Уехал по делу и пьёт

Аноним ,
У него там друзей пачка
Займут ему денег

Лично мне важно чтобы дела важные были решены и домой вернулся человеком. А все остальное лирика.

По мне так Козел редкостный,только не потому что пьет,а потому что тел. отключает.
Я сама на родине,пока всех подружек обойду-сопьюсь,неделю застолья одно за одним. Но не найти время для дела и отключить тел.

Одуванchik: Но не найти время для дела и отключить тел.

Это и злит!

Ой, автор... У моего так же бывает: на дачу едет дела делать ну и конечно там расслабляется. Как один едет, так на следующий день его водитель привозит пьяного (на нас работают несколько человек). И ведь обещает, что трезвый приедет.
А что делать? И ведь отпускаю, ибо надо немного друг от друга отдыхать))) Раньше психовала, а сейчас даю ему расслабиться. Зарабатывает и ладно.

Но мой в долги не будет залезать. Будет пить на то, что есть.

Одуванchik: По мне так Козел редкостный,только не потому что пьет,а потому что тел. отключает

Согласна, только поэтому.

Аноним: Зарабатывает и ладно.

И пофиг что в алкоголика превращается и здоровье гробит?

Аноним: надо немного друг от друга отдыхать)))

Кроме алко и отдыха нет?

Я бы написала смс ' я верю , что ты все решишь сам, люблю, целую' и больше не общалась бы до приезда.

Аноним,
Он так стресс снимает. Не знаю ни одну семейную пару где жена отучила мужа выпивать. Взрослого мужика не переделать. Можно лишь скорректировать его поведение, привычки, количество алко.
Предложите действенный способ. Отрицаешь - предлагай!

Аноним:
Кроме алко и отдыха нет?

Конечно есть! Но иногда и так можно))))

Аноним: Отрицаешь - предлагай!

Мне зачем? У меня муж не пьет. А вас всё устраивает ну и хорошо.

Муж алкоголик, вы созависимая ибо три дня пил и вы спокойны. Где три там и четыре и тд, для человека в запое все важные дела неважны, он не козёл, он алкаш. Бегите подальше ибо это навсегда и будет только хуже.

Аноним,
Очень рада за вас! Вам очень повезло с мужем.

Аноним: Вам очень повезло с мужем.

Ага. Это ему со мной не повезло - в нашем доме пью я.

Аноним,
А у него созависимость))))))

Аноним автор темы: Пьёт со всеми. Три дня пил, я спокойна.

Аноним автор темы: Козел или нормально всё?

сначала женщину устраивает жизнь с алкоголиком, потом она чему-то пытается удивляться и спрашивать: нормально ли это?
да, это нормально при заданных условиях в рамках ваших отношений.

Аноним автор темы: Вещи отправили или деньги

сначала поговорила бы.

Аноним: Муж алкоголик,

Ну вы даете! Дагноз поставили. впервые за 15 лет такое, уже алкаш)) Тема-то не про питье же, а про то, что дело не сделал.

maltseva: сначала женщину устраивает жизнь с алкоголиком

с каким алкоголиком? Дамы, вы чего?) Безответсвенный - да. Наплевал на дела - да. Очень плохо это. Но алкашом назвать)) Еще и мне приписать жизнь с алкоголиком, смешно ей богу. Он не пьет практически. По праздникам в кругу семьи может. Тут вот вожжа под хвост попала, сама удивляюсь с чего это. Сбрендил чего-то. Вопрос в том, что дело не сделал, дурак. Вот и злюсь. Алкашом назвали...че к чему..

Аноним: он не козёл, он алкаш.

и настоящего запойного алкаша я видела. Это страшное дело! Не мешайте мух с котлетами.

svtloni: сначала поговорила бы.

не хочется. Поехал, ерунду нагородил. Не хочу разговаривать пока.

Одуванchik: По мне так Козел редкостный,только не потому что пьет,а потому что тел. отключает.

+тыща

хотя три дня бухать это запой уже памойму.

Аноним ,

• снижение контроля по отношению к количеству выпитого
  • активное стремление к употреблению алкоголя
  • отсутствие критического отношения к употреблению алкоголя.
    автор, имхо, у вашего благоверного на лицо признаки первой стадии алкоголизма.
    здоровые люди не бухают по три дня до беспамятства.
    но вы, конечно, оправдывайте и дальше яхонта.

Аноним автор темы: Вопрос в том, что дело не сделал, дурак. Вот и злюсь.

автор, а в обычной то жизни он какой? Ответственный или тоже случается забыл-не понял-не успел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы