Тема закрыта

Причина: 0

я эгоистка?

вообщем опишу ситуацию.поженились год назад, сейчас планируем лялю, недавно мама мужа уехала на Украину к своей маме. приезжает и говорит, в августе едем все вместе, бабушка велела( с бабушкой отношения у нас неважные, я ей не нравлюсь, она была против нашей свадьбы). я свекрови говорю, ну как же отпуска то у нас нет, она-больничный возьмете, я вот точно не могу,говорю ей, а муж-тада я поеду. свекровь торжествуя сразу убежала звонить бабке...я потом спрашиваю, а насколько ехать-то планируешь(мужу), а он-недели на 3, без дороги!(дорога туда-обратно5дней).я ему каждый день хожу и доказываю,что так нельзя,что если ехать-то вместе...а он бабушка обидется, мама обидется...может я не права?может эгоистка?

Ни чего не эгоистка! Не так давно и поженились, что б по отдельности ездить...

да ладно... бабушка-то его, может он правда повидаться хочет...

Инфузория
я ему каждый день хожу и доказываю,что так нельзя,что если ехать-то вместе

где это написано?

Не эгоистка.
Это свекровка эгоистка и бабка тварь старая. Велела она. Кто она такая чтобы велеть? Тем более Вам.
А муж телок и маменькин сынок, раз им подчиняется, а не на Вашей стороне.

Чужая тетя
где это написано?

ни где конечно, просто ужасно неприятно, на длительный срок расставаться...вообще еще есть опасения, бабуля у неговечно на меня наговаривает.."дылда", "ПЕРЕЖРАВШАЯ", пару раз было еще круче!"ну не страшилище ли ты"!!!!!!!

???
А муж телок и маменькин сынок -это не поддается исправлению,да?

Ну вот с чего вы взяли, что прям НАДО ехать ТОЛЬКО вместе? Бабушка вас недолюбливает, может будет это открыто выражать... Зачем вам самой-то это? Пусть едет себе. А потом будем топики заводить: бабка достала..., Свекровь давит на меня, Муж на стороне свой матери и бабки...

???
муж телок и маменькин сынок, раз им подчиняется, а не на Вашей стороне

ИМХО. Муж должен сам решить, ехать или нет. Ине мама и не жена решают за него. Решил - едет. Что за давление со всех сторон?

эээ... а чо нельзя мужу чуть поменьше там тусоваться?

Znayka
Бабушка вас недолюбливает, может будет это открыто выражать... Зачем вам самой-то это?

да,вы правы..я к ней ехать ни за какие коврижки не хочу, и не хочу чтоб он ехал(он ее зимой видел,она приезжала к нам %) )

???

то есть он обязательно на чьей-то стороне должен быть? а свое желание не учитывается?

Инфузория
просто ужасно неприятно, на длительный срок расставаться

ну так жизнь долгая, невозможно же вечно приклеенными друг к другу быть. соскучится по вам, устроите по возвращению еще один медовый месяц.
а так - не поедет, встав на вашу сторону, а потом припомнит как-нибудь, что пожертвовал...
не будьте как маленькая, чего вы...

[cit]я
эээ... а чо нельзя мужу чуть поменьше там тусоваться? [/
не буду вообще ни чего говорить...своя голова, пусть решает с кем ему время проводить, со мной или бабулей своей ненаглядной

просто в голове не укладывается зачем тада ребенка планируем..если вот получится в этом месяце(дай бог), он говорит,что совсем маленький срок будет, еще можно жить как обычно,типо того сказал

не ездите к ней сами, пусть едет муж но ненадолго, это ж все-таки его родня
раз вы сейчас планируете лялика, нафига вам волноваться? нервные клетки не восстанавливаются и тп...
а как вообще муж относится к тому что

Инфузория
бабуля у неговечно на меня наговаривает.."дылда", "ПЕРЕЖРАВШАЯ", пару раз было еще круче!"ну не страшилище ли ты"!!!!!!!

?

Инфузория
зачем тада ребенка планируем..если вот получится в этом месяце(дай бог), он говорит,что совсем маленький срок будет, еще можно жить как обычно,типо того сказал

ну правильно сказал.... а вы как себе представляли, он сразу вас на руках носить будет все 9 месяцев?
а ребенка планируете, потому что у вас семья. но это не значит, что теперь вы каждую минутут только вместе. устанете, жизнь долгой покажется))) он же не навсегда едет...

Инфузория
не буду вообще ни чего говорить...своя голова, пусть решает с кем ему время проводить, со мной или бабулей своей ненаглядной

Может и говорить не будете, но ваш настрой и так понятен. Постарайтесь успокоиться и "отпустить" ситуацию. Муж ведь видит, что вы на взводе из-за этого. Постарайтесь унять эмоции и СПОКОЙНО сказать: Знаешь, дорогой, мне так не хочется расставаться надолго. Может ты на недельку и домой? ;) Будем стараться изо всех сил, наскучавшись))))
Не давите и не злитесь. Примите то, что он просто ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК и решает все САМ. А не вы за него. Ну и в идеале не мама, канеш

Инфузория
он-недели на 3, без дороги!(дорога туда-обратно5дней

ИМХО, многовато будеТЬ....

Мужа одного ни ни

Инфузория
пусть решает с кем ему время проводить, со мной или бабулей своей ненаглядной

он видимо и решил уже...
к сожалению, бабуле наверняка осталось немного жить (как бы это жестоко ни звучало)... пусть ездит и видится, это все-таки его родная кровь..

я
а как вообще муж относится к тому что
Инфузория
бабуля у неговечно на меня наговаривает.."дылда", "ПЕРЕЖРАВШАЯ", пару раз было еще круче!"ну не страшилище ли ты"!!!!!!!
?

ругается с ней, выговор и тд, но этого хватает только на то,чтоб она надулась

Znayka
Znayka

+1

???
Это свекровка эгоистка и бабка тварь старая. Велела она. Кто она такая чтобы велеть? Тем более Вам.

Вы же одна семья..одно целое...негоже ему уезжать без Вас..Что за необходимость такая.....

Инфузория
ругается с ней, выговор и тд, но этого хватает только на то,чтоб она надулась

раз ругается - значит ИМХО на вашей стороне!
а надулась она или нет -ее проблемы!
ну не переносит она вас, а вы ее, ну что теперь... приехали (или она приехала) поулыбались в ответ на ее обзывания нехорошими словами и уехали!

Deniska72
Вы же одна семья..одно целое...негоже ему уезжать без Вас..

а простите в туалет можно по отдельности?

гы

+1 :D

Deniska72
Вы же одна семья..одно целое...негоже ему уезжать без Вас..Что за необходимость такая..

ужас...
а в ванну-туалет-на работу- в командировки? одно ж целое...только вместе теперь..

я
к сожалению, бабуле наверняка осталось немного жить (как бы это жестоко ни звучало)... пусть ездит и видится, это все-таки его родная кровь..

цинично, но это ж правда...

Поезжайте Вы с ним или мужа одного не отпускайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы