Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аниме: Дадут вам 2 часа в неделю, вы много наобщаетесь и навоспитываетесь?

а я не понимаю мужиков, которым вот надо не жить не быть, а ребенка выдай. ну плати ты алименты, да на нейтральной территории встречайся раз в неделю/месяц. ведь оптимальный вариант. так нет же, чтобы бывшей нагадить начинают из себя выдавливать отцовскую любовь на показ. не верю я в искреннее желание участвовать в жизни ребенка. таких единицы. и они нервы бывшим женам не мотают, а максимально идут на уступки, чтобы сохранить отношения.

Армавир,
++++ согласна полностью

Аноним автор темы: мне кажеться таким образом он мне просто хочет насолить

Аноним автор темы: хочет забирать дочку к ним, я против

а мне кажется таким образом вы хотите насолить ему
вы просто ревнуете
в ваших мозгах он просто еще ваш муж, и как посмел начать жить с другой, когда у вас еще траур по нему не закончен

Аноним: таких единицы. и они нервы бывшим женам не мотают, а максимально идут на уступки, чтобы сохранить отношения

+++
.

Аноним: максимально идут на уступки

"прогибаются" вы хотели сказать?

Аноним: . ну плати ты алименты, да на нейтральной территории встречайся раз в неделю/месяц. ведь оптимальный вариант. так нет же, чтобы бывшей нагадить начинают из себя выдавливать отцовскую любовь на показ. не верю я в искреннее желание участвовать в жизни ребенка. таких единицы.

Так жалко детей, у которых матери так рассуждают, ну ляличек они удержат около юбки, а когда подросток вырастет, пошлет подальше и к отцу жить пойдет. А потом поздно будет сопли на кулак наматывать

Армавир: Во-первых, я же пояснила, что это ПОКА. Пока ребенку и 3х лет нет. Потом, если будет надо - будет больше времени. Все успокоятся и придут к выгодному сотрудничеству.

ребенок 9 месяцев в садик ходит. к чужим тетям пусть и профессионалам. почему она не может провести столько же времени с отцом, а не какие-то там два часа

кстати, автор писала как до этого конфликта БМ встречался с дочкой?

А ребенок почему ради маминых закидонов должен видеть папу изредка и где-то в клубе или на улице, где толком не пообщаешься?
Сами не дают полноценно заниматься ребенком, а пгтом начинаются вопли: я тут кормлю, лечу, уроки делать заставляю и игрушки прибирать, а он воскресный папа-развлечение и потому ребенок всегда хочет к этому козлу.

Аноним: а когда подросток вырастет, пошлет подальше и к отцу жить пойдет

а что надо из кожи лезть, но насильно ребенку отцу навяливать? я что-то ни у кого за 36 лет не наблюдала, чтобы к отцу уходили, да еще и нужны там были.

Армавир,
Так если она дура, то как он может это исправить?

Аноним: я что-то ни у кого за 36 лет не наблюдала, чтобы к отцу уходили, да еще и нужны там были. аналогично

Аноним: а что надо из кожи лезть, но насильно ребенку отцу навяливать?

отец сам проявляет желание, нет, надо запрещать

Аноним: я что-то ни у кого за 36 лет не наблюдала, чтобы к отцу уходили, да еще и нужны там были.

У меня подруга в 15 ушла к отцу, которого только узнала. Мать бегала все это время, дочь прятала.

аноним: А ещё работает на 2 работах и растит ребенка на те копейки которые БМ считает достаточными для полноценной жизни ребенка.

это ваши личные проблемы. не у всех так. и мама не может только одного папу заменить. вы хоть по психологии что-то почитайте.

Армавир: да общайся. кто не дает. Или общаться возможно в одной точке на земле - ул.Гагарина, дом.50, кв. 64?

вообще-то - это условие мамы

Skazochka: В доме, а тем более если территория женщины хозяйка она и заботы о детях, в том числе и мужа, ложатся на нее. так какого этого автор должна нормально относиться к тому, что ее ребенок, причем маленький достаточно, будет находиться с посторонней женщиной? Откуда она знает, адекватна ли она? Не ревнует ли к прошлому этого мужика?

когда здесь создают тему те, кто не может найти язык с ребенком мужа - автора гнобят - типа знала, на что идешь. здесь тетка готова принимать на своей территории, препятствия не чинит. опять плохо. у меня вот дочь молодец. я ее спросила - что будешь делать, если папа женится. она ответила - буду с ней дружить, с Сережей же дружу. и это правильно. хотя да - мне будет не очень приятно. у моего ребенка три семьи большие: папы, мамы и моего мужа. все ее любят и все ею занимаются. и это классно

Аноним: так нет же, чтобы бывшей нагадить начинают из себя выдавливать отцовскую любовь на показ.

поймите уже, что есть отцы, которые любят своих детей. и даже могут их забрать себе

Мирка: ребенок 9 месяцев в садик ходит. к чужим тетям пусть и профессионалам. почему она не может провести столько же времени с отцом, а не какие-то там два часа

на 10й странице я уже написала, почему.
повторять по кругу не хочу

Кастаньеты: А ребенок почему ради маминых закидонов должен видеть папу изредка и где-то в клубе или на улице, где толком не пообщаешься?

так папа должен мозг включить, у него вроде жизнь наладилась, с чего он быкует и все равно бывшей нервы мотает, да так грамотно с опекой и судами. сделай маленький шаг, эго свое выключи и общайся с дочкой у бабушки. но проще же в позу встать, он же мужик, как это он бывшей на уступки пойдет.

Кастаньеты: Сами не дают полноценно заниматься ребенком, а пгтом начинаются вопли: я тут кормлю, лечу, уроки делать заставляю и игрушки прибирать, а он воскресный папа-развлечение и потому ребенок всегда хочет к этому козлу.

они прямо горят желанием, ага, заниматься))))
своему БМ всегда говорила, что не будет он заниматься с ребенком, когда разведемся, будет жизнь свою устраивать (и это правильно!). пяткой в грудь бил, что "нет,нет, буду!" И? да нифига.

Аноним: У меня подруга в 15 ушла к отцу, которого только узнала. Мать бегала все это время, дочь прятала.

это маразм ваще какой то

Znayka: Так если она дура, то как он может это исправить?

никак.
а кто сказал, что все ошибки молодости исправимы в принципе?

Skazochka: Да прям! В доме, а тем более если территория женщины хозяйка она и заботы о детях, в том числе и мужа, ложатся на нее. так радуйтесь, что бм встретил девушку готовую к таким испытаниям, как заниматься чужим ребенком. Да и, как я поняла, автор не попробовала даже, а уже что-то себе напридумывала с юмамской пмощью. Автор бы попробовала, может там девушка сбежит сразу от таких проблем. Нафиг дело до суда доводить.....
Skazochka: так какого этого автор должна нормально относиться к тому, что ее ребенок, причем маленький достаточно, будет находиться с посторонней женщиной? Откуда она знает, адекватна ли она? Не ревнует ли к прошлому этого мужика?

а что же тогда автор своего малыша в садик отдала, там тоже тетки не проверенные работают. Ну и с какого рожна отец тогда должен доверять своего малыша пстороннему материному сожителю?

палочка о двух концах

аноним: ваш скорей редкое исключение из правил, а большинство

Если вы таких на своем пути не встретили, это совсем не значит, что их нет или это редкость. Вот представляете, я до сих пор не знаю расписание в спортшколе у старшего ребенка, а учитель рисования у младшей меня в глаза не видела. А папа это все знает.
А еще, о ужас, я родила младшую дочь и в ее 1 месяц уехала работать в другой город. Муж ростил ее самостоятельно до 6 месяцев, при этом с ним еще был старший шестилетка, а я была выходной мамой. Так что муж у меня знает гораздо больше о детях, чем я. Он даже знает порядок расстановки игрушек в замке у дочери))) а мне обычно говорят, мама, не мешай. Не нужно недооценивать отцов.

Почитала, и создалось впечатление, чтоб папы только бы алименты вовремя платили, а встречи и воспитание так пару часов в выходные и то под присмотром б.ж. И будто у б.м. только мысли как посекситься им с новой когда ребенок в доме...

Быкует там исключительно мама.
И, повторю, она же начнет через несколькотлет истерить, что на ней весь быт, а ребенок хочет к папе, потому что папа - праздник. И кто же не отдал папе часть быта из-за своих капризок и ревности? Сама себе вредит и ребенку тоже.

Аноним: отец сам проявляет желание, нет, надо запрещать

в случае автора отец нервы всем мотает, ребенок ему никуда не уперся, ребенок там лишь рычаг давления на бывшую.

Кастаньеты: из-за своих капризок и ревности

Я б сказала из-за своих з в.

Skazochka: это маразм ваще какой то

Маразм - ситуации , когда после развода начинают делить внимание ребенка.
Кстати, подруге жилось намного лучше у папы, мать даже видеть долго не хотела, а сейчас ей 30, с мамой из под палки общение, папу безумно любит. А мать так не утроила свою жизнь, при любой встрече говорит, какой он кАзел , даже сейчас, когда делить больше некого и нечего... Вот такой маразм в жизни бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы