Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу свекровь!

У меня вопрос

1. Квартира была ОТЦА мужа автора, так с каких щей ему с нее съезжать? Отец СЫНУ оставил,а свекровь приживалка тут,не?
  2. Все будут тепреть, что детей травят, потому что квартира свекрови?

sheveleva82,
Мне тоже это понравилось)))
Ненавижу! Понятно слишком сильно нарушает рамки личные.
Потом целая простынь объяснения, что так то она нормальная и 5 лет вообще душка была, и детей просила сама нарожать и отлично вообще все было, но тут вот БАДы вмешались, будь они не ладны
А за что ненавидите то автор? За то что сам разрешили так со своей жизнью? Ээ
Побнимаете ли этой проблемы бы не возникло, если бы вы отдельно жили. Хотя и отдельно будете жить, она все равно будет к вам соваться и БАДы привозить и всякую другую дрянь детям совать, т е в ситуации с бадами ничего не измениться, если не будете отдавать ей детей без вашего присмотра! И как вы доверяете например сделать смесь женщине которую ненавидите?

тихая гавань, и поэтому вы считает е,что можно этот аттракцион продолжать? Ну ничего же вредного не будет, прям как моя свекровь, от одного раза ничего не будет, конечно нет, это же котёнок не ребёнок можно и поиграться, а если будет? А если отек квинке, сами в больницу поедете, а какие последствия бывают знаете? А денег на курс пролечивания обострения адллергии подкините и ещё поразвлекаемся над вашим внуком, это ж такой весёлый аттракцион

jjane1: А если отек квинке, сами в больницу поедете, а какие последствия бывают знаете? А денег на курс пролечивания обострения аллергии подкините и ещё поразвлекаемся над вашим внуком, это ж такой весёлый аттракцион

Тот смените.
Что такое отек Квинке в курсе - до 20 лет этими приступами страдала.
Аллергия у ребенка может быть хоть от чего - даже от лекарства ОТ аллергии.
Просто я знакома с этими препаратами на собственной шкуре, во-вторых, общаюсь с педиатрами, которые всю жизнь работали в госклиниках, а сейчас пришли к выводу, что бады Тяньши - единственное, что эффективно помогает современным детям в плане профилактики тех же ОРВИ.
Там микроэлементы находятся.
Или вы считаете, что кальций не нужен детям?
По факту конфликта, я писала, что категорически не одобряю свекровь.

jjane1: А денег на курс пролечивания обострения адллергии подкините и ещё поразвлекаемся над вашим внуком, это ж такой весёлый аттракцион

А вот это вы к чему?
Я кого-то к живодерству призывала?
И внуков у меня нет.
Сын 4 года.
Если есть денежная возможность - постоянно даю бады ТЯНЬШИ, с рождения.
Только редко возможность есть, дорогие они.
Каждый здесь свое мнение высказал, я тоже.

смешно
если бы свекровь завела тему в период развода с мужем, тут бы все слились в стройном хоре, что бм должен ей квартиру и баста.
а сын должен сам-сам лапками и заработать)))

))))похоже что в одном месте в одно время скопилось несколько инвалидов на голову!
Вот прям Крайности Сближаются...
Чем крайнее...тем ближе друг другу...
Автор....за 10лет не смогла отравить свекровь ее же бадами?))))

элиенс,
Нет, как видите, и не отравит. У автора в жизни все рулят, кроме нее, не понятно разве? Поэтому даются советы на основе реалий)))

Аноним ,
прочитала начало...но при чем тут свекровь, если вы два жлоба с мужем не можете себе на квартиру заработать противно всегда от таких несостоявшихся людей, читать такие громкие заявления

Вы лицемерка. Жить в квартире свекрови вы можете. Принимать от нее помощь можете( гуляет с детьми, кормит). А терпеть ее закионы- нет.

ЛиС™(LadyBiker): Квартира была ОТЦА мужа автора, так с каких щей ему с нее съезжать? Отец СЫНУ оставил,а свекровь приживалка тут,не?

Ииии? У меня есть доля в квартире у деда, мне что туда всей семье завалиться жить? У родителей есть дом, тоже нам с сестрой напополам в будущем...странно как-то вы рассуждаете. Можно иметь хоть сколько недвижимости от родственников/друзей/любовников, но свое что-то должно быть как не крути

Оля2009: но в тот момент свекровь не сделала ничего. чтобы спасти малыша. а могла бы

ну так и родители могли бы спасти - сходили бы и сделали временную регистрацию, или договорились бы с кем. У нас пол Екатеринбурга сделало временные регистрации- чтоб просто ребенка в школу пристроить, а тут для спасения жизни - люди не подсуетились

Оля2009: а внука она могла спасти.

ну это также могли сделать и родители, и другие родственники, вобще все кто угодно за денюжку.
у нас регистрацию сделать - прям такая проблема, ой не могу. Родители сами палец о палец не ударили - виновата опять свекровь

Shashka,
Так свекровь всё устраивает, нет? Зачем терпеть, можно же договориться по основным вопросам и спокойно решать свой жилищный вопрос

Сяся: Я имела ввиду, что от безысходности вполне возможно прожить 10 лет.

Я знаю только одну безысходность, которая заставит меня жить со свекровью: свекровь сильно заболеет и кроме меня за ней ухаживать будет не кому. Все остальное для меня просто оправдание собственного финансового бессилия.

ЛиС™(LadyBiker): 1. Квартира была ОТЦА мужа автора, так с каких щей ему с нее съезжать? Отец СЫНУ оставил,а свекровь приживалка тут,не?

1. Все будут тепреть, что детей травят, потому что квартира свекрови?

приживалка... Шоб вас так дети любили (с)

хм
я вот всегда удивляюсь таким бабам
ты КТО ? в этой квартире.
чтобы рот на неё разивать
ну да вышла за "мужика" замуж,но почему ты считаешь что квартира уже твоя?
и капец что за мужики пошли.За 10 лет!!!не заработать на квартиру.
Дак еще мать в психушку отправить для удобства....

тихая гавань,
Сами себе противоречите, может быть реакция даже на лекарство от аллергии, но на Тяньши не может?
Я с вами насчёт Тяньши спорить не собираюсь, Вы можете своего ребёнка кормить чем хотите, потому что Вы его мама и несёте за него ответственность и последствия разгребать вам, и если что случиться , то отвечать вам. Вот и я и автор в тч, хочет этого же, нести ответственность за своего ребёнка , за свои поступки и за то что она суёт ему в рот. А не играть с ребёнком , может поможет а может и нет))

Оля2009: Т.е. вы еще и кормиться за ее счет хотите? это тоже нет конечно, просто есть определенный стереотип. возможно вы не знаете

ну так может уже хватит жить своими стереотипами за чужой счет?

Автор, а какие такие обстоятельства у ваших родителей? почему вы у них долю не оттяпываете, а на свекровкино покушаетесь? Если вы сами к 30 годам даже на комнатку не заработали, ну заберите у своих родителей "свою долю".
Мне жаль пожилую женщину, никакого покоя. Чтоб к вам, автор, дитачки ваши так же пришли, за материнским капиталом - своими долями.

jjane1,
Пока мы видим, что автор " играет с ребенком", раз уж БАДы такие страшные ( уверена, безобидные и бесполезные травки). Надо тогда четко ставить вопрос- увижу- к ребенку не подпущу. И не подпускать.Сомневаюсь, что ребенку будет лучше от этого ( маман, например, его , бьёт, и это норма). О каком совместном проживании тогда идёт речь? А если будет даваться крысиный яд? Тоже остаёмся? Надо определиться в своей позиции и принять ответственность за детей на себя, и не будет ненависти тогда. Пусть другие обижаются. А насчёт все бы тут взяли ипотеку, так писать не камешки ворочать. У автора и мужа, может нет образования, развития, здоровья, лет им много и пр. Не все так однозначно, тем более ещё 2-е детей. Думать раньше совет хороший, дайте только машину времени им.

Оля2009: 2 детей это звучит действительно гордо, я очень горжусь своими детьми. Есть люди, кто и одного не могут родить. поэтому и собой горжусь.

Надо ж такое сказануть. То есть вы гордитесь что вам здоровье позволило родить двоих, перед теми людьми кто пока, пока! по состоянию здоровья еще не смог родить? А бездумно плодиться на чужой жилплощади много ума не надо. Может вы еще и гордитесь что зрячая, а кто то слеп? или что у вас все реки ноги на месте? тоже гордитесь? Так вот, автор, они то родят, кто пока еще не смог, а вот у вас мозг уже не появится.

предвосхищая вопрос- у меня дети есть. Их рождение и воспитание -естественный процесс, а не подвиг-гордость. И тыкать этим тех, у кого пока не получилось - мерзость.

Аноним автор темы: Да и соседка у нас есть вредная, у нее самой детей нет, которой крики детей (колики, зубки) очень мешали и мы конфликтовали.

Аноним автор темы: Доченька у меня очень громкая, наказанием для нее служит угол, ну и если не слушается могу ее шлепнуть ладонью по попе. Но даже если это просто угол, она может сильно кричать и реветь от обиды

Прочитала пока 2 страницы, но я в шоке. Какой кошмар вы с мужем создали его маме!!! Уезжайте!!! Дайте пожилому человеку спокойно пожить.
После сообщения, что у вашей семьи есть свободная 1-комнатная квартира, которую вы уступили брату, так как у него должен родиться ребенок. А вы с 2-мя детьми остались жить со свекровью. Складывается впечатление, что вы осознанно выживаете свекровь из ее квартиры. Сейчас вот в полицию собрались обращаться. Поезжайте к своим родителям и поживите у них 10 лет. Жалко своих??? Берите ипотеку.

Анонимный ник,
ага. гордиться тем, что рожать можешь - это жесть))). БОльшая часть женщин с этим справляется без труда.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жить со свекровью жрать кактус.

Аноним,
Сделала регистрацию через полтора месяца-пока искали-время то идет, вот и остался только один. КОгда попросили у свекрови-она начала орать, как резанная, что мы пытаемся у нее оттяпать квартиру, хотя была в курсе, что квартиру свою мы уже купили, но орала, я ревела, сплошные нервы.... короче у автора все хорошо, и свекровь нормальная.
Свою свекровь люблю, она меня многому научила, а жить надо отдельно, сто процентов

Не знаю что придумать,
Ну надо ж чём-то гордиться... ну хоть чем-нибудь! Ну вот половые органы работают - чем не повод для гордости?

Не знаю что придумать,
+++ не этим надо гордиться. Плодиться, много ума не надо. А вот дать хорошее будущее детям, самим чего-то достигнуть в жизни - вот это гордость. Автору просто нечем гордиться, ведь сама ноль без палочки, уж простите. Только на чужое готовы роток разевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы