Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

аноним: Откуда инфа, что такая же? Вы гарантируете что она не "яжемать", что любит чужих детей а не презирает и вообще что ответственный человек??? Кто это автору гарантирует? автор её даже не знает. И кто гарантирует что чудо-папаня не свинтит из дома по делам, оставив дочку с неизвестной автору женщиной?

как страшно жить. а пробовать разговаривать? а не нервы мотать. пусть на день забирает

лиssка: девочки, ну вот с ночевой я бы тоже подумала бы... какая-то чужая тетенька будет спать в одной комнате с ее папой... может я с тараканами, конечно, но одно дело просто в гостях днем играть-гулять, а другое дело ... не знаю... не дай бог в такой ситуации конечно оказаться.

А ,если у автора появится мужик, то он же тоже мало того,что будет спать с мамой, так и жить с ними.

Что, уже проехались по автору, что она самадура?
Так-то нормальная реакция. Ребенок маленький, нет необходимости его с ночевкой забирать. Да и знакомить с "девушкой без году неделя" тоже нет смысла.
И муж автора явно больше гадит, чем хочет добра ребенку. И дама его нынешняя как бы тоже не права, что условия какие-то ставит. Вот создала бы она свою тему, ее бы заклевали и сказали, что мать ребенка более чем права, и не обязана пускать ребенка с ночевкой, когда там присутствует незнакомая посторонняя женщина.
Автор, вы самостоятельно оцените, чего муж добивается. Если он до этого был образцовым отцом, это одно. А если тупо гадит, так делайте выводы и не рефлексируйте.

Аноним автор темы: свою маленькую принцессу

утибоземой

Аноним автор темы: мы в садик ходим с сентября

Аноним автор темы: толком не разговариваем еще

Оно и видно. что вы толком не разговариваете И что в садик вместе ходите

Аноним автор темы: хочет забирать дочку к ним

в чем проблема отдать ребенка на день?

Аноним: А если бывший муж начнет диктовать условия, когда у мамы появится ухажер?

Ну лично я из тех женщин которые не таскают своих ухажеров домой где есть маленький ребенок.
Это же модель семьи...все в мозгу у ребенка откладывается и становится нормой...папа с разными бабами, мама с разными....
Это неправильно. Ребенок не должен это видеть.

Банкирша,
+++++
Муж, бывает, оставляет со мной и старшего, в Ито е я с тремя мальчиками дома остаюсь, представляете???? И ничего))) автор, не все ненормальные, поверьте)) поговорите с мужем, что рано на ночь еще ей, а на день пусть забирает, не упирайтесь, вы глупо выглядите

Я с нынешним мужем живу уже 12 лет.Его бывшая тоже пыталась недопустить никак ,чтобы ее сыначка не видел,как она считала очередную девушку .Сыну тогда было 5 лет.Я никак не вмешивалась,это не мои отношения,но все выходные у нас были совместные планы с мужем.Это продолжается и сейчас.Только муж сам уже не общается с сыном.Чужой парень он для него.12 огроменный срок.Недавно бывшая жена решила поменять тактику и сейчас типа она не против ,чтобы ее сын был у нас дома.Приехал,басящий ,усатый дядька.17 лет.Это для мамы он маленький,а мы увидели именно это.Говорить было практически неочем.Когда сын ушел,муж молчал,а потом выдал ,чужой он мне.
Так что упирайтесь автор дальше.Мужчины не любят на растояниях.Появится новая принцесса,и забудет он о вашей.

Znayka: Сын моего мужа

Так вы уже женаты были. А тут просто баба какая то...

Дурнее всех выглядит папаша, который слушает свою новую девушку, требующую встреч у них дома, а не у автора. Ревнует просто, а мужик повелся.

Юлия_Николаевна,
Не были поначалу))) просто вместе жили)))

Аноним: Я с нынешним мужем живу уже 12 лет.Его бывшая тоже пыталась недопустить никак ,чтобы ее сыначка не видел,как она считала очередную девушку .Сыну тогда было 5 лет.Я никак не вмешивалась,это не мои отношения,но все выходные у нас были совместные планы с мужем.Это продолжается и сейчас.Только муж сам уже не общается с сыном.Чужой парень он для него.12 огроменный срок.Недавно бывшая жена решила поменять тактику и сейчас типа она не против ,чтобы ее сын был у нас дома.Приехал,басящий ,усатый дядька.17 лет.Это для мамы он маленький,а мы увидели именно это.Говорить было практически неочем.Когда сын ушел,муж молчал,а потом выдал ,чужой он мне.

А вы так и не поняли, что это не БЖ дура, а муж ваш УГ.

Аноним: она не против ,чтобы ее сын был у нас дома

Аноним: 17 лет

в таком возрасте парень спрашивал, можно ли ему увидеть отца?

Аноним: .Его бывшая тоже пыталась недопустить никак ,чтобы ее сыначка не видел,как она считала очередную девушку

И это не повод для гордости. Мог и без вас сына навещать. Так что в том, что ребенок стал чужим, виноват он сам

а нормальная женщина тоже сразу в квартиру жить с маленьким ребенком не потащит наверное кого попало.

так я речь и веду, что будет понятно, что это не разовая акция с новой девушкой, тогда и флаг в руки им.
пусть пока днем встречаются.

Аноним,
ну и потерял в итоге сына

Znayka: Муж, бывает, оставляет со мной и старшего, в Ито е я с тремя мальчиками дома остаюсь, представляете???? И ничего))) автор, не все ненормальные, поверьте)) поговорите с мужем, что рано на ночь еще ей, а на день пусть забирает, не упирайтесь, вы глупо выглядите

Вы возраст детей соотнесите. Все таки ребенку автора 2,4, а это очень большая разница даже от 3-4 лет. Если бы просто к папе, это одно. А вот к папе и чужой женщине, а для ребенка она пока именно чужая, совсем другое. Да и вообще, при том, что дама не хочет мужчину пустить с ребенком повидаться, и условия ставит где ему с ребенком видеться, уже говорит о ее не очень адекватном поведении. Где гарантия, что по отношению к ребенку все будет нормально? А ребенок маленький и ничего не расскажет.

Midnight owl: И это не повод для гордости. Мог и без вас сына навещать. Так что в том, что ребенок стал чужим, виноват он сам

Так дама то и рада. Прямо бальзам на душу, когда этот дурачок сказал, что ребенок ему чужой.

лиssка: так я речь и веду, что будет понятно, что это не разовая акция с новой девушкой, тогда и флаг в руки им.

дак и я о том же...

Аноним: А вы так и не поняли, что это не БЖ дура, а муж ваш УГ.

так в этой теме мужчина себя так же как уг и ведет. реально с девушкой недавно встречаются, она поставила условие, он под козырек. будет другая девушка, другие условия и опять под козырек, до тех пор пока бабочки в животе порхают.
с ребенком надо отношения выстраивать, и девушки должны учитывать наличие ребенка у мужчины, а тут наоборот все, чистой воды эгоизм считаю

Когда сыну мужа было 4, мы судились за проживание с отцом (причины были, описывать не буду). Мать на суде клялачь и божилась, что больше никогда, что исправиться и тд. Ребёнка оставили с ней. А когда наступил возраст 11-12 лет и начались первые трудности, мамаша первая начала звонить и орать: заберите его, он неуправляемый, он не слушается и тд. Как думаете, что ей отвечает мой муж?
Аноним,
Это мама в своей голове акцентирует, что к чужой женщине, ребёнку в 2,5 года фиолетово. Если папа сам будет заниматься с ребёнком, то дочь не поймёт, что там и тётя ещё была))) ну и про ночёвки я уже написала

Znayka: просто вместе жили)))

ну не меньше месяца же жили? У автора бм еще и месяца не живет с девушкой...зачем это нужно?

Аноним: Приехал,басящий ,усатый дядька.17 лет.Это для мамы он маленький,а мы увидели именно это.Говорить было практически неочем.Когда сын ушел,муж молчал,а потом выдал ,чужой он мне.

жесть, у папеньки ума нет, а вы подпитываете это в нем глубиной своей души
оч. жаль, что вам такой мужчина попался.
Не все такие как ваш

Аноним: Мужчины не любят на растояниях.Появится новая принцесса,и забудет он о вашей.

прям фу ему

Аноним автор темы: бывший супруг начал жить с девушкой (у нее ребенок)

Узнайте, что за девушка. Ничьих отношений с вашим бывшим мужем обсуждать не надо. Разговор только о детях. Честно скажите ей, что опасаетесь за свою дочку, и хотите быть уверены, что с ней не случится у них ничего плохого. Узнайте, что у неё за ребёнок, не агрессивный ли, как она со своим ребёнком справляется.

Может и нормальная она, и бояться нечего. Решить вопрос мирно будет лучше для всех.

девачко: так в этой теме мужчина себя так же как уг и ведет. реально с девушкой недавно встречаются, она поставила условие, он под козырек. будет другая девушка, другие условия и опять под козырек, до тех пор пока бабочки в животе порхают.

Абсолютна согласна. Непонятно, с чего на автора набросились.
Там может муж каждую вторую готов в дом таскать для пожить. Ребенку это зачем? Будут дальнейшие серьезные планы, можно будет и познакомить. А пока девушка еще и условия диктует, а БМ и рад стараться, двух зайцев одним выстрелом, и новой девушке угодил и БЖ подгадил. О ребенке он и не думает.

Аноним: Когда сын ушел,муж молчал,а потом выдал ,чужой он мне.

а вы и рады, что наконец-то отца с сыном жизнь развела
еще бы и алименты не платить чужому ребенку и совсем кайф

хитрожопость мужиков поражает, конечно, на стороне-то ребенка развлекать надо, кормить, деньги тратить, а тут домой приволок, новая бабешка и присмотрит, и накормит - минимум расходов и перед друзьями можно хвост распушить: вон он какой я отец-героин, аж целый день с ребенком вожусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы