Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Vivienne W: знатный теоретик по защите прав обиженных штанов

Аноним: Девочки, прежде чем права качать не забывайте об обязанностях, ну и не забывайте, что отец тоже имеет право

у отца с матерью так-то равные обязанности и права по отношению к детям! некоторые люди с мужскими половыми признаками трактуют семейный кодекс односторонне - только в разрезе своих прав, забывая о своих обязанностях и правах ребенка, увы.

maltseva: у отца с матерью так-то равные обязанности и права по отношению к детям!

А кто спорит то?

maltseva: некоторые люди с мужскими половыми признаками

некоторые люди с женскими половыми признаками делают тоже самое. Качают свои права и плевать им на ребенка. Яжемать как тут любят говорить

Аноним: Бабы такие бабы, прости господи. Каждая видит только свою ситуацию и интерпретирует позицию автора только со своей колокольни. много текста но вот под каждым пунктом жирный +
это я как трижды НЖ и каждый раз папо с дитем своим....и однажды в качестве НЖ с ребенком после развода+его ребенок с БЖ

Vivienne W: Какому ребенку вот эта чехарда нужна?

ты чо хоть, там исключительно только об интересах ребенка все пекутся, это же очень полезно наблюдать круговорот партнеров в жизни родителей
Аноним,
так конечно забывают, это же не живущий с ребенком родитель все помнит, надеюсь еще и записывает , очень удобно правами своими размахивать, регулярно не принимая участия в жизни ребенка.

Аноним: Бабы такие бабы, прости господи. Каждая видит только свою ситуацию и интерпретирует позицию автора только со своей колокольни.

+++ ППКС
Автор, вы правильно все делаете.

Аниме: Она НЕ ХОЧЕТ, чтобы отец уводил ребенка на свою территорию, отсюда вывод, что дело только в присутствии у БМ новой женщины.

и правильно! потому что что там за тетя - неизвестно!!! И какого этого она должна доверить то? И не надо говорить, что она отцу отдает. не будет он каждую минуту занят ребенком, не будет!!!!!!

maltseva: очень удобно правами своими размахивать, регулярно не принимая участия в жизни ребенка.

Я редко видела папаш, бьющихся за свои права, вот честно. Большинство устраняются, платят или нет алименты, считающими свой долг выполненным.

И видела тех, которые готовы выполнять свои обязанности, но мать не дает, чинит препятствия, выдвигает условия. Единственный агрутмент, я мать, мне лучше знать, что для ребенка лучше. На ребенка таким дамам глубоко наплевать, зато как только бм появляется, начинают кричать о нежной детской психике. Вот что движет такими дамами, почем они считают, что имеют право отцов и детей лишать общения не понимаю.

И с личной жизнью тоже мне не понять. БЖ имеет право мужиков в дом таскать, а к его женщине не водить ребенка-психотравма понимаете...

Адекватных людей меньше, которые готовы идти на взаимные компромиссы. Чтобы и мать довольна, и отец, и ребенок не видел этих склок

Vivienne W: Какому ребенку вот эта чехарда нужна?

какая чехарда??? )))) там любоффффффьььь по гроб! Как и у всех НЖ, отписывающихся в теме.
Девочки, просто не забудьте, что любая НЖ может превратиться в БЖ. И любая БЖ может стать НЖ

Аноним: Единственный агрутмент, я мать, мне лучше знать, что для ребенка лучше.

а разве нет???? Разгребать все последствия папиного воспитания придется матери ребенка. в любом случае.

Skazochka: а разве нет???? Разгребать все последствия папиного воспитания придется матери ребенка. в любом случае.

Да,знает, это не дает право запрещать водить ребенка в гости к отцу. И я не понимаю зачем от неадекватов рожать то? Которым ребенка доверить невозможно. Если я родила, то могу папе оставить ребенка не боясь каких-то "последствий воспитания"

Skazochka: И любая БЖ может стать НЖ

поэтому БЖ тоже должна понимать, что ее как будущую НЖ тоже могут ненавидеть только за то, что она НЖ)))

Аноним: И я не понимаю зачем от неадекватов рожать то? Которым ребенка доверить невозможно.

причем тут от неадекватов. Блин. вот приведет он ребенка в дом и сдаст его НЖ. все. воспитание закончилось

Аниме: поэтому БЖ тоже должна понимать, что ее как будущую НЖ тоже могут ненавидеть только за то, что она НЖ)))

нефиг брать мужика б/у. но это дело каждого.
Если б у меня такой был, мне бы было понятно все это уже. и я со своим опытом постаралась бы наладить с БЖ отношения. но вот честно,мне такого не надо)

Аноним: И видела тех, которые готовы выполнять свои обязанности, но мать не дает, чинит препятствия, выдвигает условия.

как надо достать человека, чтобы он занял подобную позицию? ну просто вдумайтесь без эмоций. как мужик должен себя вести в период распада прошлого брака и в период развода, чтобы его на порог не пускали?

maltseva: как надо достать человека, чтобы он занял подобную позицию? ну просто вдумайтесь без эмоций. как мужик должен в период распада прошлого брака и в период развода себя вести, чтобы его на порог не пускали?

вы не поняли) это БЖ ведьма))))

Аниме,
А где именно Вы, дамочка, увидели оскорбления? Я четко разложила по существу ситуацию. И Вам я по существу задала вопросы, на которые Вам слабо ответить. Это верно, Вы бесплодны, поэтому Вы вцепились в ребенка своего мужа? Если что- это вопрос. А не наезд.
И с какой стати Вы вместо обсуждения конкретных моих высказываний начинаете нападать на личность? Какая разница, анонимно или под регой я пишу, если я пишу достаточно веские вещи? Не согласны с чем- то- выскажите аргументы и свою точку зрения. Или Вы диалог вести не умеете, умеете только по судам таскать бабу, которой не повезло заиметь Вас в качестве преемницы по члену своего бывшего мужа?

Ребенок- не вещь. Не надо его таскать туда- сюда и использовать для своих целей. Он должен спокойно жить в одном доме. Этот дом- как правило там, где живет его мама. Автор права, какая ночевка у чужих людей такой маленькой девочки? И не надо мне говорить о том, что папо ей афигенно родной. Какой родной, он ее не знает, не знает ее привычек, и ребенок его не знает. Живет у тети, которая ей тоже чужая. То есть ребенок должен ночевать у чужих ему людей только потому что папо так хочет? И где тут хоть какие то родительские чувства, забота о ребенке? Где? Это называется- использование своих род прав для причинения вреда ребенку. Злоупотребление родправами. Кстати, хорошая такая статья, о которой почему- то забывают женщины типа автора темы, а между тем используя ее можно настоять на ограничении род прав таких вот пап. Которым посрать на интересы ребенка. Если мама не защитит ребенка, кто его еще защитит?????? У меня ребенку 7 лет- он засыпает только со мной. С какой стати ребенок должен испытывать жуткий стресс от засыпания не дома, не с мамой, только потому что папо имеет родправа и дикое желание поставить раком под свои потребности бывшую жену и ребенка?
Если что- у меня дети спокойно видятся с их папой. На моих условиях. Потому что резкльтат постороннего влияния буду расхлебывать я, и мой бм это понимает и уважает. Как и то, что сам он пусть и любящий отец, но в плане воспитания могущий скорее испортить, чем воспитать. Но мой (к счастью) это понимает. И его нж права голоса в вопросе нашего ращения совместного ребенка не имеет. Потому что это наши взаимотношения и наш ребенок. К счастью для нее, она не возмущается таким положением дел. А куча мужчин этого не понимает плюс зачем то допускает вмешательство новых жен в вопросы ращения своих детей от первых браков- и от таких пап детей иногда надо защищать.

Считаю автор права. Дочка новой бабе не нужна вообще. Ей нужен мужик, который не будет от нее отходить. Поэтому новая баба диктует мужику условия. Но по сути, она ребенку никто, и не может диктовать, как отцу с дочкой видеться. Все, кто налетел на автора, это вторые жены, также не отпускающие своих мужиков на свидания с детьми...

maltseva: как надо достать человека, чтобы он занял подобную позицию? ну просто вдумайтесь без эмоций. как мужик должен себя вести в период распада прошлого брака и в период развода, чтобы его на порог не пускали?

Skazochka: вы не поняли) это БЖ ведьма))))

Девочки, вот без смеха. По вашей позиции все БЖ-святые. Тлько мужик может быть козлом. Вот я и НЖ и БЖ, сужу с разных позиций.

Я пытаюсь сказать, что оба хороши, тут видимо только высмеять могут за иное мнение.... Ну я рада, что вам весело)

Skazochka: Блин. вот приведет он ребенка в дом и сдаст его НЖ. все. воспитание закончилось

Это ваше предположение. Те, кто борются за ребенка, хотят с ним общения. Те, кому не надо устраняются сразу.

а потом еще тетки удивляются, почему это мужики детей забывают после развода?

Вот помню тему, где автор была новой женой и во всей красе раскрылась: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/743263/index.html мне кажется, такое отношение не редкость.

Аноним: По вашей позиции все БЖ-святые. Тлько мужик может быть козлом. Вот я и НЖ и БЖ, сужу с разных позиций.

я сужу с позиции бывшей, если мне муж не "накозлил" в период распада отношений и мы с ним расстались полюбовно, то и претензий к нему нет. а в случае чп он бежит со своими проблемами не к своим новым, а к старой и проверенной годами бывшей гадюке. я всегда ему говорю, что в отличие от твоих баб, какими бы они хорошими не были, только я искренне заинтересована в твоем благополучии, потому что это непременно отразится на нашем сыне.

Anonim,
а вы как идентифицировали анонимов и что авторство одно?

Аноним,
Ужас...мне вас так жалко стало((( Вы наверное очень одинока,раз такая мужененавистница (((

Надо смотреть конкретно на отношение людей. Своему бывшему в новую семью я точно не отдам сына, максимум в гости на пару часов и то ему уже 10лет. Потому что я знаю нж и она не вызывает у меня доверия, двуличная . При этом я знаю бывшего и он не особо будет заниматься ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы