Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тактильный контакт дяди и племянницы - да или нет?

У меня был такой дядя (выпить любитель) вот не хотелось мне с ним тактильного контакта а с моим братом мы не так близки семьями, чтобы он тискал моих детей. Хотя я была бы не против ))) он у меня хороший

бинокуляр: но все на глазах у родителей. Лет до 10-12 точно.

а потом?

щас нагонят тараканов

Спади! параноя и истерия. даже при том что в той семье где я выросла не были приняты обнимашки и целовашки (к сожалению!!!), я не возражаю против того что бы наши друзья, даже не родственники тискали наших девчонок. Девчонки растут у них на глазах, принимают участие во всех праздниках, так почему бы и нет. Случайных людей в нашем доме не бывает.

Аноним: Сдержанность приветствую
Мама своей облизанной ложкой лезет в тарелку к ребенку ( а ведь у взрослых другая микрофлора в глотке )
А то студенты все расцеловываются при встрече и пьют из одной бутылки и потом хором болеют или ангиной ,или гриппом , или мононуклеозом

А это все какое отношение имеет к дружескому поцелую в щечку? Или дядя племянницу прямо взасос целует что ли? Кожа нас отлично защищает от инфекций. А контакта слизистых нет.

Аноним: А то студенты все расцеловываются при встрече и пьют из одной бутылки и потом хором болеют или ангиной ,или гриппом , или мононуклеозом

они ещё и целуются в губы вот где ужас то ужасный!

Murza: они ещё и целуются в губы

А некоторые и не только в губы. Срамота такая, ужас

Мирка,
А потом появляется критичность восприятия у ребенка.

Дама Бубён: Дядя моих детей, это мой брат. Он мне самый родной. Обнимать моих детей - его прямая обязанность. А я его детей обнимаю и люблю

Всё за меня сказала.

Dew,
Но брат мужа - тоже детям дядя ))

ломовая,
Православные люди целуются друг с другом,чужие.Что уж говорить о родных.

BUZZY: Думаете, бомбанёт тема?

Это подготовка к пятнице

Автор, если тема не разводка.
Мое мнение, в нашей семье не принято обниматься, целоваться при встрече. И если бы меня, хоть что напрягло, или какая то непонятная мысль возникла в голове - почему дядя так делает, не важно по отношению к кому: ко мне , к моему ребенку. Я бы все встречи прекратила.

бинокуляр: брат мужа - тоже детям дядя

Ну да. Тут все об этом знают и что? Детям он такой же дядя, как исо стороны мамы.

Аноним автор темы: Мой дядя, к слову, как-то не так давно, я ещё была школьницей, сказал: Подойди, что-то скажу на ухо! Я подошла, а он поцеловал меня в щёку! И дал пакет заграничных конфет (он из-за границы, и мы с ним видимся редко)! Родители и бабушка не сказали ему на этот поцелуй ничего, притом что он ещё и обнял меня крепко, прижал к себе так и только тогда поцеловал!

Помню свой подобный случай. Мы жили на севере и ждали когда приедет папин младший брат из армии, служил в Германии. Все его ждали и я в том числе. Помню что не успевала надеть колготки, а шаги уже были слышны (в деревянном балкЕ дело было). Вот он зашёл, взял на руки и крепко обнял, поцеловал. До сих пор помню какой был мягкий и тёплый мех тулупа. И даже в мыслях не было ничего дурного.
Мне почти 30 лет и у нас очень тёплые отношения. Может играет роль, что я единственная племянница, а остальные племянники.

У дочки другая ситуация. Она сама выбирает с кем ей обниматься. О, ужас! Мои братья родной, двоюродный и даже троюродный обнимают её, носят на руках, целуют.
С братьями у нас разница небольшая и моя дочка первый ребёнок. Сейчас уже и у меня племянники от этих братьев. Так и представила что мне запретят с ними обниматься, целоваться. Бред

Куда катится мир! Это же ужас что у людей в головах!
Автор, вас почему именно дядя волнует, а тактильный контакт тети это нормально? А тети тоже могут совратить как мальчиков так и девочек.

У нас в семье форменный ужас, все целуются и обнимаются со всеми, даже мужики с мужиками и даже триждыюродные - это называется дружной семьей

Я только на ю-маме и узнаю, что оказывается, что если папа моет свою 4-летнюю дочь, если мама целует в губы своего ребенка, если дядя обнимает племянницу - это извращение

Kattisha,
+++
Точно сказано!!!

Деверь всегда рядом был, когда девчонки мои маленькие были. Они по нему ползали только в путь, и целовали, и обнимали.
Потом он на бабайке женился, она ему с нами видеться запретила. Лет 5 его уже дети не видели. И сейчас, если бы они вдруг начали обниматься, целоваться, на колени карабкаться, я бы не оценила и не допустила. Да и дети мои не подойдут, я думаю, уже.

Аноним автор темы: То пишут, что и между друзьями это можно и нужно, признак доверия, а дядя это во многих семьях больше, чем просто друг. В других источниках пишут, что телесный контакт дяди и племянницы ни к чему совершенно.

а про тётю и племянника ничего не пишут? тёте можно к племяннику прикасаться или тоже запрещено? бред сумасшедших какой-то. в кажой семье свои правила. у нас дяди/тёти и племянники/племянницы - это самые близкие и родные люди. и обнимаемся, и целуемся не зависимо от возраста, и малышню на руках таскаем. в нашей семье не принято читать всякую интернетную чушь, мы просто друг друга любим и выражаем эту любовь в т.ч. и с помощью тактильных контактов.

Аноним автор темы: я не подразумеваю ничего эротического!

именно это вы и подразумеваете, иначе б темы не было.

Мой брат (дядя моих наследников )целует и тискает моих детей. Я целую и тискаю его детей, моих племянников.

Pippit™,
Тогда аргумент мамочек "это же мой брат" не подходит. Человек изначально чужой.
Согласна, что перестраховщица. Предпочту ошибиться, но ребенка поберегу. Из опыта СМЭ.

Главное, чтоб трусы не поправлял. Как тут в одной теме было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы