Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про дорогую малину и соседей

Я теперь тоже с подозрением на соседей смотрю, которые вдоль забора со своей стороны малины насадили. Вот мне их ростки нафиг не нужны в купленной задорого клубнике.
Вишня ещё лезет везде, как ненормальная, с другой стороны. Причём её владельцы все кусты вдоль нашего забора повырубили, а она все равно прет. Тот ещё сорняк.

Баба Yoga: у владельцев

поделитесь а

hirabambyna: поделитесь а

я постараюсь не забыть память то девичья

Имрек: А у меня он почему-то то не жил. Несколько лет подряд посадить пыталась. Не растёт и все.

Вам-то его надо бы, он не только людям полезен, но и птице/скотине. Весной пробовали сажать? И не всходит? Или зиму в земле не переживает?

ТAИС,
Сначала рос пару лет- развести хотела, но он чего- то не множился совсем, а потом и вовсе после зимы не взошёл. Потом пару раз пыталась посадить- ну, не всходит!
Видимо, не моё это: что чеснок, что топинамбур.

Имрек: Вишня ещё лезет везде, как ненормальная, данигавари. Прет не хуже малины))

ТAИС: Вырастет-вырастет, еще и все сорняки через 2-3 года загубит. На бедной земле клубни будут мельче - зато их легче мыть на еду. Имеет смысл на еду сажать на удобренной земле. А по неудобьям посадить - и не трогать несколько лет. Старые клубни будут перегнивать и улучшать землю, а если еще и стебли весной изломать и тут же бросить - и они на это же сработают.

Вот спасибо, добрый человек! Значит я все правильно сделала, закопала в закоулке - и забуду пока.

Аноним автор темы: . Каков ваш взгляд со стороны?

Мой взгляд со стороны: тема-разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы