Новая собака

Ториль-ор-Твайн,
Я-то верю. Но что с того. Автор - тролль и энергетический вампир. Подкармливайте ее, раздувайте ее тему. Я больше не буду.
Ни одного слова доброго про дочь не сказала, только про себя бедную-несчастную. Однако ж, дочь-то сама воспитывала, не соседи. Что воспитала, то и выросло - кушайте, не обляпайтесь!

Вся тема сплошной бред

я аноним: Девочка как лучше хотела сделать: мать гулять хоть будет, шевелиться, смысл жизни будет.

А без собаки смысла жизни нет? Смотрю на свекровь. Постоянная усталость, ноги бывает отказывают....какая уж тут собака. себя бы потаскать хоть до ближайшего магазина рядом с подъездом.
Не спорю, может дочь и хотела как лучше, но посоветоваться о собаке все таки надо было. Да и как тетка после онкологии полугодовалую (и скорее всего невоспитанную) собачину выгуливать должна? Летать за ней на поводке? Даже мелкие шавки могут сильно тянуть... Но никто ж об этом не думает...

я аноним: И мать бледным укором по пятьсот раз на дню собаку выгуливает

Да щаз же. Вы тему то почитайте. Никто с собакой не гуляет по две недели. Вот кому зоо с е1 то надо вызвать...

Котенок5: детка прикрывает лень-матушку своей астмой.

так я про это и писала, что не можешь ухаживать за собакой, которую без согласия притащила, то и не выеживайся, отдай в приют, а нечо на мать спихивать, которой это собака тоже не нужна.

Neiron: Да щаз же. Вы тему то почитайте.

Почитала. Была не совсем права. Мать намывает только:

аноним автор темы: .я уже умаялась по три раза в день мыть собаку, постоянно мыть пол

А с собакой вообще только дочь и гуляет:

аноним автор темы: собака 2 недели не гуляла

аноним автор темы: дочку увезли на скорой (еле дождалась скорой, думала не успеют), ее уже выписали(2 недели в больнице была)

Т.е., 2 недели с собакой никто не гулял, потому что дочь в больнице лежала.
Печальная семья - ни друзей, ни родни...

Да и явная разводка: автор крайне выборочно в теме отвечает.
Гаденькая такая разводка.

Я сочувствую матери. И да, на ее месте, я бы собаку вместе с дочерью из дома отправила. Либо сдавать собаку, либо жить своими силами - на выбор. Но автор мягкосердечная, и ей это только боком выйдет.

Аноним: А квартира чья? Вот и живем значит по правилам той кому принадлежит квартира

о начались попреки углом, смотрю. Аесли у них долевая собственность, то все - можно собакена приводить и мужиков голопопых? Нормальной то модели семьи не предусматривается кроме как рядиться чьи метры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы