Тема закрыта

Причина: 0

я эгоистка?

Инфузория
воспользовалась советом

мира и счастья вашей семье :)

@Tasha@
Молодец! Правильно поступила!!!

одна коза
мира и счастья вашей семье

Спасибо,большое!

одна коза
но можно ситуацию повернуть на 180 - помочь собраться, поделиться планами на неожиданную "свободу" и главное, делать счастливые глаза!! Я бы обрадовалась, если бы муж куда свалил..

Я бы тоже была рада, если б мой МЧ, с которым год уже живем, уехал бы с мамой к бабушке на месяцок! Такая свобода!
Мы только когда начинали жить (еще месяца не прошло), я уехала сначала в отпуск 2 раза на неделю и на две, а потом еще в командировку на 2 недели - встречал каждый раз с такой радостью! С удовольствиеми еще раз повторила бы эти романтические дни после разлуки!
Подруга моя тоже оставалась без мужа и через месяц после свадьбы, и незадолго до рождения первенца - были командировки примерно по месяцу. Никто от разлуки не умер)))
А вот если бы меня кто-то попробовал бы не отпустить к бабушке - обиделась бы страшно. Я очень люблю своих родных, пусть они и не всегда одобряют мой выбор.

Пусть едет, НО только если сам хочет этого, сам хочет с бабусей повидаться... а Вы представьте как соскучитесь друг по другу! встретитесь и снова медовый месяц!:)

Инфузория
боюсь накрутит его эта бабка..

конечно, и он поверит в то , что Вы пережравшая корова и разведётся с вами
А по теме: Успокойтесь, пусть муж съездит к родственникам ,ничего в этом страшного нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы