Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Skazochka: ага. певица она, известная, по гастролям мотается.

откуда столько яда? зато как тут заводят тему "денег нет, мужа нет, нашла работу со сменным графиком, но ребенка забирать не успеваю из сада, зато бабушка может. соглашаться?" и все хором - "ну конечно, а чо нет, пусть бабушка участвует в жизни внука" и прочие бла-бла-бла. ситуации у людей бывают разные, мы подробностей не знаем. автор просто нашла еще один повод, чтобы НЖ грязью полить.

Нинчик: откуда столько яда?

вам почему то один негатив везде видится.

Нинчик: автор просто нашла еще один повод, чтобы НЖ грязью полить.

ну знаете да? двое смотрят в лужу.... не продолжать?

Skazochka,
а, ну то есть автор про ребенка НЖ так написала, не для того, чтобы все тут поняли, какая та позорная мать? ню-ню

Skazochka: потому что отец говорил о ремне он же не бить ее собрался, а так коряво высказался о воспитании ребенка
Skazochka: потому что ребенок маленький а если родители в браке, 2-летки с отцами не гуляют?

Skazochka: вам почему то один негатив везде видится.

это, кстати, не так. я как раз считаю. что раз отец горит желанием с ребенком встречаться, значит надо это поддерживать. и это говорит о том, что он неплохой отец. и палки в колеса вставлять не стоит. и НЖ бывшего мужа мегерой и злобной мачехой отнюдь не я в этой теме выставляю, заметьте.

Нинчик: а, ну то есть автор про ребенка НЖ так написала, не для того, чтобы все тут поняли, какая та позорная мать? ню-ню

по моему это отлично характеризует НЖ как мать. вот автор и написала

аноним: он же не бить ее собрался, а так коряво высказался о воспитании ребенка

не факт. автор должна проверить просто слова или нет на ребенке?

аноним: а если родители в браке, 2-летки с отцами не гуляют?

где автор написала, что настаивает на встречах вместе с ней?

Нинчик: раз отец горит желанием с ребенком встречаться, значит надо это поддерживать. и это говорит о том, что он неплохой отец. и палки в колеса вставлять не стоит.

???? после его высказываний? после того, как в опеку побежал?

Нинчик: НЖ бывшего мужа мегерой и злобной мачехой отнюдь не я в этой теме выставляю, заметьте.

так и автор просто сказала про то, что она знает. не видела от нее этих оскорблений, которые вы пишите

Всё не читала.
я для себя определила,что если мой БМ захочет видеться с детьми,а тем более с его новой женщиной(а попытки такие были,причем инициатор она),то только в статусе её как новой официальной жены.Да,штампы,они такие))).Это будет означать,что БМ принял ответственное,серьёзное решение насчёт этой женщины и насчёт своей жизни.
Потому что мы разводились как раз таки по причине его гулянок,с разными.А я не хочу чтоб дети видели эту атмосферу,что можно вот так вот-надоела семья-пойду развеюсь с теми,кто согласен с таким встречаться.Плохому они сами научатся.

Но мой то жениться не собирается пока,поэтому молчит и с детьми видеться не горит желанием.Стыдно потому что.Остатки совести есть ещё.Ну и содержание детей,за что спасибо.И то,раньше это мной бы подразумевалось и спасибо бы не говорила.Но почитав темы об отцах неплательщиках-вообще трэш какой то.

Нинчик: чтобы НЖ грязью полить.

в заголовке то про "жить с девушкой"..А сколько еще таких девушек будет?
А если эта девушка и была причиной распада семьи автора? За что ж её любить-уважать?

Skazochka: после того, как в опеку побежал?

решил официально все оформить, раз с БЖ договориться не могут. плохой отец никуда бы не пошел, болт забил бы да и все.

Рая Адова: .А сколько еще таких девушек будет?

а может и нисколько, одна она и будет.
т.е. БМ должен либо с ребенком не видеться, либо жениться через неделю после знакомства, чтобы бывшая жена к детям пустила?

я понимаю, что у всех ситуации абсолютно разные. нельзя всех под одну гребенку причесать. но все-таки чесать свое чувство значимости путем манипуляции ребенком не есть хорошо. у ребенка 2 родителя, оба имеют право общаться со своим ребенком. и не имеет право один запрещать другому видеть своего ребенка по надуманным причинам. а большинство причин все-таки выдуманы назло козлу-БМ.

Нинчик: раз с БЖ договориться не могут.

с чего взяли?

Нинчик: плохой отец никуда бы не пошел, болт забил бы да и все.

до до до

Нинчик: но все-таки чесать свое чувство значимости путем манипуляции ребенком не есть хорошо.

что и делает БМ автора

Рая Адова: А если эта девушка и была причиной распада семьи автора? За что ж её любить-уважать?

не была, уже сто раз выяснили

Skazochka: что и делает БМ автора

оба они это делают.

я просто представила, что не дала ребенка БМ под всякими предлогами - "у тебя там не пойми кто живет", "сидите тут в моем присутствии", "гулять строго недалеко от меня" и т.д. он бы сразу же пошел в опеку, такой у него характер. если не получается со мной договориться мирно, он бы "договаривался" с помощью третьих лиц - опеки.

Нинчик: я просто представила, что не дала ребенка БМ под всякими предлогами - "у тебя там не пойми кто живет", "сидите тут в моем присутствии", "гулять строго недалеко от меня" и т.д. он бы сразу же пошел в опеку, такой у него характер. если не получается со мной договориться мирно, он бы "договаривался" с помощью третьих лиц - опеки.

а вы причем тут? и почему ваш БМ должен быть похож на БМ автора? и почему ситуация такая же, которую вы представили?

Skazochka,
просто человек, которому на ребенка наплевать, не будет таскаться по опекам. не, можно сразу после развода что-то там пытаться доказать, делать что-то назло и т.д. а спустя год, идти в опеку добиваться права видеть своего ребенка, это не каждый пойдет. это надо хотеть встреч с ребенком.

хотя собственно, что я вам доказываю? что вы, что автор, что еще многие БЖ останетесь при своем мнении - ребенок мой, чо хочу, то и делаю. а папа должен прогнуться, если хочет его видеть. ваше дело, ваш выбор. папа устанет и свалит в туман. кому от этого хорошо, кроме БЖ? не знаю, вам виднее.

Нинчик: просто человек, которому на ребенка наплевать, не будет таскаться по опекам. не, можно сразу после развода что-то там пытаться доказать, делать что-то назло и т.д. а спустя год, идти в опеку добиваться права видеть своего ребенка, это не каждый пойдет. это надо хотеть встреч с ребенком.

будет, еще как. я уже приводила конкретный пример десятками страниц ранее. и таких контуженных сутяжников в избытке. ну а чо, юристам надо тоже детей кормить, не хай пусть ходят

Skazochka: не факт. автор должна проверить просто слова или нет на ребенке? автор должна его знать, способен он на такое или нет
Skazochka: где автор написала, что настаивает на встречах вместе с ней?

Аноним автор темы: я против, я не против его общения с дочкой на моей территории

Рая Адова: в заголовке то про "жить с девушкой"..А сколько еще таких девушек будет? так и автора может быть еще не один мужчина, что теперь она крест на своей личной жизни поставит

maltseva: будет, еще как. я уже приводила конкретный пример десятками страниц ранее. и таких контуженных сутяжников в избытке. ну а чо, юристам надо тоже детей кормить, не хай пусть ходят

это ваша статистика. У меня нет ни одного знакомого который через опеку добивался общения с ребенком. А вот Бж с желанием насолить БМ путем манипуляций ребенком через одну.

Аноним: Обьясни, почему ребенок должен выдираться из его режима и дома, если новой жене его папы не нравится, что папа выдирается из режима и дома его семьи? Почему в отношении ребенка это делать можно, а в отношении папы нельзя????

Ну и зачем в очередной раз воспроизводить эту однобокую картину мира? С одной стороны мама ребёнка, святая женщина, и только она знает, какой у ребенка должен быть режим. Она действует исключительно в интересах ребёнка, ей не свойственны такие низменные чувства как ревность и зависть. Этой святой женщине противостоят два агрессора, её бывший муж и его новая женщина, цель которых сломать детскую психику. Так?

Не так.
В чём интересы ребёнка были изначально? В интересах ребёнка было бы, чтобы его родители жили в любви и согласии, берегли свою семью. Вот тогда бы интересы ребёнка не страдали. А мама и папа свою семью разрушили. Они вместе виноваты в этом. Если ребёнок достаточно большой, чтобы понимать что происходит, одно это наносит по его психике ядерный удар.

Ну ладно, случилось то что случилось, но дальше в чём интересы ребёнка?

В том чтобы родители договорились, как дальше будут построены отношения их самих,
ребёнка и их новых избранников. Нашли бы решение, которое всех устроит. Не вели бы войну друг с другом. Не использовали бы ребёнка, как оружие в этой войне. А если они не могут, упираются рогами и не уступают ни в чём, то опять же виноваты оба.

Новая жена в большинстве случаев это вообще не сторона конфликта. Хотя свои интересы у неё есть. Может конечно и она наломать дров, если будет в этот конфликт влезать, переоценивая свои возможности.

Аноним: Насчет ревности бывших жен- полный бред. Бывшие не затем разводились, чтобы сопли по бывшему мотать

Ревность - чувство неразумное. Бесполезно спрашивать зачем она и почему она. Но ревность бывает разная. Ревность жены - направлена на то, чтобы мужа удержать от измен и от посягательства на него других женщин. Ревность бывшей жены другая. Всё уже произошло. Разрыв случился. С наличием у мужа другой женщины пришлось смириться. Но что это за женщина, и как к ней относиться?

"Да шлюху какую-то на улице подобрал. Ну живут вместе, ну и что. Завтра выгонит её и новую приведёт".

О чём говорит такое отношение? Это голос ревности. А сказать она хочет вот что:

"Не будет у него никогда новой жены, никто не займёт в его жизни такое же место, которое долго занимала я. Пусть он уже не мой, но это место моё. И он всю жизнь будет страдать из-за того, что мы расстались, но никогда не найдёт мне замену"

Когда же новая жена всё таки появляется. Ревность стремится всячески принизить её и выставить в чёрном свете. Найти-то он жену нашёл, но она ... (длинный список гадостей)

Я не говорю, что у всех так, но явление нередкое.

У меня у знакомой БМ так же подал во все органы.
Она ему ответила...бейся....но учти..как только у тебя будет решение на руках, мы переезжаем в др город
А она то может влегкую.
Он тихо прифигел.
Кстати с пассией разошелся через пол года.

Яна-Ралука: "Не будет у него никогда новой жены, никто не займёт в его жизни такое же место, которое долго занимала я. Пусть он уже не мой, но это место моё. И он всю жизнь будет страдать из-за того, что мы расстались, но никогда не найдёт мне замену" А если немного включить мозги попробовать, то: мужик с годами постарел, брюшко нарастил, поседел, обленился, оброс хвостами с алиментами и остался без жилья, не слишком-то завидный приз для приличных девушек. А тех, кого не особливо вниманием мужчины балуют, устроит и такой вариант отношений. Ну и пусть, что не жена, ну и пусть что в свой дом притащила, зато свои штаны есть, а взамуж может когда и возьмет. И мужику удобно, что она такая полна надежд и угождает. Но взамуж оно не тянет уже. Наигрался в этот взамуж, и последствия возможного второго развода ничем приятным не манят. А некоторые БЖ просто объективно это всё понимают, и трезво оценивают. Гораздо трезвее, чем сожительницы БМ, которые считают что им крупно повезло мужика урвать, своего личного, а мегера БЖ мечтает вернуть его обратно, украсть "мою прееелееесть".

Лоя: Она ему ответила...бейся....но учти..как только у тебя будет решение на руках, мы переезжаем в др город

Дура какая :) Ну объявят в розыск и вправят мозг по новому месту жительства. Детей не спрячешь, им садики-поликлиники нужны

Кастаньеты: Детей не спрячешь, им садики-поликлиники нужны а каким образом садики и поликлиники могут выдать ребенка если БМ не в курсе в каком городе ребенок живет?

аноним: а каким образом садики и поликлиники могут выдать ребенка если БМ не в курсе в каком городе ребенок живет?

Кастаньеты: Ну объявят в розыск и вправят мозг

Скрывать место жительства детей от отца, не лишенного прав - незаконно.
Тетю быстро опека на место поставит.

Кастаньеты: Ну объявят в розыск и вправят мозг кто объявит в розыск? и на основании чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы