Тема закрыта

Причина: 0

я эгоистка?

а что вообще такого, что муж туда поедет один? только то, что вы хотите чтобы он был под боком?
или не очень уверены в нем, вдруг изменит?
или не хотите чтобы он общался с бабушкой, потому что она ВАМ не нраивтся?

Чужая тетя
ужас...
а в ванну-туалет-на работу- в командировки? одно ж целое...только вместе теперь..

мда...сравнения по-умней никак??

Deniska72
сравнения по-умней никак??

а чем принципиально командировка от поездки к бабушке отличается? тоже далеко и надолго

мдя, замуж надо выходить за сироту!

да. вы эгоистка.
у мужа должно быть свое личное увлечение/просто занятие/поездка к бабушке, иначе через несколько лет общения только друг с другом вы за...колебетесь!..

Deniska72
Поезжайте Вы с ним или мужа одного не отпускайте...

ну ни как не могу...из-за работы

я
или не очень уверены в нем, вдруг изменит?
или не хотите чтобы он общался с бабушкой, потому что она ВАМ не нраивтся?

нет в нем я уверена насчет измены, боюсь накрутит его эта бабка..

мне кажется, если брак - это когда двое пожизненно обречены отдыхать только вместе - то это ужас.

А ваша позиция - я не хочу ехать, и его не пущу. Ваша жизнь, вам решать, слава богу, не моя.

наверно не совсем правильно изъяснилась..ехать запретить я не могу, тк все-таки это его родственники, просто 3 недели+5дней дороги, для меня без него слишком долго...

да, я эгоистка и этим горжусь! (с)
по теме. Есть у меня сугубое имхо, что раздельный отпуск (особенно длительный, неделя не в счет) - это показатель того, что в семье как-то не складывается...
Но - если у вас три отпуска в году по месяцу - другой разговор :)
Получается, что если он сейчас поедет, то другого отпуска у него не будет в этом году?
Доказывать, что совсем ехать не надо - бесполезно. Постарайтесь донести, что вообще-то вы бы хотели с ним в отпуске побыть и может быть он изыщет возможность на неделю съездить? Чтобы мама с бабушкой не обижались.
Если все-таки уедет - поедьте тоже куда-нибудь :) Отпуск же, надо как-то себя развлечь. Все равно мужа дома нет.

Все сугубое имхо.

Инфузория
А муж телок и маменькин сынок
-это не поддается исправлению,да?

Не знаю. У кого-то с годами проходит. А некоторые такими остаются.

Чужая тетя
то есть он обязательно на чьей-то стороне должен быть? а свое желание не учитывается?

Ну уж ни как не на стороне бабушки, которой видите ли не нравится его избранница.
Раз создали семью, то он должен учитывать интересы жены, так же как и она его. Тем более поженились совсем недавно и ребёнка планируют.
А уж потом остальные родственники. А они, родня, если умные людиБ то такое отношение друг к другу только одобрят и уважать будут.
А не

Инфузория
"дылда", "ПЕРЕЖРАВШАЯ", пару раз было еще круче!"ну не страшилище ли ты"!!!!!!!

Раз такое выдают, значит считают его идиотом неспособным найти себе "достойную"
Не знаю. Я бы такое даже от родителей не стерпел. Не то что от бабушки.

Deniska72
мда...сравнения по-умней никак??

мое сравнение полностью отражает вашу позицию: "мужа к ноге" и только вместе.
насчет ума...так-то грамотность тоже является признаком развитого интеллекта. поэтому предлагаю вам начать с себя:)
это я к "по-умней" :)
а по сути - хочет атор получить бесхребетного мужчину - пусть давит и требует остаться дома.

-

Не мужик....точно не мужик... Вас ругают, унижают его родные, а он и ухом не видет.
Ему может нравиться слушать оскорбления в вашу сторону?
Мог бы и с бабулькой объяснить, что любимая жена родного внука это не мишень для нападок.

Он даже рад, что вы не едите, будет пузо греть спокойно, рядом с родными и не слушать Ваших обид, не заступаться за вас, не мирить Вас с родными своими....вообщем лафааааааааа

Меня возмутило не то, что он один, то бишь с мамой поедет. В этом как раз ничего страшного нет.
А что

Инфузория
мама мужа уехала на Украину к своей маме. приезжает и говорит, в августе едем все вместе, бабушка велела

Инфузория
свекровь торжествуя сразу убежала звонить бабке

Т.е. всё сделали как им хотелось. Еще и ВЕЛЕЛА она.

Инфузория
она была против нашей свадьбы

Инфузория
он бабушка обидется, мама обидется...

А жена значит пофиг? Не обидится, что наплевать всем на неё?

И ещё. Не оставляет нормальный мужик молодую жену на первом году жизни на 4 недели без особой необходимости.

Персик
Не мужик....точно не мужик... Вас ругают, унижают его родные, а он и ухом не видет.

Инфузория
бабуля у неговечно на меня наговаривает.."дылда", "ПЕРЕЖРАВШАЯ", пару раз было еще круче!"ну не страшилище ли ты"!!!!!!!

Инфузория
ругается с ней, выговор и тд, но этого хватает только на то,чтоб она надулась[cit]

Мой бы муж точно никому не позволил так на меня говорить.А в остальном проблема надуманная и решаемая.

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 13:05

обычно мужик выбор делает, женясь
мамин сын он или муж и в будущем - отец, глава своей собственной семьи
молодой, не понимает
настаивать "к ноге" или ныть "мне плохо без тебя" ничего не даст, только укрепит его в мысли о слабой, зависимой от него жене

но можно ситуацию повернуть на 180 - помочь собраться, поделиться планами на неожиданную "свободу"
это не он уезжает, это он автору на месяц свободу выбора и действий предоставляет

одна коза
настаивать "к ноге" или ныть "мне плохо без тебя" ничего не даст, только укрепит его в мысли о слабой, зависимой от него жене

но можно ситуацию повернуть на 180 - помочь собраться, поделиться планами на неожиданную "свободу"
это не он уезжает, это он автору на месяц свободу выбора и действий предоставляет

Во, тоже самое хотела написать:)
Как в анекдоте: "Езжай, дорогой, езжай, тебя ж никто за рога не держит":D

Автор, это Вам она "бабка", а для него она бабушка, возможно единственная и любимая. К тому, что она про Вас говорит вообще проще надо относится, ну пожилой человек, ну что поделаешь. Она Вас любить вообще не обязана. А разговоры про то, что "везде теперь вместе" меня всегда веселили. А если один из супругов альпинист, а другой высоты боится? Компромиссы надо искать.

студентка
Компромиссы надо искать.

в идеале - сделать так, чтобы он искал

одна коза
в идеале - сделать так, чтобы он искал

оба должны искать. А то как отпуск, так только вместе, мы же теперь СЕМЬЯ. А как разруливать конфликт, дак пусть он и ищет выход.

студентка
мы же теперь СЕМЬЯ.

Семья-это не тюрьма.
Вот то,что бабулька позволяет неуважение к жене-неприятно,переубедить бы её.Ну и постанова "бабушка велела"-авториторизмом отдает.

студентка
ну пожилой человек, ну что поделаешь. Она Вас любить вообще не обязана.

не катит. А я молодая,Ну что поделаешь,могу так покрыть,что мало не покажется.Любить-не обязана,но уважать и проявлять элементарную вежливость-не помешало бы.

студентка
а для него она бабушка, возможно единственная и любимая.

Я бы любимую бабушку попросила проявлять уважение к моему выбору, а в остальном проблемы нет.Пусть едет один,пусть едем вместе,пусть как угодно и по обстоятельствам,учитывая свои интересы.

Lesli
Как в анекдоте: "Езжай, дорогой, езжай, тебя ж никто за рога не держит"

:D

Инфузория
бы любимую бабушку попросила проявлять уважение к моему выбору

Да у старых людей, к сожалению, деградация. Если уж так говорит, а на замечания внука дуется, то деградация мозга налицо. Просить бесполезно. Проверено опытом. Если сильно задевает, выход один - не общаться.

Поговорили вечером,сказал,что на неделю без дороги поедет!эт я воспользовалась советом "о том,как проведу это время"

одна коза

Lesli
Езжай, дорогой, езжай, тебя ж никто за рога не держит"

Инфузория
"о том,как проведу это время"

Молодец! Правильно поступила!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы