Уехал по делу и пьёт

Альфуша,
Бывает всякое.

Альфуша: забыл-не понял-не успел

maltseva: на лицо признаки первой стадии алкоголизма

откуда?? Я не оправдываю его, ведет себя глупо, но алкоголизм?! Загулял впервые. Впервые! И уже алкоголизм? Тупизм это, а не алкоголизм.

Вот если я не пью и вдруг возьму и начну три дня подряд пить, Дак я сдохну к утру второго дня, а то и раньше! Я не смогу даже опохмелиться ибо сама мысль снова пить когда тебе плохо абсурдна. Ваш муж алкоголик. Здоровый человек не пьет несколько дней, только зависимый. Но жёнушки не верят. Злые тётки наговаривает на муженька. Ага...
Лечите мужа пока не поздно, хотя если вы не признаете что человек болен, он и подавно не признает.
По поводу не сделанных дел, дак у алкоголиков первым делом слетает зона ответственности. Все вокруг виноваты и должны понять, он же не мог, он болел и тд...проходили вобщем. Все они одинаковые.

А ещё он может и не пил, вам так преподносят, ибо это в ваших глазах безобидная шалость. Догадаетесь сами че делал

Аноним автор темы: Загулял впервые.

да вряд ли. потому что правда -

Аноним: Вот если я не пью и вдруг возьму и начну три дня подряд пить, Дак я сдохну к утру второго дня, а то и раньше! Я не смогу даже опохмелиться ибо сама мысль снова пить когда тебе плохо абсурдна.

Аноним автор темы: откуда?? Я не оправдываю его, ведет себя глупо, но алкоголизм?! Загулял впервые. Впервые! И уже алкоголизм? Тупизм это, а не алкоголизм.

у человека, который не имеет алкогольной зависимости, организм включает самозащиту - рвоту. ваш муж накидывается трое суток подряд и как слону дробина. не алкоголик давно бы ублевался и сил заливать по-новой уже бы не было.
я сталкивалась с такими женщинами как вы. у нее мужик будет пьяный сраться и ссаться там, где приспичит, ее бить, детей гонять, но она на голубом глазу будет говорить: нет, мой не алкаш, вы алкашей не видели, он же работает и пьет на свои, просто дурашка такой расслабился, устал, проблемы на работе...
начиналось тоже с невинных, по мнению семьи, запоев

Так он и >maltseva: ублевался наверняка.

maltseva: я сталкивалась с такими женщинами как вы.

Прекрасная ю-мать) Диагнозы по аватарке. Руку в жизни не поднял на меня, матом ни разу не сказал. Он просто безответственно относится с делам. Это пипец плохо, но это другое. Вам хоть в лоб, хоть по лбу - заладили алкоголик. Я вам про фому, вы мне про ерему.

Аноним: Догадаетесь сами че делал

Всякое может быть

Дичь. Дно. Мерзость. Живность.
В жизни бы с таким организмом не сошлась.

Аноним автор темы: Бывает всякое.

Ну сами же понимаете , такой он человек-ненадежный. Тот хоть сколько можно злиться , ничего не изменится, к сожалению.

maltseva: у человека, который не имеет алкогольной зависимости, организм включает самозащиту - рвоту.

Ну не соглашусь. Я вот не пью, но по молодости было два раза в хлам, но рвоты не было никогда. А вот подруга моя с унитазом обниматься будет даже от бокала вина

Альфуша: ничего не изменится, к сожалению.

и это самое печальное

Калина Малинова®,
ну вы-то конечно))

Аноним ,
Да. Поэтому я это я, а подобный Вашему при Вас.

Хмурая Бровь,
Личное присутствие нужно

офф-лайн: Ну не соглашусь. Я вот не пью, но по молодости было два раза в хлам, но рвоты не было никогда.

Прям 3 дня пили? Я вот тоже не блевала сроду с перепоя, но, думаю, с трёхдневного загула печень с желудком, вряд ли, выдержали.

Аноним: Прям 3 дня пили?

ну нет, конечно. я ночь пила и 3 дня в себя приходила
лично мое мнение - если человек опохмеляется, то это уже алкоголизм

Да на кера человеку алкашня, если он никогда не пил и ему не 20 лет? Чоу как маленькие. Там баба на кую просто вертится, а он отмазался самой банальной отмазкой. С расчетом на то, что его запишут в алкоголики, а не в кобели. Вот и все.

Аноним автор темы: А что такого? Пьёт очень редко, друзей не видел несколько лет. Нормально. Другой вопрос, что попил и делай дело! А не бухай дальше.

жесть

Если Вы поедете решать вопрос в др.город, с подругами три дня не просыхая, потом в решающий день зашухеритесь, а после денег попросите, Вы кем будете?

точка0110,
Если я не пью (а автор утверждает, что ну не пьет муж) - то я три дня пить не буду. Мне это попросту не интересно, понимаете? Я могу тусануть с ними на три дня. Но не пить алкоголь при этом. Иначе меня реанимация откачивать будет.
Тяга (медицинское понятие в наркологии) к алкоголю у любого человека или есть, или ее нет. Человек без тяги - три дня не бухает.
Или автор нам тут втирает, что муж зайка пушистый

dbxrf: Если я не пью (а автор утверждает, что ну не пьет муж) - то я три дня пить не буду. Мне это попросту не интересно, понимаете? Я могу тусануть с ними на три дня. Но не пить алкоголь при этом. Иначе меня реанимация откачивать будет.
Тяга (медицинское понятие в наркологии) к алкоголю у любого человека или есть, или ее нет. Человек без тяги - три дня не бухает.
Или автор нам тут втирает, что муж зайка пушистый

Я гипотетически спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы