Новая собака

аноним автор темы: она взяла ее в приюте. вот чем там думают, отдавая собаку по сути ребенку? хоть бы у взрослых спросили, бесит. сейчас вот сижу дома с этой собакой, дочь то на работу ушла.

Очередная разводка, стиль то не пропить.

Это у вас онкология?

аноним ,
это и есть женская логика?

Автор, вы так и без дочери остаться можете.

Аноним: Вас не собака бесит, а то что вы привыкли командовать, привыкли делать как ВЫ считаете нужным а тут дочь подросла вы ножкой топаете ща сердце хватаетесь а она не реагирует, вот это вас бесит

ну так-то взрослые люди обговаривают с семьёй заранее такие вещи. Не одна ж она дома живет.

аноним автор темы: обязательно покажите, и согласие всех взрослых членов семьи пусть берут

эээ.... а вы те темы то читали? я про аллергию буду там писать, вот вы же несмотря на аллергию дочери держали здоровенного кобеля дома
и причем тут согласие взрослых?

Еще в прошлой теме было понятно, что у вас есть проблемы. Когда вы ТАК страдали, что даже близкие от вас отвернулись. Ой, не в собаке тут дело( надо отношения налаживать вам в семье

аноним,
У моей дочери аллергия на кошек. Астма. Я не могу отдать кошку, дочь воет и не дает. Скандалы. Убить кошку я не могу. Отдать за спиной дочери тоже. Кошка не сбежит. Трусит. Что делать? Кошка с нами лет 12-13. Больше у нас животных не будет, но куда девать эту? Ласковую и очень домашнюю?

Аноним: Вас не собака бесит, а то что вы привыкли командовать, привыкли делать как ВЫ считаете нужным а тут дочь подросла вы ножкой топаете ща сердце хватаетесь а она не реагирует, вот это вас бесит

+100
Странная вы женщина, одну собаку можно и пофиг на аллергию, а другую нет, бедная ваша дочь.

Аноним: Очередная разводка, стиль то не пропить.

Да, очень узнаваемо

аноним автор темы: ремиссия

Тогда все понятно. Прошу прощения за свое непонимание.
Попробуйте с дочкой еще раз, но спокойно обговорить ситуацию.

Аноним: аноним,
У моей дочери аллергия на кошек. Астма. Я не могу отдать кошку, дочь воет и не дает. Скандалы. Убить кошку я не могу. Отдать за спиной дочери тоже. Кошка не сбежит. Трусит. Что делать? Кошка с нами лет 12-13. Больше у нас животных не будет, но куда девать эту? Ласковую и очень домашнюю?

Аллергия то на что ? На шерсть?. Или слюну? Если подстричь? Сделать груминг кошке. Родственникам не надо котейку? Чужие то вряд ли возьмут
Автор, вы правда манипулятор.

аноним автор темы: я не хочу больше ни к кому привязываться.[/cit
и не надо
[cit]аноним автор темы: дочь 19 лет

сама привяжется. её собака

аноним автор темы: Дошло до того, что собирается снять комнату и уйти.

молодец, девочка!!! удачи ей!!

Юбаба: Беги Автор

ага.

аноним автор темы: сейчас вот сижу дома с этой собакой, дочь то на работу ушла.

встань сама, да на работу уйди..

Можно подумать, все отписавшиеся, что дочка молодец, сильно бы обрадовались, если б их ребенок притащил домой беспородную псину и категорично сказал, что животное будет теперь у них жить!
То, что ранее была собака не означает, что автор хочет опять эту ответственность на себя взвалить.

аноним автор темы: собирается снять комнату и уйти

Пусть снимает, не 12 лет уже. Полноценный гражданин РФ.

Автор, не надо свои проблемы перекладывать на дочь. Вы болели онкологией и жалели себя (тут понятно), но ваша дочь всю вашу болезнь провела в страхе; затем умирает собака, которая много лет была рядом - страх дочери проецируется в страх ухода близких (сейчас собака, а завтра мать) и она себя новой собакой просто прикрыла от страха.
Вы пишете, что нужно требовать согласие взрослых .... где вы в данной ситуации взрослая?
Вы не хотите слышать своего ребенка, не разговариваете с ней, не даете ей защиту, она пытается сама себя защитить

аноним автор темы: Хочу остаток жизни повести спокойно.

Вам 92 года?

аноним автор темы: если б могла, наверное дневала б и ночевала на работе. пока не работаю (инв 1 группа)

моя подруга вышла. с таким же диагнозом. все хорошо...

а если доча мужика в дом приташшит?

Аноним: Астма и чего вы тянете?
Аноним: не могу отдать кошку,

Отдавайте даже не думайте о кошке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы