Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним: У ребенка жизнь лепится, ему надо дать нормальную основу, а не ломать его под график папы или мамы. нормальная основ это адекватные мама и папа, а не графики, режимы в которых родным и друзьям нет места.
Аноним: Это у дибилов воспитание ребенка- череда жкспериментов. Жизнь любого человека это вечный эксперимент, это постоянный выбор. Нет готовых решений. Гибче надо быть.

Аноним: Держишь цель в голове и идешь к ней, и моя лично цель- это точно не ребенок без режима, издерганный внезапным крушением планов из за внезапных желаний папы или мамы. И без здоровья, ибо тренировки это системный процесс и чтобы толком обеспечить физ развитие ребенка- у этого ребенка должен быть четкий режим, причем привязанный к одному жилью, и его нарушать нельзя.

чей-то вашего ребенка так жалко стало. Не жизнь, а колония строгого режима.

аноним,
А если б пошел в суд? Был бы для вас козлом, который бедняге БЖ назло это делает, жизни не дает, нервы мотает...тут многие именно так расценивают подачу иска в суд

Аноним: А у детей все гораздо сложнее, чем у взрослого мужика. Детям режим нужен. У детей уроки, школы и доп образование.

отец предлагал прогуливать школу и секции для общения с ребенком?

Аноним: А у нормальных мам это знание психологии и кучи других наук и вычисление причинно- следственных связей. Держишь цель в голове и идешь к ней, и моя лично цель- это точно не ребенок без режима, издерганный внезапным крушением планов из за внезапных желаний папы или мамы. И без здоровья, ибо тренировки это системный процесс и чтобы толком обеспечить физ развитие ребенка- у этого ребенка должен быть четкий режим, причем привязанный к одному жилью, и его нарушать нельзя.

Капец. как на вас он только женился. точно мужик не в адекватен был.

аноним: Капец. как на вас он только женился.

зато сразу понятно, почему сбежал

Мирка: зато сразу понятно, почему сбежал

бм то хорошо, он хоть сбежать мог. А ребенку то мучиться.

Аниме: А если б пошел в суд? Был бы для вас козлом, который бедняге БЖ назло это делает, жизни не дает, нервы мотает...тут многие именно так расценивают подачу иска в суд мы имеем то что имеем
решаем проблемы по мере поступления
почему не хочу, а именно не хочу давать и рада что не пошел и что не общаемся, озвучивать тут не буду, т.к. меня узнают
могу в личку написать
козел он и так козел
не было бы этой причины , я бы не развелась с ним, т.к любила и все меня в нем устраивало, кроме одного

аноним,
Верю. Ситуации разные бывают))

аноним,
Чегой- то мой ребенок здоровый и довольный ходит, а детей, которых дергают разведеные родители в разные стороны- я насмотрелась вдоволь, и довольством ни в одном из них и не пахнет. А вот психологических проблем куча))))) Ну зато папы довольны и бывше- новые жены.
Новые жены думают только своими страхами, вон как раскудахтались, когда с ними не согласились. Об чужом ребенке там ноль заботы, да и мозга не лишко.
аноним,
На мне то женился, а с кучей других баб сожительствует, замуж их не зовет. Странно, не правда ли? И чойто он женился на мне и не женится на таких, как отписавшиеся тут новые жены)))))) а да, еще: я самолично развелась с почти миллиардером, и довольна этим, как и своей жизнью, и обратно меня не затащишь. Довольна и тем, что замуж за него вышла, и тем, что развелась. Хотя это чувство довольства жизни вряд ли знакомо здесь отписавшимся. Вон сколько проблем и раздрая, апецц.
Аниме,
Мой в суд не пойдет именно потому что думает об ребенке, а не о пипипке, с которой живет. И он понимает многие вещи, которые (судя по еомментам) вообще не доходят до баб в этой теме. Вот это и называтся- хороший отец. А ваши мужики- недомужики, ни мужьями быть толку нет, ни в послеразводных родительских отношениях о ребенке думать.

Мой же спокойно общается с ребенком в его жизни, не ломая ребенка под свою жизнь, и всем хорошо. У меня то всем хорошо, и нет такой грызни, как у всех вас))))) Это ж как надо привыкнуть жить, чтоб вот так жить? Чтоб любовь ребенка к своему дому и маме выставлялись чем то позорным и аномальным, зато считалось бы нормальным отсутствие у ребенка системных занятий и выдирание его из дома и графика в угоду желаниям папы и новых жен.
Суд)))) А включить мозги и договориться исхрдя из интересов ребенка? Не пробывали? Только на насилие толку хватает?

По теме все сказала, на квохтанье новых жен с айкью минус 10 отвечать не буду, ибо скучно. Я пошла с ребенком обниматься. А потом у нас мастер класс по дизайну, его ребееок ждет с горящими глазами. Потом поплаваем. Потом дома город построим. Это все веселее, чем сидеть на ю маме и обзывать того, у кого жизнь и образ мыслей не похожи на ваши, яжеженывынаши))))))

Аноним,
Вы сами-то чего так завелись, когда мнение услышали отличное от вашего.
Люди все разные. Вашему БМ может раза в месяц встречаться достаточно, мы ж не знаем. Развелись такие оба "золотые" с высочайшим айкью тож неспроста.
Так что не выдавайте свою ситуацию, как единственно верную. Вы не знаете и знать не можете, что будет с вами завтра.
И еще. Для вас все НЖ априори с низким интеллектом?
Т.е. став чьей-то НЖ, ваш интеллект резко снизится?

Нинчик,
а зачем вы проецируете свою ситуацию на ситуацию автора? вы отдали и не беспокоитесь - очень хорошо, ваше дело. зачем автору то делать так же? вам пофиг что там за подруга а папы детей, автору нет.и сам папа у автора не вызывает доверия

Skazochka: и сам папа у автора не вызывает доверия

а зачем рожать детей от мужчины, к которому у вас нет доверия?
мамы, вы сами устраняете пап от воспитания детей. а потом удивляетесь, почему папам на детей пофиг и они вообще не знают, с какой стороны к ребенку подойти.

Skazochka: а зачем вы проецируете свою ситуацию на ситуацию автора?

а вы не проецируете? мы все так делаем так-то.

Аниме: Вопрос к тем, кто за встречи отца и ребенка только на нейтральной территории. Допустим, ситуация такая: БМ предлагает взять ребенка ( не берем в расчет грудничков) на отдых к морю на месяц. Ведь вроде это в интересах ребенка провести время у моря.
Отдадите?
А если он к морю поедет со своей новой семьей?

отвечу по своей ситуации. Нет! я даже со свекровью, с которой у меня хорошие отношения, не от пустила. Могу только со своей мамой отпустить. И то вся изведусь

Нинчик: зачем рожать детей от мужчины, к которому у вас нет доверия

Наверное, когда замуж выходили/детей рожали - было доверие. Но доверие оно такое, если его подорвешь, восстановить почти невозможно. Наверное, поэтому люди разводятся. С замечательными, надежными как стена, верными мужиками редко разводятся...

Нинчик: а зачем рожать детей от мужчины, к которому у вас нет доверия?

а вы думаете всегда знаешь, как себя человек поведет при разводе? и как с детьми будет себя вести? и вообще, смысл этого вопроса сейчас? нет смысла. ни автору, ни вам, никому

Нинчик: а вы не проецируете? мы все так делаем так-то.

я нет. я автора воспринимаю как адекватную женщину, у которой ревности нет, которая просто беспокоится о ребенке. и на данном этапе она все делает правильно. дальше будет видно.
моя ситуация, кроме как имеющегося ребенка и БМ, вообще не такая. и я автору ничего не советую, исходя из своей ситуации

ElviS': Наверное, когда замуж выходили/детей рожали - было доверие. Но доверие оно такое, если его подорвешь, восстановить почти невозможно. Наверное, поэтому люди разводятся. С замечательными, надежными как стена, верными мужиками редко разводятся...

+++
хотя мой БМ как муж - золото просто. и я прифигела даже от того, как он с дочерью обошелся. честно. не ожидала

Skazochka: я автора воспринимаю как адекватную женщину я согласна с автором, что сразу в новый дом к новой женщине с ночевой ребенка бы не отпустила. Пусть бы сначала познакомились на нейтральной территории или без ночевой в ости сходили бы. А там видно будет.
Skazochka: у которой ревности нет, ревность проскакивает, так как автор не зная эту женщину, негативно о ней отзывается, пытается притянуть бм на себя предлагая встречи совместные в ее присутствии.

аноним: ревность проскакивает, так как автор не зная эту женщину, негативно о ней отзывается

а в чем негатив? что она узнала, что НЖ ребенка своего куда спихнула?
да и вообще, почему она должна хорошо отзываться? хвалить что ли?))) я не знаю, где ревности усмотрели)))

Skazochka: я не знаю, где ревности усмотрели)))

зачем нужно присутствие автора на встречах ребенка с отцом?

Skazochka: да и вообще, почему она должна хорошо отзываться? хвалить что ли?))) нейтрально

Skazochka: да и вообще, почему она должна хорошо отзываться?

а почему нельзя нормально отзываться? как эту девушку в этой теме многие, включая автора, только не просклоняли. за что? за то, что начала жить с разведенным мужчиной? про ребенка НЖ автор вообще где-то услышала и всем вон растрезвонила. а причины могут быть разные, мы их не знаем.

аноним: зачем нужно присутствие автора на встречах ребенка с отцом?

1. потому что ребенок маленький
  2. потому что отец говорил о ремне

аноним: нейтрально

так она нейтрально и высказалась.

Нинчик: причины могут быть разные, мы их не знаем.

ага. певица она, известная, по гастролям мотается.

аноним: зачем нужно присутствие автора на встречах ребенка с отцом?

автор и не настаивает на своем присутствии. если у мамы мужа, которой она доверяет, то без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы