Новая собака

У дочери аллергия на собак, но при этом родная мать содержала дома собаку? Когда была жива ВАША собака о потомстве дочери вы не переживали?

Беги Автор

аноним автор темы: да и любила его очень

Т.е. собаку вы любили больше дочери? Чего тогда удивляетесь, что

аноним автор темы: Дочь меня не любит

она платит вам вашей монетой.

Автор чото вы не правы
Она может тоже переживает? И хотела как бы замену? Или очень любит собак и не могла пройти мимо, вы такая командирша квартира моя собака моя хозяйка я а о Ее чувствах вы подумали? Пытаетесь манипулировать мол она вас не любит, совсем не красиво автор

Остаток жизни прожить спокойно
Блин реально манипуляторша

Странная вы мамо ....истеричностью попахивает -дочь меня не любит . Я это вчера поняла

Мать променяла дочь на кобеля, место освободилось, дочь завела своего в чем проблема? Сделала все как учила мама

аноним автор темы: Дочь меня не любит, я уже это поняла вчера.

аноним автор темы: переживала очень, но ничего поделать не могла, да и любила его очень.

Офигеть. Слов нет. Т.е.собаку любили больше чем дочь?

аноним автор темы: Дошло до того, что собирается снять комнату и уйти.

уж давно пора
в 19-то лет

Самоустраниться от собаки. Не кормить, не гулять. Пусть это будет зона ответственности дочери. Выдержит - молодец. Не сможет - обратно отнесет.

аноним автор темы: Дочь меня не любит, я уже это поняла вчера

дуро вы маменька

аноним автор темы: ПЯ вчера дочь 19 лет притащила в квартиру собаку (полгода где-то ей). Не посоветовалась, не спросила разрешения, просто принесла и все. я просто в бешенстве. У нас две недели назад умер любимый, красивый большой по размеру пес, до сих пор плачу. И тут какую-то недособаку принесла. я не хочу больше ни к кому привязываться. Дошло до того, что собирается снять комнату и уйти. Но она учится и себя содержать (тем более с собакой) не сможет. Сейчас летом работает за мизерную зарплату. Вот что делать? Хочу остаток жизни повести спокойно. Дочь меня не любит, я уже это поняла вчера. На что опереться? Еще у дочери аллергия на собак, боюсь влияния лекарств на потомство (потенциальные внуки)

сохраню шедевр
в темах про пристрой в связи с аллергией у ребенка буду всем показывать

Попахивает не истеричностью а разводкой...

аноним автор темы: доучилась. мед. и так пыталсь бросить, пойти в Зя консультантом

Вообще не верю....

Бесит потому что не по вашему?

Вас не собака бесит, а то что вы привыкли командовать, привыкли делать как ВЫ считаете нужным а тут дочь подросла вы ножкой топаете ща сердце хватаетесь а она не реагирует, вот это вас бесит

аноним автор темы: собирается снять комнату и уйти. Но она учится и себя содержать (тем более с собакой) не сможет.

пусть уже попробует. Большая так-то девочка, пора нести ответственность за свои поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы