Новая собака

svetlonec: астма

там дочь сама себе выписала лекарств. Сальбутамол 4 раза в день рекомендуют, максимум увеличить до 8 раз. А если каждые 20 минут брызгать, конечно передозировка.
Я даже не представляю с такой болячкой пичкать себя чем попало.
Вот не в обиду сказано, но девчонка просто лентяйка. Астмой легко прикрываться, все жалеют. Только я вот как человек с астмой, не пойму, неужели молодой девушке не хочется нормально дышать. Без приступов.

аноним автор темы: астма, препараты принимала (синглон, сингуляр, что купит на месяц - то и пьет, сама себе назначила) и постоянно сальбутамол (возможно была передозировка, так как в день, когда на скорой увезли, она им пользовалась с интервалом примерно минут 20)

Слуушайте ну вы взрослый человек, неужели не смогли записать дочь к пульмонологу и заставить сходить?
Ну как так сама назначила то?
Не передозировка а парадоксальный бронхоспазм, на одном монтелукасте и салтбутамоле невозможно контролировать астму. Хочет оставить собаку пусть идёт к пульмонологу и расписывает лечение. Ее выбор загибаться от астмы, имея собаку или нет, но контролировать заболевание очень важно.
Я тоже астматик, но с собакой. Ттт все хорошо.
Наймите кого-то гулять с собакой, не издевайтесь над животным и поищите ей уже хозяев. Вы какие то обе слегка не але, автор, извините конечно.
Ну как такой инфантилизм-то тотальный у обеих. Одна тащит в дома собаку больной матери и год мается от астмы, другая ей все позволяет и хотя бы не заставляет позаботиться о здоровьи. Девочки вы чего?
В ее 20 лет ей еще в куклы играть по ходу.

аноним ,
Если уже невмоготу, то идите на конфликт с дочерью.
Поставили условия: сходить ко врачу, получить лечение, ухаживать за собакой и содержать ее самостоятельно. Назначили срок. Нет? Не сделала? Прощаемся с собакой.
И доведите свои обещания до конца

аноним , молодежь гуляет за 300 руб, я вас умоляю.

аноним автор темы: интересно, как можно заставить человека, если ничего требовать я уже не могу

То есть вы никто и звать никак? Вас спокойно можно выгнать из квартиры и вы уйдете?

Neiron,
Плюсанусь.
Все не читала, но от одного вашего тона, автор, у меня глаз задергался. Ваше психическое состояние оставляет желать лучшего. Без обид.

Не верю, что можно так любить животное, от которого дышать не можешь. Депрессняк и саморазрушение что ли у неё?

аноним ,
Сплошная истерика, ни одной здравой мысли

аноним автор темы: не уйду.

ОК. А почему в остальных вопросах вы не можете быть так де принципиальны? Ну хотя бы ситуацию со здоровьем не доводить до абсурда?
Прекратить намывать собаку и полы и ленивую дочь наконец призвать к порядку? Уйлет? Ну она рано или поздно все равно уйдет.
А пока сама не работает никуда она не уйдет, денег у нее нет.
Вы тему-то зачем подняли? Снова чтобы вам все сообщили, насколько вы сами себя загоняете в зависимость от дочери?
С магазинами нынче просто. Все можно заказывать в интернете. Не выходя из дома. Квартплата, все платежи и так далее.

Бедная девочка, с такой мамочкой жить...
Вампир-манипулятор. И умирая будет костлявой рукой тянуться к горлу дочери и зловеще шептать: это ты меня довела, ты! моя смерть на твоей совести! ты меня не любила! собаку притащила!
Жуть!

аноним автор темы: но будет все не мыто, проверено

Договаривайтесь. Пусть помогает. Хотя коли силы есть мойте конечно.
С собакой она прчему не гуляет, я не поняла? Из больницы ее выписали! Базовую терапию астмы расписали? Что она принимает?

аноним автор темы: надо было добиваться своего.

Добиваться никогда не поздно. Только не скандальте. Просите, по нормальному. Договаривайтесь, убеждайте и так далее. Не манипулируйте, это чудовищно!

аноним автор темы: вот из-за таких отзывов в августе прошлого года я и бездействовала и добездействовала до того, что дрчку увезли на скорой...
И жо того сто она итак на шее сидела, а тут и вовсе запрыгнула и ногами еще в грудь полгоняет)))
А все кто? Юмать проклятущая виновата...
Без моего ведома собаку в дом никто не приведет. Только я))) но я сама и отвечать и ухаживать буду. А коли все были согласны, обязанности распределили- я в жизни чужих не буду исполнять. Ну если конечно все здоровы или не в отъезде.
Договоренности были всеми приняты. Всеее. Извольте.

Аноним: Сперва это делают родители. Чему не доучили родители - уже свекры.

А сам человек априори безмозгл и не способен научиться сам.

василиса непремудрая: Вы болели онкологией и жалели себя (тут понятно), но ваша дочь всю вашу болезнь провела в страхе; затем умирает собака, которая много лет была рядом - страх дочери проецируется в страх ухода близких (сейчас собака, а завтра мать) и она себя новой собакой просто прикрыла от страха.
хоть тема разводка, хоть нет - анализ ситуации реальный.

я аноним: Бедная девочка

больной маме псину притащила на воспитание по какой-то хрен...и самоустранилась...на месте автора я бы сдала псину в приют и наплевать на эмоции великовозрастной детки....притащила - убирай, гуляй...а нет, то и не прогневайся....

аноним автор темы: вот из-за таких отзывов в августе прошлого года я и бездействовала

Ага, и ю-мать тоже виновата! Одна вы в белом пальто стоите красивая.

КумушкаЛиса: а нет, то и не прогневайся....

Ага, щас! А страдать как больная мама будет?!

я аноним: А страдать как больная мама будет?

я так понимаю, что и без пески страданий хватает...у меня свекровь с онкологией, поэтому автора понимаю...хоть она и вылечилась, но последствий полно...да и доча проблем подкидывает....та же астма...

КумушкаЛиса: да и доча проблем подкидывает....та же астма...

Так-то и доче мать явно проблем в виде астмы подкинула. Скорее всего, психосоматика у дочери. Три года после химии прошло, мать всё трясет ей.
Девочка как лучше хотела сделать: мать гулять хоть будет, шевелиться, смысл жизни будет. Нет! Всё не ладно!
И мать бледным укором по пятьсот раз на дню собаку выгуливает, лапы намывает, полы натирает: Вот, смотри! неблагодарная! я умираю, да готовлю тебе, да за собакой твоей убираю!
Девочка в мед поступила, чтобы материны страдания облегчить, но не понимает, глупая, что не надо матери этого.

КумушкаЛиса: астма

там детка прикрывает лень-матушку своей астмой. Если мозг иметь и наблюдаться у врача, то качество жизни с этим заболеванием намного улучшается. А здесь великовозрастное дитя запустило себя так, что мать болеющая должна еще за собакой ухаживать.

я аноним: Девочка как лучше хотела сделать: мать гулять хоть будет, шевелиться, смысл жизни будет

Это в 10 лет так рассуждают, а не в 19.

я аноним: Девочка в мед поступила, чтобы материны страдания облегчить,

Вы в это сама-то верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы