Тема закрыта

Причина: 0

Муж просто бесит!

Chайkа
Дак о том и речь - что уж так всё усложнять-то? Наезжать на мужа. Отдохнули бы вместе, расслабились. Блин, ну как будто дети грудные!

+1.
я канешно грубо ввражаюсь) но это потому что выражуюсь только там, где меня тркает)
смысл примерно тот же: стирает стиралка. пол помыть - 5 минут. где запара? не вникаю)

Lapka №1
ковыряиь свои застранки и не присесть?

а вы наверное так в говне и засранках живете. на фиг убирать, если завтра снова насрете.

хм
а вы наверное так в говне и засранках живете

удевительный склад ума)

Chайkа
Я действительно не понимаю, зачем завлекать ребёнка 9 - 13 лет.

Вообще-то речь шла о двух мальчишках 6-ти лет, о своих я просто так написала. Вы совершенно неправильно все истолковали. Не завлекать, а организовывать и озадачивать... У меня старший тоже такой же как и у вас, читал бы с утра до вечера и на компьютере играл, но это совсем не значит, что о нем можно забыть и не вспоминать целый день. Учтите, что у меня есть и младший, который в отличие от старшего разве что по потолку не бегает, что очень сильно раздражает старшего. Дак вот чтобы и соблюсти баланс в семье, разрулить все их конфликты, раздать задания, проверить, нужна куча энергии и сил. Поэтому я очень понимаю автора и представляю, что такое два пацана в доме. Они конечно могут поиграть тихо, но не очень долго и желательно их выгулять часа два до этого. Тогда конечно час, а то и два тишины обеспечено. И поэтому я не понимаю сарказма Лапки в адрес автора, вот чоб она понимала в ситуации , когда у нее дочь малипусенькая. Откуда она представляет объем домашней работы в этом случае? %)

Lapka №1
пол помыть - 5 минут. где запара? не вникаю)

Это на одну комнату метров 6 квадратных... Я думаю у автора площать побольше.

А белье погладить, а сготовить тоже 5 минут надо? А посуду помыть? Кстати автор еще активно с детьми занималась, чтобы папуле дать побольше поспать. По-моему достаточно...

Lapka №1
удевительный склад ума)

А меня вот удивляет ваш склад ума... Столько сарказма и злобы по-моему редко встретишь у одного человека...

Вау! Вот уж не думала что эта тема может собрать столько откликов. Если кому-то интересно, то у нас уже мир. Вчера ночью под страшными пытками муж признал, что был не прав. Просто так совпало, что у обоих настроение не самое радужное было. Спасибо всем за мнения и советы.

трижды мама
А белье погладить, а сготовить тоже 5 минут надо? А посуду помыть?

было бы желание что предьявить - всякий насобирает) я миллиона раз в таких темах писала, что не может отнимать дом. хоз-во столько сил и времени... неа, никто не верит...

Фея_с_топором
Если кому-то интересно, то у нас уже мир.

ну и карашо))))))

трижды мама
только сарказма и злобы по-моему редко встретишь у одного человека...

выборочно читаете)

трижды мама
Откуда она представляет объем домашней работы в этом случае?

у меня 117 квадратов и муж не ходит на раоту и дочь не ходит в сад. и мы ВСЕ время дома ВСЕ! у нас вечная суббота и вскрс. какой у меня объем работы? всяко равен даме у которой целый день дома никого а потом вдруг все оказываются дома на двое суток) и она такая в шоке)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 22:44

Lapka №1
не может отнимать дом. хоз-во столько сил и времени

В семьях с разным количеством детей, дом и хозяйство отнимают разное количество сил и времени... Не правда ли?

Lapka №1
выборочно читаете)

Читала много, сарказм - это ваш конек...

трижды мама
Не правда ли?

ни моя, ни ваша сторона не сможет доказать это, или обратное))))))

трижды мама

Читала много, сарказм - это ваш конек...

пора менять тактику чтоли

трижды мама
Вы совершенно неправильно все истолковали.

ХМ... Вы тоже, так-то.

трижды мама
но это совсем не значит, что о нем можно забыть и не вспоминать целый день.

Где я писала про вообще забыть?

трижды мама
Столько сарказма и злобы по-моему редко встретишь у одного человека...

У Вас тоже неадеквата хватает.

трижды мама?
А что вам его завлекать-то? Либо у друзей тусуется,

Вот это тоже было глупым наездом.

трижды мама
А белье погладить, а сготовить тоже 5 минут надо? А посуду помыть? Кстати автор еще активно с детьми занималась, чтобы папуле дать побольше поспать. По-моему достаточно...

Достаточно для чего? ИМХО, автор просто с жиру бесится. У неё муж на работе тоже не дурака валяет, наверное... Чтобы прокормить её и двух детей. Так в выходной-то он может отдохнуть?!

трижды мама
В семьях с разным количеством детей, дом и хозяйство отнимают разное количество сил и времени... Не правда ли?

Кто-то теперь виноват, что у вас много детей? Я вот счастлива, что у меня один и НИКОГДА никто не носился по моему дому с криками (кроме котов).

Фея_с_топором
Вчера ночью под страшными пытками муж признал, что был не прав.

Хм... если я правильно предполагаю, пытки были обоюдно приятными? Может, он просто был банально неудовлетворен??? поэтому и злой и вредный и черт-те-какой... Такое тоже бывает...

Chайkа
Кто-то теперь виноват, что у вас много детей? Я вот счастлива, что у меня один и НИКОГДА никто не носился по моему дому с криками (кроме котов).

Я тоже счастлива. Я просто написала о разных временных затратах, вот и все. Попыталась поддержать автора, что она действительно молодчина, столько всего успевает... К тому же

Фея_с_топором
муж признал, что был не прав.

Что и требовалось доказать.. :)

Юлечка
По моему это восстание)

причём восстание рабовЛапа я абсолютно с тобой согласна, вообще никогда по этому поводу не заморачиваюсь, и чистота дома всегда

Lapka №1
я только одного в таких темах не понимаю, как вы успеваете столько насрать, чтобы двое суток ковыряиь свои застранки и не присесть?

трижды мама
Это на одну комнату метров 6 квадратных... Я думаю у автора площать побольше.

А белье погладить, а сготовить тоже 5 минут надо? А посуду помыть?

Я обычно делаю всё это во время тренировки, в перерывах между подходами. Чтобы время зря не терять.

трижды мама

Фея_с_топором
муж признал, что был не прав.

Что и требовалось доказат

Так же как и она была не права!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы