Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тактильный контакт дяди и племянницы - да или нет?

По вашему мнению, между дядей и племянницей допустим тактильный контакт? То пишут, что и между друзьями это можно и нужно, признак доверия, а дядя это во многих семьях больше, чем просто друг. В других источниках пишут, что телесный контакт дяди и племянницы ни к чему совершенно.
Под тактильным контактом я не подразумеваю ничего эротического! Объятия, прикосновения к плечу/руке, поцелуй в щёку, лоб, голову, браться за руки, взять на руки, гладить по голове, плечам, такого рода... Мой дядя, к слову, как-то не так давно, я ещё была школьницей, сказал: Подойди, что-то скажу на ухо! Я подошла, а он поцеловал меня в щёку! И дал пакет заграничных конфет (он из-за границы, и мы с ним видимся редко)! Родители и бабушка не сказали ему на этот поцелуй ничего, притом что он ещё и обнял меня крепко, прижал к себе так и только тогда поцеловал! Мне немного неожиданно было! У знакомых видела со стороны, как маленькая племянница даже уснула на коленях у дяди, ня-ня, так мило прижавшись к нему, как малыши коалы к маме, а после сна всем заявила, что чувствовала, как бьётся его сердце! :)
Вот интересно мнение людей по этому поводу...

Это ж дядя. Нормально обниматься, дурачится и т.д.

Опять чтоли извращенские темы? Дядя это, вообще-то самый близкий человек после родителей....как можно запрещать Контакты по какой причине? Своего дядю обожаю и обнимаемся и целуемся и в детстве он меня на руках таскал всегда.

Думаете, бомбанёт тема?

у меня прекрасные дядьки, считаю

Аноним автор темы: это можно и нужно, признак доверия, а дядя это во многих семьях больше, чем просто друг

Аноним автор темы: Под тактильным контактом я не подразумеваю ничего эротического

если дядя тоже не подразумевает - но все нормально.
Но так то с любым человеком это нормально, если эротического ни кто не подразумевает, что ужасного в прикосновениях и поцелуе в щечку?

для своих эротических фантазий рекомендую найти более подходящее место))

Лайла Миллер,

Ну в вашей семье, может, и самый близкий после родителей, в других, может, не так. Запрещены... ну я не говорю, запрещены, а ни к чему, это меняет дело (не я лично так думаю, а где-то прочитала, и что это приравнивается к ситуации с мытьем папой дочери возраста ДС-школы, разговоров с папой о месячных, кроме экстренных случаев, и т.д.)

Если племяннице лет 18 ть засыпать на коленях у дяди как минимум странно , ну а если маленький ребенок, или младший школьник например, то ничего странного не вижу в тактильных контактах родственников.

Аноним автор темы: Родители и бабушка не сказали ему на этот поцелуй ничего, притом что он ещё и обнял меня крепко, прижал к себе так и только тогда поцеловал!

потому что у них в голове мусора нет.
со всеми дядями и мужьями теть - обнимаемся и целуемся в щеку при встрече/расставании. живем в разных городах.

Мне 36, и я обнимаю и целую дядю. О ужас - двоюродного. Это ж дядя, а не чужой человек.

У нас принято со всеми родственниками в щечку целоваться, обнимать если долго не виделись. И не важно кто это, хоть троюродный дядя четвероюродной сестры)

Не допустим! Только всегда надо помнить,что и папы бывают извращенцами и мамы,избивающие своих детей!
Вчера про бабу смотрела новость.
Изолировать срочно всех от всех.

Я со своим дядей всегда при встрече обнимаюсь и целуюсь. Тем более. что живем в разных городах и видимся нечасто. И в детстве так было, и сейчас, когда мне под 50, а ему за 70.

Аноним автор темы: это приравнивается к ситуации с мытьем папой дочери возраста ДС-

А здесь что ужасного?
Во тараканищи...

Аноним автор темы: папой дочери возраста ДС-школы, разговоров с папой о месячных, кроме экстренных случаев, и т.д.)

а что в этом такого?
обычные ситуации

Дядя моих детей, это мой брат. Он мне самый родной. Обнимать моих детей - его прямая обязанность. А я его детей обнимаю и люблю.

Сиpин: Мне 36, и я обнимаю и целую дядю. О ужас - двоюродного. Это ж дядя, а не чужой человек.

О, у меня миллион Аш троюродных и четвероюродных братьев и дядь, и с одним мы даже в одной постели спали в новый год как-то, болтали о жизни ночью и уснули, он ровесник мой кстати и очень симпатичный))) никому в голову не пришло даже,что-то подумать не то

Юмама кладезь нездоровых фантазий прямо....для меня вообще не важно родственник или нет, я просто не имею никаких сексуальных фантазий к чужим мужикам, только к своему, остальные, как братья. Всю жизнь думала это нормально. А тут вон что...

Лайла Миллер: Юмама кладезь нездоровых фантазий прямо....

Не то слово! Нет предела предрассудкам и тараканам.

Лайла Миллер: я просто не имею никаких сексуальных фантазий к чужим мужикам

и самое главное, не приписываете их другим людям, как авторы вот таких фантазий. Раз девочку обнимает/целует - все, педофил, на кол его!

Лайла Миллер: у меня миллион Аш троюродных и четвероюродных братьев и дядь

У меня тоже много было, еще и дедушки двоюродные-троюродные дедушки были, сейчас только один мамин двоюродный брат остался.

ну всё идет из семьи, конечно. В нашей семье принято обниматься/целоваться даже со всякими дальними родственниками, а уж с дядями родными тем более

ломовая: ну всё идет из семьи, конечно. В нашей семье принято обниматься/целоваться даже со всякими дальними родственниками, а уж с дядями родными тем более

В семье тоже могут быть разные церемонии с разными родственниками. Например, я с удовольствием могла обнять-поцеловать бабушку или того же дядю, а вот родителей не особо.

Обнимашки - хорошо, но все на глазах у родителей. Лет до 10-12 точно.

Дама Бубён: Дядя моих детей, это мой брат. Он мне самый родной. Обнимать моих детей - его прямая обязанность. А я его детей обнимаю и люблю

уж не я ли это писала ))

мне кажется совершенно нормальным обнимашки в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы