Уехал по делу и пьёт

Просто хочу разных мнений услышать. Муж поехал по важному семейному делу в другой город. Раньше там жили, друзей много. Пьёт со всеми. Три дня пил, я спокойна. На четвёртый (важный день в решении вопроса поездки) пропал, телефон отключён, сообщения не читает. На пятый появился на связи, звякнул один раз (я разговаривала в этот момент), отключился и не звонит больше. Не пишет. Вечером сообщение "Нужны деньги". Ни слова больше. Козел или нормально всё?)))) Поехал решать важный вопрос и вот такие дела... Друзья сказали пил.

Где вы таких находите, и считаете это нормальным
Денег выслали же да)

Нет, конечно. Не высылала и не собираюсь. Козел все-таки?)))

Кроме мужа,больше некому позвонить,выяснить,порешались ли дела и жив-здоров ли решатель?

Аноним автор темы: Просто хочу разных мнений услышать. Муж поехал по важному семейному делу в другой город. Раньше там жили, друзей много. Пьёт со всеми. Три дня пил, я спокойна. На четвёртый (важный день в решении вопроса поездки) пропал, телефон отключён, сообщения не читает. На пятый появился на связи, звякнул один раз (я разговаривала в этот момент), отключился и не звонит больше. Не пишет. Вечером сообщение "Нужны деньги". Ни слова больше. Козел или нормально всё?)))) Поехал решать важный вопрос и вот такие дела... Друзья сказали пил.

традиционный вопрос от ю-матери: если пол-форума скажет "козел" , что будете делать? :)
Вам зачем отзыв чужих теток об Вашем "прынце" по одному скудному эпизоду?
У Вас деньги есть? Отправлять будете? Пусть у друзей занимает денег ...

Аноним автор темы: хочу разных мнений

Все нормально. Ну бывает)) понять и простить. Денег выслать, а лучше самой туда рвануть мужа спасать.

Про козла вам тут много напишут, пишу чтоб разнообразие было

Это прям совсем не нормально даже ужасно..... (((((((

Игрина,
Говорю же друзья сдали его) пил

Аноним автор темы: Пьёт со всеми. Три дня пил, я спокойна.

поражаюсь вашей выдержке

аноним,
Денег нет. Искать не стану. Пусть сам решает. Считаю, что сволочь. Поехал по делу и вот. Положиться нельзя. А подруга говорит, норм. Неприятно, но не смертельно. А мне хочется вещи ему выслать

мышкаЮля,
А что такого? Пьёт очень редко, друзей не видел несколько лет. Нормально. Другой вопрос, что попил и делай дело! А не бухай дальше.

С одной стороны вроде не страшно, старые друзья, выпить за встречу, пару дней побухать...
Но вот так, держать в неизвестности.
Езжайте сами туда
На месте всё ясно будет
Денег не посылайте?
С собой везите, а вдруг и правда что случилось...
К батарее вашего мужа приковали и звонить не дают

Аноним ,
Что за дело-то?
Огород вскопать или документы оформить? Документы можно за полчаса сделать и гуляй, Вася! Что, собственно, Вася и делает

Сяся,
Ага, и водку вливают, изверги) Поехать не могу, через полстраны.
Денег все равно нет, не пошлю и не повезу. Сам пусть решает

Аноним автор темы: через полстраны

ну хоть на телефон закиньте 200 руб :) чтоб на связи был
Он на поезде уехал-то? :)

_ЭлегиЯ,
Нормально для меня потому что редко. Собственно впервые за 15 лет. Бесило, конечно, что не сразу делом занялся, но ладно, что теперь.

Аноним автор темы: А что такого

Да все нормально.Тема ап чем?)
На самом деле,если взрослый хуже ребенка неразумного и нуждается в контроле,чтоб не напился,не проигрался,не обкакался это ппц.

аноним,
На самолёте) речь не о двух сотнях рублей)))

Nebo_naladoni,
Тема просто послушать как другие бы отнеслись. Вещи отправили или деньги

Аноним автор темы: как другие бы отнеслись. Вещи отправили или деньги

Ничего бы не отправляла без чётких трезвых объяснений, что случилось
Взрослый дяденька, пусть сам разбирается. Я ему не мама.

У каждого своя граница нормы, кто-то с бухариками живет, кто-то с писькострадальцами и тоже считают "а че такого"

Аноним автор темы: Вещи отправили или деньги

Его бы я отправила, в пеший эротический.

_ЭлегиЯ,
Я определила, что НЕ нормально. Нормально только то, что погулял в начале. Попил три дня и ладно, но на четвёртый (важный!) уж будь любезен работать. А тема просто послушать как бы другие поступили. Просто интересно

Аноним ,
По принципу-к житью так выплывет.Наверное,надо думать немного,находясь в чужом городе что ты завтра жрать будешь.Неплохой воспитательной момент

Anastasia_,
Он не торопится объяснять. Я не настаиваю. Пусть сам решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы