Новая собака

Земляника,
Нет, я бы не была счастлива, но и орать "я поняла вчера, что дочь меня не любит" не додумалась бы ....
Разговаривать нужно со своими детьми, каждый день, чтоб они знали ваши принципы, ваши сомнения, страхи, понимали вашу позицию.
Слышать, что они говорят ....

аноним: Мать променяла дочь на кобеля, место освободилось, дочь завела своего

Близок час, когда она и мужика в дом приведет, для

аноним автор темы: потомство

аноним автор темы: Аноним:
а если доча мужика в дом приташшит?

ужас, надеюсь, уже , без меня

Конечно без вас - или вы всё таки о групповухе подумывали?
И в чем ужас в 19 то лет? Или в том что притащит?

аноним автор темы: ну проблемы,я когда лечилась от онкологии- думала все, капец мне, попрощалась со всем.сейчас ремиссия- и я не знаю, как жить дальше.

счастливо жить и не тратить столь короткую жизнь на споры и ссоры с самыми близкими.
Конечно моя бы дочь пошла бы обратно в приют с этой собакой. Ибо в одиночку такие вещи не решают. Может поэтому мой сын и не привелет никогда в дом без моего согласия животину. И я не приведу без него.
Она вас любит, самый быстрый способ утешиться это новую собаку взять. Хотела вас успокоить.
Но только выбрать свою собаку вы должны были сами.
Так и объясните дочке без истерик и криков. Расскажите о том, что вы чувствуете. Только про аллергию не говорите, это очень смешной отмазон и вообще страшная глупость, одна собака подходила и пофиг на аллергию было... а дочкина не подходит.
Позвоните в тот приют, верните собаку обратно. Ей тоже плохо когда ее не любят, они же чувствуют.

Аноним,
Я бы отдала - дочь на дает. Но скоро съезжает на съемную, я очень рада. Будем с кошкой вдвоем безобразничать.

недособака и недомама

Автор, вам себя так жалко, что вы готовы напалмом выжечь всех вокруг?

У меня два близких человека прошли через эту болезнь. Не бросали работать, просто брали больничные. Семья, дети - все шло своим чередом. Инвалидность - приговор или просто заборчик удобный от мира?

Новая собака действительно может раздражать
У нас когда овчарка умерла, мама на птичке купила щенка. Дурнаяяя лаяла круглые сутки. Пристроили в частный дом. Такой контраст был по сравнению с нашей. От этого еще больнее было. Автор но вам нужно учиться смиряться. Тяжко но выхода нет. Видите и болезнь пришла из за гордыни

аноним автор темы: если бы не держала, она б раньше ушла от меня, ну и надеялась, что пройдет

так и эту тогда держите? Вы что то гоните мне каца?
Ищите свою жизнь, не живите дочкиной, идите работать, есть посильная работа и для инвалидов разных групп.
Вот вам и решение проблемы "думала умру и не умерла"

Бедная девка,задолбала страдалица наверняка

Хоть фото собаки скиньте. А то возникает ощущение, что у вас монстр какой-то завелся.

Автор, вы слышали сказку про вовочку и волков или не водочку, не важно, когда он кричал что волки бегут на деревню и вся деревня собиралась , а он всех обманул и так несколько раз, а когда действительно волки побежали то вовочке уже никто не поверил. Вы своей болезнью прикрываете свой дурной характер, вам надо чтоб перед вами все лебезили и слушались, мол я же скоро умру... и родные уже устали и не верят. А вы знаете ко мне клиентка ходит у неё вырезали опухоль 15 лет назад ей сейчас 68 и она вовсе умирать не собирается. Поэтому пройдите в себя вам нужно не потерять дочь а то одна останетесь.

Автор, примите уж,что дочь взрослая и может уехать от вас, выйти замуж и тп. И хватит жалеть себя.

"Хоть дочь утешится"
Фу вам автор

Дочь конечно все таки уберёт эту собаку, ведь автор ещё изобразит себя присмерти с сердечным приступом, но отношений с дочкой у вас не будет это факт, и дай Бог вам долгих лет жизни конечно, но кровушки попьёте родным

аноним автор темы: или уж некому станет на собаку агрессировать, дочь хоть утешится.

вы театр то одного актера сворачивайте, смешно читать.
Не умеете страдать со вкусом- не беритесь. Тоньше, тоньше.
Вы хотите чтобы дочь не уходила или вы хотите чтобы она ушла с собакой?

Ага а если ребёнка захочет завести тоже у взрослых спрашивать?

аноним ,
Вы не пробиваема
Потеряете дочь локти кусать будете, хотя о чем это я? У вас все виноваты а вы права
Вот прям свекровка моя , актриса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы