Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Банкирша: когда здесь создают тему те, кто не может найти язык с ребенком мужа - автора гнобят - типа знала, на что идешь. здесь тетка готова принимать на своей территории, препятствия не чинит. опять плохо. у меня вот дочь молодец. я ее спросила - что будешь делать, если папа женится. она ответила - буду с ней дружить, с Сережей же дружу. и это правильно. хотя да - мне будет не очень приятно. у моего ребенка три семьи большие: папы, мамы и моего мужа. все ее любят и все ею занимаются. и это классно

Вика, вам с дочкой повезло)))

Uma(Оборотень): Мужчина не хочет бодаться и доказывать то, что доказывать не требуется. Он хочет реализовать свои права и делает это оптимальным способом. По закону.

А что, закон предписывает в выходные на сутки двухлетнего малыша забирать? Не припомню... если ему нужны АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ права с матерью, пусть забирает из садика, утром увозит, готовит ей еду, сидит с ней на больничных. Если уж на то пошло. Почему он не хочет гулять с ребенком? Вот вопрос! Его новая баба ревнует его к этому ребенку. Если он будет с дочкой гулять, значит меньше уделять внимание ей. Либо денег жалко ему тратить на парки/зоопарки. Притчу про Соломона почитайте. Настоящая мать думает о благе ребенка, а ненастоящая - о справедливости и своих правах

Аноним автор темы: Здравствуйте, посоветуйте, как мне быть , развелись мы год назад, бывший супруг начал жить с девушкой (у нее ребенок) еще месяца не живут, хочет забирать дочку к ним, я против, я не против его общения с дочкой на моей территории, или территории его мамы, но он так не согласен, обратился в органы опеки, дальше собираеться в суд, мне кажеться таким образом он мне просто хочет насолить, девушка его запретила ему ходить к нам.посоветуйте, как мне быть....

Автор, я когда с мужем познакомилась он был в разводе уже 2 года, есть сын. У меня тоже есть сын.
Его ребенка всегда берем с ночевой к себе, ибо это и его ребенок и отец хочет и имеет право с ним общаться. И даже не заморачивался муж хочет ли БЖ пускать или нет, сказал если не пустит будет в суд подавать. Детей не делим на твой-мой.
Я считаю также, оба родителя имеют одинаковые права и обязанности. Не думаю, что ваш муж хочет насолить. У него появились серьезные отношения, а в 5 минутные вряд ли стал бы втягивать ребенка.

Аноним: ну плати ты алименты, да на нейтральной территории встречайся раз в неделю/месяц

Вот в общем-то и очертили круг прав и обязанностей отца: деньги плати и помалкивай

Аноним: в случае автора отец нервы всем мотает

Он не мотает нервы, а хочет видеть дочь у себя в гостях, имеет право. А мать сидит и нервничает на пустом месте...

Аноним, а вы разведитесь и проверьте каким он будет отцом. ))

Кастаньеты: . И кто же не отдал папе часть быта из-за своих капризок и ревности?

а он к бывшей что ли полы мыть будет приходить или обеды готовить. прям великий труд двухлетку развлечь... упахался бедняга, как вахту отработал

Аноним: ну ляличек они удержат около юбки, а когда подросток вырастет, пошлет подальше и к отцу жить пойдет

Тут другое может произойти: нужен ли будет этот ребенок отцу и к отцу ли пойдет ребенок, к, уходя от матери. Ведь ни у отца, ни у ребенка к тому времени вообще может не остаться взаимных чувств.

Skazochka: Вика, вам с дочкой повезло)))

ой, не сглазить бы

Аноним: Он не мотает нервы, а хочет видеть дочь у себя в гостях, имеет право. А мать сидит и нервничает на пустом месте...

так автор не против. у себя - это по месту регистрации (у свекрови я так понимаю), а не в квартире очередной телки, которую он сексит первый месяц на регулярной основе.

Аноним: я что-то ни у кого за 36 лет не наблюдала, чтобы к отцу уходили, да еще и нужны там были. моему бм и его жене был наш сын нужен, и гостил, и жил по полтора месяца, и каждый год с ним и своими двумя на отдых ездили. Моему сыну вско так лучше было, чем я бы настаивала на встречах только у бабушки или в кафе. Да и с женой моему бм повезло, Слава Богу
Аноним: с чего он быкует и все равно бывшей нервы мотает, да так грамотно с опекой и судами а я вижу что быкует она и нервы ВСЕМ трепет
Аноним: сделай маленький шаг, эго свое выключи и общайся с дочкой у бабушки. но проще же в позу встать, он же мужик, как это он бывшей на уступки пойдет.

так а чего ей не сделать маленький шаг? считаю, что бм автора правильно поступил, что в опеку сходил и в суд подал. Женщина невменяема, слышит только себя, значит все должно быть по закону. Бм разумный

Аноним: так радуйтесь, что бм встретил девушку готовую к таким испытаниям, как заниматься чужим ребенком.

мне радоваться нечему))) это не про меня тема))) а с чего вы взяли то, что она рада? она, похоже, просто боится, что мужичок уйдет, вот и все)

БиблиоБабуля: а что же тогда автор своего малыша в садик отдала, там тоже тетки не проверенные работают.

про это писали уже

БиблиоБабуля: Ну и с какого рожна отец тогда должен доверять своего малыша пстороннему материному сожителю?

да обычно БМ на это нормально смотрят. потому как им пофигу

Аноним: Маразм - ситуации , когда после развода начинают делить внимание ребенка.
Кстати, подруге жилось намного лучше у папы, мать даже видеть долго не хотела, а сейчас ей 30, с мамой из под палки общение, папу безумно любит. А мать так не утроила свою жизнь, при любой встрече говорит, какой он кАзел , даже сейчас, когда делить больше некого и нечего... Вот такой маразм в жизни бывает...

я и говорю - прятать ребенка от отца (ну если он не нарик там какой нить) - маразм

Аниме: Тут другое может произойти

Да что угодно может быть.
Если мать так печется о психическом благополучии ребенка, то в первую очередь надо наладить отношения с папой девочки.

БиблиоБабуля: Женщина невменяема, слышит только себя, значит все должно быть по закону. Бм разумный

Я надеюсь, все ярые сторонницы соблюдения законных прав мужиков, столь же тщательно соблюдают закон в плане алиментов в размере 25% от всех его доходов ?
Никаких серых зарплат, никаких левых доходов, которые БЖ никогда не узнает?
Все честно, набомбил за ночь - пришел, бж - 25% отдал, да?
З.п. только белая и вся до копеечки чистая прозрачная
до, до, до, верю верю

Аноним: так автор не против. у себя - это по месту регистрации

С чего это? Он отчец имее равные права с матерью, с чего она условия диктовать будет?

Аноним: а не в квартире очередной телки, которую он сексит первый месяц на регулярной основе.

Слова ревнивой бабы, простите. С чего вы взяли, что то очередная телка? Вы его лично и ее знаете?

Аноним: а вы разведитесь и проверьте каким он будет отцом. ))

Не, с такими мужьями не разводятся.
Да и думаю отличным. По-крайней мере ребенка от первого брака не забывает. Учитывая, что живем в разных городах, его сын на всех каникулах у нас. Дети между собой ладят хорошо. К ежемесячным платежам, далеко не по 2 тысячи, оплачивается учеба. На 18 лет куплена машина в подарок.

Аноним: ребенок там лишь рычаг давления на бывшую.

ага, через год после развода и именно тогда, когда у него медовый месяц с новой любимой он взволновался давлением на бывшую

ElviS': А что, закон предписывает в выходные на сутки двухлетнего малыша забирать? Не припомню...

А вам этого и не надо помнить. Как и мне. Автору судья все расскажет. :)

ElviS': Притчу про Соломона почитайте. Настоящая мать думает о благе ребенка, а ненастоящая - о справедливости и своих правах

Отцов, которые отпускают своих детей, отказываются драть сердце им и себе клеймят с не меньшим азартом те же самые персонажи в соседней теме. И тот же Соломон трактуется уже совсем по другому.

Банкирша: ой, не сглазить бы

да нормально все будет)

БиблиоБабуля: моему бм и его жене был наш сын нужен, и гостил, и жил по полтора месяца, и каждый год с ним и своими двумя на отдых ездили. Моему сыну вско так лучше было, чем я бы настаивала на встречах только у бабушки или в кафе. Да и с женой моему бм повезло, Слава Богу

а с чего вы взяли, что у автора БМ так же повезло? он с ней живет меньше месяца и надо сразу отдавать, да еще и с ночевой

Армавир: Женщина невменяема, слышит только себя, значит все должно быть по закону. по закону и только по закону! Кстати, по закону с ребенком до 3 лет полагается встречаться только в присутствии матери, если мать на этом настаивает.

Армавир,
Ну а какие тогда надо исправлять ошибки, если основн ю уже не исправить? Забить на ребёнка или как?

Аноним: По-крайней мере ребенка от первого брака не забывает. Учитывая, что живем в разных городах, его сын на всех каникулах у нас.

а вас не Таней зовут?
сестра у меня уехала туда с мужем. тоже сын и к ним приезжает, и в отпуск брали, когда в одном городе жили. и от второго брака детей любит. и мед карту наизусть знает

Армавир: закон в плане алиментов в размере 25% от всех его доходов

ну правильно, как же без алиментов в этой теме
к большому сожалению, соблюдение алиментного соглашения, в нашем случае, ситуации не меняет: ребенку как запрещали с отцом встречаться, так и запрещают.

Skazochka: да обычно БМ на это нормально смотрят. потому как им пофигу не всем, мой бж очень переживал когда мы с будущим мужем расставались, потому, что у нашего сына с ним были хорошие отношения, а с другим могло так не повезти. Да и за меня переживал -не чужие мы люди
Армавир: Я надеюсь, все ярые сторонницы соблюдения законных прав мужиков, столь же тщательно соблюдают закон в плане алиментов в размере 25% от всех его доходов?
Никаких серых зарплат, никаких левых доходов, которые БЖ никогда не узнает?
Все честно, набомбил за ночь - пришел, бж - 25% отдал, да?
З.п. только белая и вся до копеечки чистая прозрачная
до, до, до, верю верю я вас утешу - мне было наплевать сколько там у него левых доходов. Счастье моего сына не зависит от доходов его отца. А вот от закидонов матери сильно зависит

Znayka: Ну а какие тогда надо исправлять ошибки, если основн ю уже не исправить? Забить на ребёнка или как?

Налаживать отношения с бж, да, идти на уступки, если они не принципиальные. Показать ей своим поведением, что он не враг смертельный, что он тоже настроен на конструктив.
Это очень сложно, да?
Встретиться с дочкой у мамы своей или в зоопарке?
Что в этом такого, кроме принципиальной позиции отца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы