Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Армавир,
Гвоздика,
ElviS',
Я писала выше, что мои в 2 года ещё на гв были и ни о каких ночёвках и садиках речи не шло даже. А тут прям в садик на полный день пажалста, а к папе домой нини, там же мачеха-людоед))) я против ночёвки, да, но нейтральная территория бред

БиблиоБабуля: нет, просто счастье нашего сына у нас было на первом месте

вы правильно написали - у НАС. то есть у вас и БМ. совместно. часто ли вы видите такое единодушие в других семьях хотя б даже на примере сайта? что все адекватные: и мама, и папа, и НЖ папы, и НМ мамы? Вот если мой БМ не захотел общаться практически сразу? как быть? звонить, насильно отдавать? я очкую

Znayka,
Дак на день! Я вот уже написала, пусть на любой территории папа общается, пусть даже к себе, но зачем девчушку на ночь оставлять? Это папаня рогами уперся и ничего слышать не хочет. О ребенке, имхо, не думает.

Думается, суд будет на стороне матери. Даже. Интересно. Автор, отпишитесь, если до суда дойдете!

ElviS',
Ну даже если и останется на ночь. Сразу ж понятно станет, будут отец и новая пассия справляться или нет. Если ребенок истерику закатит такую, что не успокоить никак, можно ж и обратно матери отвезти.
Да не.. не в ночевке дело. Ревнует Автор и обижена, она ж даже днем не разрешает отцу водить дочь к себе.

Аниме: Ну даже если и останется на ночь. Сразу ж понятно станет, будут отец и новая пассия справляться или нет. Если ребенок истерику закатит такую, что не успокоить никак, можно ж и обратно матери отвезти.

и маме сидеть всю ночь на иголках?

БиблиоБабуля: ни машины, ни жилья,

БиблиоБабуля: А потом ... я целый год бомбила по ночам, как то не стыкуется

ElviS': Думается, суд будет на стороне матери.

Автору можно и не отписываться. Дадут отцу максимум 4 часа в неделю.
Жаль ребенка. Мать и дальше условия ставить будет и сойдут на нет отношения отца и дочери.

Skazochka: и маме сидеть всю ночь на иголках?

на каких иголках? ну если она истеричка, пусть сидит и ногти грызет.
а если нормальная женщина, то спать спокойно ляжет.

бывшая мого мужа когда узнала, что он живет со мной, тоже начала требовать общений с дочкой только на её территории. Ребенку на тот момент 4 годика было. Видимо её раздражало, что мало того что бросил её, так еще и личную жизнь устроил, а она нет. Я поначалу не против была, а потом он другу рассказал, а я подслушала, что на нем там виснут, хотят в семью вернуть, борщецом накармливают и запретила туда ходить Пусть своего мужика борщецом кормит,а не чужого

Skazochka: и маме сидеть всю ночь на иголках?

Маме, которая сидит на иголках узбагоительного и в люльку.

Аниме: ну если она истеричка, пусть сидит и ногти грызет.

)))

Аниме: на каких иголках? ну если она истеричка, пусть сидит и ногти грызет.
а если нормальная женщина, то спать спокойно ляжет.

слушайте, я отдавала свекрови и родителям первое время ребенка, переживала. а тут...

Аниме: Если ребенок истерику закатит такую, что не успокоить никак, можно ж и обратно матери отвезти.

Skazochka: и маме сидеть всю ночь на иголках? ради чего так мотать нервы ребенку и маме? ради хотелок отца? Ребенок ночью без мамы проснется, темно, кровать чужая, комната чужая а рядом чужая тетка, испуг на всю жизнь. Кому нужны эти эксперименты?

Аниме: Мать и дальше условия ставить будет и сойдут на нет отношения отца и дочери.

Естессно, злая баба яга разлучила. А не то бы он ууух, папой на миллион стал бы. Но не судьба. Преграды были непреодолимые.

VeroНика,
очень умно, ага))))

Аниме: а как быть тем, которым от БЖ убежать хочется, а с ребенком распрощаться нет? )) так отец нашел единственно возможный выход - в суд
Skazochka: и так бы не стала делать. не общается, значит не хочет, не нужна. я навеливать не буду. один раз позвонила, спросила, поняла, что не хочет человек, не стала больше а я не додумываю за людей того, что они не сказали. Я позвонила отцу с тем же вопросом. Он ответил, что его девушке этого не надо. Я усомнилась. Позвонила ей, он удивилась, сказала, что, конечно, правильно, когда отец встречается с ребенком и занимается его воспитанием. Все! Надо им или не надо, или я их заставила, или совесть. Мой ребенок получил отца. Кстати, прошло 11 лет. БМ вместе с детьми от второго брака приходит к нам в гости.
Ну тешьте свою гордыню, ну не звоните, не настивайте. Итог тоже предсказуем. Да и сама придумала то, что удобнее, сама сыну рассказала какой папа с новой тетей гондон.
А все только потому, что мама не может поверить что хороший человек мог с ней развестись. Хороший с ней бы не развелся
Гвоздика: иначе начиналась истерика на несколько часов. ну начнется истерика, ну позвонят маме, или привезут. Больше не будут настаивать

Skazochka: очень умно, ага))))

а я - баба, я эмоциями живу, не претендую на умницу

Анонимный ник!: а потом и другая запретит ходить к вам, круговорот веществ в природе, однако.

а какая разница где моему супругу видеть дочь? в той квартире или на улице?

БиблиоБабуля: а я не додумываю за людей того, что они не сказали. Я позвонила отцу с тем же вопросом. Он ответил, что его девушке этого не надо. Я усомнилась. Позвонила ей, он удивилась, сказала, что, конечно, правильно, когда отец встречается с ребенком и занимается его воспитанием.

охренеть.... честно. понятно все)))

БиблиоБабуля: Ну тешьте свою гордыню, ну не звоните, не настивайте. Итог тоже предсказуем. Да и сама придумала то, что удобнее, сама сыну рассказала какой папа с новой тетей гондон.
А все только потому, что мама не может поверить что хороший человек мог с ней развестись. Хороший с ней бы не развелся

а зачем настаивать то? названивать всем? че за бред? ребенок если не нужен, нафига? я была инициатором развода, а не муж. мне интереса сказки расскзывать про то, что он козел, нет никакого. но и всучивать ребенка, когда он нафиг не нужен я не стану никогда. вот вырастет, если он захочет с дочерью общаться, пусть она решит сама.

Skazochka: часто ли вы видите такое единодушие в других семьях хотя б даже на примере сайта? что все адекватные: и мама, и папа, и НЖ папы, и НМ мамы? не часто. НО кто-то должен первым быть адекватным и проявить добрую волю. Мой бм тоже вроде как не хотел. Настояли совместными усилиями его новой девушки и бабушки, ну и моими
Skazochka: Вот если мой БМ не захотел общаться практически сразу? как быть? звонить да
Skazochka: насильно отдавать? а это что значит? если приедет забрать, значит уже не насильно
аноним: как то не стыкуется так я задницу подняла и пошла работать, через год машину купила, еще через 3 вторую, а бомбила уже на третьей через 5 лет после развода - я работу потеряла, он тоже. Жизнь на месте то не стоит

Znayka: но нейтральная территория бред

В чем.? До трех лет с ребенком некуда ходить? Даже на площадку не надо?

VeroНика,
вот вам и другая позиция))) той тетеньки)))

Армавир: Естессно, злая баба яга разлучила.

Вы можете глумиться сколько влезет.
Я на протяжении 6 лет брака с мужем вижу как мать и бабушка ребенка мужа отваживают от отца, какие при этом изощренные методы применяются, какая психическая атака по отношению к ребенку и отцу происходит.. и все это с улыбкой "ангелочка".
При этом вокруг все рассказывают, какой отец негодяй, что он не прилагает усилий, чтобы ребенка воспитывать, потому как, если бы хотел...

Армавир: то бы он ууух, папой на миллион стал бы

И вижу другую сторону - мужа. Как он первое время боролся: встречался с ребенком на нейтральной территории и без нас, прогибаясь под хотелки БЖ, потом когда запретили и это, видя, что ребенок счастливый возвращается домой, тайком ездил в садик, пока воспитательница маме не рассказала и ребенка не начали "гнобить" и учить как надо поступать, когда папа в садик придет. Потом ездить перестал, чтобы ребенку не попадало за их встречи, когда ребенок тихо при встрече сказал отцу, что его сильно ругают и грозятся выгнать из дома "к папе, раз ты его больше любишь".
Ребенку сейчас 10 и психическое насилие над ребенком не прекращается: он до сих пор с оглядкой на разрешение мамы и бабушки отвечает отцу, хочет он к нему или нет.

Армавир,
Да, только бывшие жены н как не могут понять, что их преграды надоедают т все. Родит ребёнка с новой женой и все, забудет про общего. И не его винить надо будет, а себя. Пока мамаша играет в преграды и устраивает квесты, ребёнок тоже растёт в этом и улавливает её настроения и модель семьи, где мама играет постоянно в одной ей понятные и ры, бессмысленные и беспощадные.

БиблиоБабуля: так отец нашел единственно возможный выход - в суд

к сожалению это не выход((( печальный у нас опыт, суды выиграли, но толку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы