Новая собака

аноним ,
Автор, какая собака? Большая?
Лапы мыть можно в тазу. Вы пока не гуляете, дочь будет гулять, пусть моет.
Если позволяют финансы можно коридор пеленками застелить.
Надо научится не пускать собаку на кровати и диваны. Привыкнет. Когда на улице сухо, можно обтереть лапы мокрой тряпкой. Дочь вечером пол вымоет

аноним ,
Ну вы даете!
Обе "немогёте". Пусть через раз моет пол на коленках, а вы собаке лапы.
Вас две хозяйки и не справитесь?

аноним ,

Нечего добавить. Собаку только не выкидывайте.
Дочь всегда вам не помогает? Или протестует просто?
У меня сыну 13 почти, убирает, гуляет, моет. Бывает не охото. Сразу напоминаю, что собак хотели все, и что я устаю и мне нужна помощь.
С уборкой тоже помогает, как умеет, не идеально, но все же. Конечно не хочется, и возраст такой, что одни противоречия. Но матери надо помогать. Автор, вы еще после химии, капец так то...всей ситуации не знаю, но дочь вроде наглеет

Карбофос,
после химии бывает очень тяжело, я за соседкой присматривала после такого. В туалет иногда она сама дойти не могла. Не все быстро восстанавливаются

аноним ,

аноним автор темы: осложнение

это и имею ввиду, что не простуда или понос это, что все равно последствия есть для организма.
Автор, не унывайте. Пробуйте с дочерью разговаривать, чтоб ей понятно стало, что матери помощь нужна, и что она взяла ответственность на себя за собаку, приютив ее.

Котенок5,
Даже не представляете как знаю. Но выхода нет - или содержать собаку и убирать за ней (поясню - вместе с дочерью) или отдавать животину.

Карбофос,
мне кажется там дочь самоустранилась от обязанностей. Пол ей помыть тяжело в 20 лет

Котенок5,
Да. Так и есть. И все как обычно на мамины плечи.
Значит мама всегда и все на себе тащила.

аноним ,
Перестаньте ерунду говорить. Вы дали дочке все, что могли. Ей 20 лет. Не два года и не десять.
Какая вина? За что?
Берегите себя.

аноним автор темы: и есть у меня чувство вины

Даже ерунду не выдумывайте. Как можете так и живёте. Любая Мама важна, больная ли, ворчащая...лишь бы была рядом. А раздражение, оно у всех бывает...в вашей ситуации я бы настаивала чтоб отдать собаку.

аноним ,
еще не хватало чувства вины. Автор, у вас не дитя малое. Подумайте о себе и о своем здоровье. Дочь привыкла, что все за нее делаете. Но взрослеть уже пора. Все будет хорошо.

аноним автор темы: она меня уверяет, что мыть собаку и пол она не в силах...

болеет что-ли смертельно? Собаку приволокла, не хочет ее выкидыать, а исполнять обязанности собаковладельца не желает? В 20-то лет и такой инфантилизм на уровне 7 лет? автор, вы или троллите и сочиняете, или тут вообще у вас случай клинический. У нас если уж дочь собаку приволокла, то она с ней и гуляет, и лапы моет этой засранке

аноним автор темы: я пока скорую ждала, у меня вся жизнь перед глазами прошла, я не хочу, чтоб это повторилось

понятно конечно. Если вы обе больны, то вам надо отдать собаку. И вашей дочери не 6 лет, чтобы невозможно было понять, что не только она не может и больна, а что ее мать тоже так-то еле ноги таскает и не в состоянии. Она разумные доводы понимает или нет?

аноним ,
как вы там живете, даже страх берет? Вы - почти умираете, без сил... Кто у вас там готовит, убирает, по магазинам ходит? вы что-ли? ПРодолжаете мать-героиню изображать при инфантильном ребенке совершеннолетнем? Убиться легче ей-богу, ад какой-то непредставимый для меня...

аноним ,
а готовить ей тоже астма мешает? Беда у вас с дочерью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы