Уехал по делу и пьёт

Anastasia_,
Документы, да. Но не на полчаса делов.

Оба хороши. Один не звонит. Другая вещи собирает. Это что, поможет решить дело, ради которого поехал??? Он без денег может завершить то, ради чего ехал? Вряд ли. Значит, выслать. Потом уже учинять разборки.

аноним,
Да есть деньги на телефоне у него. Отключил просто. И пожрать есть на что. Нет денег в более крупных масштабах. Заранее не подготовился и не знал что нужны будут. Уверял что хватит меньшего. Значит не подготовился, не уточнил всего.

аноним: Я бы денег на телефон положила, чтоб был доступен ...

Взрослый мужик - смог всё пропить, сможет и 200 рублей на телефон найти.

Аноним автор темы: Три дня пил, я спокойна.

Ну если у вас это норма жизни. >Аноним автор темы: Да есть деньги на телефоне у него. Отключил просто.

Сам принимает решения - сам пусть и проблемы решает.

Знаете в чем козел ?
В том, что во фразе Нужны деньги нет вопросительного знака
Должен был поинтересоваться о вашем благополучии и чтобы вы ни в чем не нуждались. Отправить вам сумму на карту )
И шизгарить дальше

Аноним автор темы: Нет денег в более крупных масштабах. Заранее не подготовился и не знал что нужны будут. Уверял что хватит меньшего. Значит не подготовился, не уточнил всего.

Он с вами это обсуждал заранее?

Радмила,
Высылать мне нечего. Нас тут трое, он там один. Я не мама ему. К решению вопроса подготовиться надо было, а не кататься просто так. Значит надо было заработать/накопить заранее и потом ехать. А-то видимо отпуск устроил себе просто. Слетал на самолёте за 4000 км

Аноним ,
То есть, я правильно понимаю, что Вам лично эти важные дела не нужны?

аноним: А мама его где?

Мама умерла когда ему 15 было. Не надо...

Анна Иванна: смог всё пропить, сможет и 200 рублей на телефон найти.

Не пропил он) денег на решение вопроса мало взял. Сказал хватит, ан нет. Не подготовился, а поехал кататься. Но и мне денег не оставил, мне нечего слать

Аноним1: Отправить вам сумму на карту )

Это было бы прекрасно)))

Аноним автор темы: Три дня пил, я спокойна.

уже здесь вопрос. 3 дня пить - это алкоголизм как диагноз с точкой. В набаты надо бить, а Вы спокойны....

Аноним ,
Как поступила бы?
Ну во-первых мой так не забухал бы
Ну максимум пара дней
И о деле бы не забыл
И если бы попросил денег, выслала бы конечно.

А если бы была такая ситуёвина как у вас...
Нет внятных объяснений - нет денег!
Всё

Радмила,
Лично мне без него не нужны) Если не разойдёмся, то нужны)))

Аноним автор темы: Не пропил он) денег на решение вопроса мало взял.

Автор, вы его уже оправдали по всем пунктам, счас найдете денег и вышлите.

Аноним автор темы: Но и мне денег не оставил, мне нечего слать

Ну кто-то займет.

А раз нужны, то почему это только он не подготовился? Вы тоже могли бы соломки подстелить. Узнать заранее.
Короче, я не вижу повода для развода. Лоханулся. Бывает. Он сам знает это.

четверг рыбный день,
А бить в набат зачем? Ну сегодня встретился с одним, завтра с другим. Попил. Плохо, конечно, но не алкоголизм. Вообще впервые такое. Удивилась. Но что мне бросить всех и мчать спасать лялю?

Аноним ,
Дозванивайтесь сами. Скиньте смс на перезвон. Включит телефон и поговорите обо всём

Аноним автор темы: Три дня пил, я спокойна. Вы в самом деле считаете это нормальным? Тогда чему Вы вообще удивляетесь?
Аноним автор темы: Козел все-таки?))) Без форума этот вопрос не решить?
Аноним автор темы: Вечером сообщение "Нужны деньги". Отвечайте "Мне тоже"

Радмила,
Да бог с вами. Развод не из-за этого, конечно) это так, последняя капля.

аноним: прочитать нудную нотацию по его возвращению домой

фу. Не люблю нотации до жути.

Радмила: почему это только он не подготовился?

понимаете, там нужно было лично звонить и спрашивать. Я никак не могла бы помочь. Ну и неужели всё за мужа надо решать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы