Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация...

Miss_Mouse
как сделать, чтобы не платить алименты.

Только анализ ДНК. Но тогда он сам отказывается от ребенка. И его усыновит био-папа.

Zee
Я таких прецедентов не знаю.

знаю

Я так ситуацию представляю: Развод предложила мать - пусть она на развод в суд подает. Можно заключить (до суда) мировое соглашение о разделе имущества, содержании ребенка и т.п. на условиях выгодных отцу. Мать может проинициировать отказ отца от ребенка, т.к. будет выходит замуж за фактического отца и ребенок будет усыновлен. Если не проканает в суде, тогда анализ ДНК и все судебные хлопоты на отца. А другу Вашему успокоиться (понимаю, что сложно) и найти в себе силы поговорить с женой, выставить свои условия.

Я не поняла, если жена заявила о разводе, почему муж должен заниматься оформлением бумаг? Она же хочет что-то поиметь с мужа и при этом создать другую семью. Пусть ради своих желаний и пошевелится.

Папе оставлять себе детку смысла нет. В новой семье будут родные отец и мать, и как сложатся отношения с ребенком , насколько он будет счастлив зависит от них, а папа то вообще как бы и не родственник получился. Со временем может свою семью создаст, свои дети будут. А видеться и помогать ребенку - ну это, я считаю святое.

Только вот как всегда взрослые женятся -разводятся, а детки их проблемы на себя собирают. Расстеливать таких мамашек.
А с другой стороны, столько разводов, не думаю, что такой ситуации ни у кого не было. Проконсультироваться было бы неплохо с юристами, отследить судебную практику.

Ну , а теперь

на месте мужа-замочить этих гнид-мамашу с ребёнком и хахаля

FixXxeR

Ребенок 4 года считал этого чужого дядю родным папой. Пусть у мамы тараканы в голове, но представьте 4-х летней крошке приведут чужого дядю и предложат называть его папой, а папу считать чужим дядей. Это родители могут за 1 день разбежаться. С ребенком не проканает. Он как любил папу так и будет любить. Только поэтому я так написала. Да и у папы за час любовь к ребенку не пройдет. Долго все раны зализывать будут.

замочить

да что же это за уроды тут пишут??? Девочки, ставьте галочку"только для зарегистрированных"

Miss_Mouse
Она начала делать, а муж ей-если что-то не так сдлаешь-придушу, она перед его носом бумаги гордо порвала и крикнула чтобы он сам занимался всем...

двое людей разводятся, бумаги друг перед другом рвут. Вы то не лезьте.

mikkaСпасибо вам большое!
Так всё рассудили, по полочкам расставили.
Спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 15:59

Miss_Mouse
Я вот такого же мнения придерживаюсь...

ваше мнение, как знакомой брата, там очень..

Miss_Mouse
Семья у него своя намечается

а как давно произошел развод и момент истины, от которой мужчина в шоке? разумно ли намечается или назло? или намечалось еще до?

Miss_Mouse
Месяца три назад жена попросила развода

Miss_Mouse
А на днях открылось, то что она ему изменяла

Miss_Mouse
Развод ещё не произошёл.

Miss_Mouse
Попросила она 4-5 месяцев назад на развод

Miss_Mouse
Семья у него своя намечается

Miss_Mouse
Но сама ничего делать не хочет. Типа не хочет со всеми документами возится

Miss_Mouse
Она начала делать, а муж ей-если что-то не так сдлаешь-придушу

очень много противоречий

Miss_Mouse
ну я же не из первых уст рассказываю....

Miss_Mouse
хочу человеку помочь

Трудно назвать разумным человеком, лезете с своей помощью в этот гадюшник, у одного

Miss_Mouse у другой постояный любовник
намечается семейство

Алла
этот гадюшник,

А страдает ребенок, ему всю жизнь ломают

FixXxeR
Я бы не сказал !!! Постарался бы оставить себе, но суды у нас обычно на стороне матери.

Так мать то чем виновата - она же СВОЕГО ребенка тоже растила и воспитывала, любила!!!
Причем здесь муж - с какого бодуна ему Должны оставить чужого по сути ребенка??? Или я нынче чего-то не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы