Она, между прочим тоже не по салонам красоты мотается, а добросовесно выполняет свои обязанности. У меня, между прочим муж тоже, как кризисная ситуация, дак говорит:"Мне что, уйти что ли?" Вот ей богу не пойму сей станности. По-моему, из сложных ситуаций надо искать выход, а не кидаться такими словами.
Насчет детей. Тут все кричали, что они не маленькие и сами могут себя занять. Могут... минут 30, а потом начинается беготня по всему дому, орание и т.п. и т.п. Детей в любом возрасте надо занимать. Даже моих старших, которым уже 13 и 9. Если их не озадачить - весь дом разнесут нафик и друг друга поколечат. И, честно говоря, муж автора сам должен сию проблему понимать. Целую неделю не видел детей и в выходные ему надо напоминать, что у него есть дети... А потом отцы вдруг начинают требовать от детей какого-то понимания, послушания. А фиг. Не вложил в детей душу - получай шиш и кучу проблем впридачу. А все потому, что когда-то было лень поднять ж...пу от компьютера.... Только не говорите, что он на работе устал. Погулять все лучше, чем в комп пялиться...
Пусть тогда мужики такие не женятся, зарабатывают кучу бабла, сидят за компом и никому в морду своими деньгами не тыкают. Не семьи - нет обязанностей, одни права.
Я вот за 15 лет брака поняла одно. Мужики в основной своей массе - дети. Если это принимать (естественно в чем-то переступая через себя), все будет упорядке. Если протестовать - семья рушиться. Они все-таки привыкли получать от жизни все, им надо постоянное одобрение, поклонение, понимание.... Вот если бы они так и к жене относились - было бы равновесие. Но в жизни к сожалению так не бывает..

трижды мама
Погулять все лучше, чем в комп пялиться...

Извини-ите! Комп - это святое. Если б мне кто-то вздумал указывать в выходной день, что мне делать - я бы так вызверилась. Вот это всё:

Фея_с_топором
А он мне-не помыкай мной-захочу, сам пойду

Фея_с_топором
Тут он опять взрывается-не приказывай мне и вообще будешь так со мной разговаривать я не буду домой приходить буду жить на работе!

• это далеко не на ровном месте.

трижды мама
    Даже моих старших, которым уже 13 и 9.

М-даааааааа... Шоб я своего ребёнка чем-то занимала в 13 лет!!!
%)

Фея_с_топором
не помыкай мной-захочу, сам пойду.

Фея_с_топором
хочу не бутерброд, а нормальную еду.

Фея_с_топором
взрывается-не приказывай мне и вообще будешь так со мной разговаривать я не буду домой приходить буду жить на работе!

Фея_с_топором
кричит-можешь не стараться я все равно есть не буду!.

По моему это восстание)

• 1
    лучше и не скажешь.
    Автор, вам может домработницу приглашать пару раз за месяц? На глобальные дела, типа стирания штор и т.п? И вам легче и дома мир и покой.
    Я тоже очень не люблю, когда меня дергают во время "ленивого настроения". Другое дело, что вы это настроение себе скорее всего не позволяете, а муж вот позволил...
    Фиг знает, кто прав. Приходите как-то к консенсусу и задумайтесь о домработнице, посудомоечной машине (которую поручие загружать/разгружать мужу) и гладильном прессе для белья и штор :)
    Раз муж так много работает - наверно он сможет этим немудрящие вещи обеспечить.

да обленились они, кобели. еще и вякают в ответ. по репе надо скалкой - сразу будет как шелковый.

Фея_с_топором
что если мужчина работает и хорошо зарабатывает, то автоматически освобождается от любой работы по дому и занятий с детьми.

мой тоже так считает. убеждаю его всеми способами что это не так.

Фея_с_топором
И все на ровном месте

не бывает на ровном месте
что-то не верится

Chайkа
Извини-ите! Комп - это святое.

А дети, которые ждут папу неделю, просто побочный продукт производства? %)

Chайkа
М-даааааааа... Шоб я своего ребёнка чем-то занимала в 13 лет!!!

А что вам его завлекать-то? Либо у друзей тусуется, либо за компом сидит. Интересно, а по дому он у вас что-нибудь делает? Ну там посуду помыть, полы, в магазин за продуктами сходить, картошку почистить? Или комп - это святое, а остальное - дело не барское...

трижды мама?
А дети, которые ждут папу неделю, просто побочный продукт производства?

А где автор писала, что отец вообще никогда не занимается с детьми?

трижды мама?
А что вам его завлекать-то? Либо у друзей тусуется, либо за компом сидит. Интересно, а по дому он у вас что-нибудь делает? Ну там посуду помыть, полы, в магазин за продуктами сходить, картошку почистить? Или комп - это святое, а остальное - дело не барское...

Ну, и к чему Вы это написали? Я действительно не понимаю, зачем завлекать ребёнка 9 - 13 лет. Он что, дурак? Хорошо, отвечу по пунктам. Мой сын вообще никогда не любил гулять - только со мной если. Следовательно, во дворе никогда не тусил в принципе. И сейчас (16 лет) не тусит. За компом сидит, но не весь день - у нас один комп на троих. Бывают такие дети "не уличные", я сама такая была. Во-вторых, раньше (до компа) он любил читать - лет с пяти увлечённо читал. В-третьих, посуду - никогда, а полы всегда моет. Готовить любит, больше для себя, конечно, но и мне помогает. Уроки я с ним делала, да. Контролровала, помогала. Но это не значит развлекать весь день. И при чём тут барское - не барское? У нас баринов нет в семье. Разве только кот :D

Фея_с_топором

мда........явно не ваш день был. Муж - козёл ......однозначно. Ему нет оправдания за этот день. Но чёрная полоса проходит и наступает белая.

я только одного в таких темах не понимаю, как вы успеваете столько насрать, чтобы двое суток ковыряиь свои застранки и не присесть?

Lapka №1
я только одного в таких темах не понимаю, как вы успеваете столько насрать, чтобы двое суток ковыряиь свои застранки и не присесть?

Дак о том и речь - что уж так всё усложнять-то? Наезжать на мужа. Отдохнули бы вместе, расслабились. Блин, ну как будто дети грудные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы