Тема закрыта

Причина: 0

Этично ли звонить начальнику мужа?

Таша НН
лох - это судьба! Или он Вам лапшу на уши развешивает....

• 1

мож у него там опыт бесценный какой нарабатывается
я вот тоже мужа немножко решила попилить типа ну ты чо с твоим опытом и должностью ты можешь тыщ сто уже зарабатывать давай работу искать...а они цыц грит я здесь пока задержусь потому что очень мне полезно сей опыт а потом глядишь и прыгну не здесь так в новой фирме вобщем вот

Pliner
еще бесит, что ему не хочется говорить о деньгах с начальником. А для чего он ваще работать-то пошел? Мотивация напрочь отсутствует? Смысл работать без денег????? Если бы муж мой был таким альтруистом, я бы свалила...

Таша НН
Вы уж извините, но лох - это судьба! Или он Вам лапшу на уши развешивает....

Просто муж, похоже считает, что ничего особенно страшного не происходит, он же сыт, а то, что дети даже яблок не видят, у них ни красок, ни карандашей, сандали младшему только вчера купила, а то все босиком... Он этого не видит, а если начинаю говорить, называет меня истеричкой, а как об этом без слез можно...
Может и правда муж виноват, но не разводиться же..
Если он ничего для разрешения ситуации ничего не делает, приходится мне...ткт уж как могу...

Pippit
а кто ему отдаст ведомость?

ну у него же что-то остается на руках окромя денег, квиток какой-то, расчет по з/пл? нет разве? или это я наивная? Ну даже если ничего, заяву в комиссию по труду, в налоговую. Ну начальник открестится, а сотрудники-то, что все до одного скажут - я этого не знаю? Все ранво, раз он начальник - он что-то подписывает. Я к тому, что след в этой конторе о том, что он там работает - есть, значит должны оформить на работу и оплачивать труд

тут пара вариантов либо муж врет= получает деньги и куда то платит ну мало ли что и каклибо его обманывают, поскольку договор не оформляют/ в нормальных фирмах оформляют тока зарплату указывают серую формально/.. а тут они могут его поиспользовать на производстве пока онналадит - покормить его б обещаниями а потом сказать а пофигу денег нет, договора у тея нет, вали на все 4 стороны, по сути такой лох ставит производство на ножки чуток и ему ничего не платят ,увы такое тоже практикуется.. насчет того что кадровому агенству заплатили 100т ысяч за мужа автора- а откужда у вас инфа- откуда его переманили и за что кадровому такое вознаграждение типа?? может вам и тут лапшу на ушки навешали ??? понимаете кадовое находит сотрудника/но он ведь не из их коллектива уходит чтоб его продать задорого:)/ но таких % как правило не имеет за подбор таки..

кароче если муж лох и т.юфяк - либо ему ультиматум либо на прием к директору, может чего то кто-то не договаривает очень серьезноина деле все совсем по иному:):)

sinichka
он же сыт

повторюсь, может уже перестанете ему готовить, а будете уже детям яблоки покупать, они же не виноваты, что папа похоже болен на всю голову (извините за резкость)

Варварка
ну у него же что-то остается на руках окромя денег, квиток какой-то, расчет по з/пл? нет разве?

вот у нас ничего кроме денег на руках не остаётся :)

Варварка
сотрудники-то, что все до одного скажут - я этого не знаю?

а чё ж они подставляться то будут?

Варварка
след в этой конторе о том, что он там работает - есть, значит должны оформить на работу и оплачивать труд

тока странна вся ситуация сильно...
Автор похоже уже всё для себя решила, ну хоть правду всю узнает и то вперёд...

Еще раз прошу прощения за "лоха"- но есть люди, которые могут попасть в такую ситуацию (и их ДОФИГА) , а есть-которые могут в ней завязнуть (и их-чуточка) . Он нормальный дядечка с мозгом и глазами, да? Он видит, что предприятие работает, рабочие (его подчиненые? ) получают зарплату - и не 5000 за февраль, наверное, у рабочих с этим четко :). Возможно, как начальник производства, он даже какие-нить табели подписывает, видит вних цифирки....
А потом идет-и получает 5000 за февраль. Реалистично? Если да, то он лох. Если нет, то лох не он.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 16:20

Таша НН
Или он Вам лапшу на уши развешивает....

+1000000000000000

мда.. ну может огласите где и/или кем работает это чудо природы?

Варварка
ну у него же что-то остается на руках окромя денег, квиток какой-то, расчет по з/пл? нет разве

запросто-нет!ни-че-го

sinichka
сильно зарплата хорошая

sinichka
Сейчас выплачивают за февраль(!), частями по 5-10 тыс

Сколько ему обещали? 200-300?

sinichka
фирма со стажем и немаленькая

sinichka
рабочим простым регулярно

и при этом не может найти 50 т для одного начальника?

Кобра
просто зарплату домой не приносит

К энному посту я уже уверилась в том, что автору следует позвонить начальнику мужа :D Узнать, наконец, правду, почему муж денег домой не носит. :D

sinichka
Может и правда муж виноват, но не разводиться же..

вы ж писали, что детей забираете и уезжаете. это же развод. или это вы начальника напугать так хотели?
так его не напугете, ему по барабану.

сдается мне, что муж врет. потому что компания, которая платит кадровому агентству большие деньги, а значит берет хорошего специалиста, не может позволить себе так унизить свое имя на рынке. судя по всему компания не мальенькая и с перпективами. а такие стремятся сделать бизнес прозрачным. по большей части. белая зарплата входит в моду, а тут все еще полгода без оформления? и при этом - хороший спец за 100 000?
нестыковки сплошные.
ищите, куда зарплата уходит. не голодные 90-е как-никак...ни не совдепия, когда в партком по любым личным бедам звонили.
при любом раскладе мужа опозорите...

Кобра
мож он просто зарплату домой не приносит?

нет, говорит, все что есть, приносит домой, я ему верю. Но может и зря

кася попова
а если получится так, что вы позвонили начальнику мужа, а он скажет: врет ваш муж, мы полностью ему все выплачиваем. Так тем более ваш муж будет посмешищем, что ЗП от семьи скрывает

Это будет хоть какой-то результат

janochka ™

Спасибо Вам

Машерочка

угу, я тоже

janochka ™
но таких % как правило не имеет за подбор таки..

есть такой процент - если супер0спеца переманили из другой компании во благо этой. но специалист такого уровня не позволит себе работать за просто так полгода, без офиц троудоустройства. психология тут иная...

врет,врет, врет...

Автор, Вы потом напишите, что сказали начальнегу и как он отреагировал. интересно)
а ситуация бредовая совершенно. я думала таких лохов уже нет.
или вариант, что у него оклад 5 тыс+ проценты. но раз "процентов" нет-значит не работает.
бльше версий нету

sinichka
говорит, все что есть, приносит домой

видите ли.. если суммировать все, что он, по вашим словам, говорит, то полный бред выходит...
ну скажите ему, что лично позвоните его шефу и выясните, если он сам не решит проблему за неделю...

впрочем, после вот этойт темы, если вы действительно, как там написано, исполняли перед его коллегами роль первой леди, то звоните кому хотите, смешнее уже не будет
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=66744&iq=100Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 16:32

И что? что начальник сделает? Вы бы ещё жене начальника позвонили бы..........полный

Lapka Narcissus poeticus
бред.

У многиъх фирм сейчас нет денег в РФ - это факт...

Не впутывайте совершенно постороннего человека - это ваша семья, ваш муж............. поговорите с ним, пусть ищет др. работу

Julia84
Не впутывайте совершенно постороннего человека - это ваша семья, ваш муж............. поговорите с ним, пусть ищет др. работу

Это, можно сказать, резюме данной темы.

Чужая тетя
есть такой процент - если супер0спеца переманили из другой компании во благо этой. но специалист такого уровня не позволит себе работать за просто так полгода, без офиц троудоустройства. психология тут иная...

врет,врет, врет...

дак и я том же : переманка если и тогда извините контактик и прочеее обязоном было б еще до трудоустройства предложено:)

Кобра
мда.. ну может огласите где и/или кем работает это чудо природы?

К теме это не относится.

Таша НН
то он лох

не, не лох. был бы лохом, так жене мозги бы не запудрил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы