Тема закрыта

Причина: 0

вот такая я!

моего мужа все родные близкие знакомые считают идиальным семьянином!Не пьет..не бьет не гуляет.. домой все деньги приносит и мне отдает...типа че еще надо? а я не могу.. постоянно ищу повода для скандала и ссоры. Бесит что все его идеальным считают, ведь с ним ни кто из них не жил. в итоге меня мигерой последней стервой воспринимают а его ангелом. А реальная наша семнейная жизнь у нас не сахар. Устала руководить в семье, а по другому не поолучается, ведь он в свои 25 ведет себя как будьто ему 15. За себя, не то что за жену постоять не может... Получается я и лошадь я и бык.. я и баба и мужик! 6 лет пытаюсь перевоспитать не получается. И выхода не вижу. Даж не знаю что еще делать.. Посоветуйте

а примеры? То есть примеры стервозности есть.
а муж-то чем вам не угодил?

сто раз говорено: невозможно взрослого человека перевоспитать!!!. Можно научиться жить с этим и не так остро реагировать,можно потихоньку "приучить" его к чему нибудь (дресировка требует времени,сил и нервов и в принципе этого не стоит),но конструктивно вы ничего не измените.

kir_isha
перевоспитать не получается.

и не получится

у каждого свои недостатки. главное, готовы ли вы с ними мирится. ну не хочет он принимать в семье решений никаких.... подумайте, вы бы допустим согласились бы, что бы он принимал волевые решения, но гулял-выпивал с друзьями? или денег бы не зарабатывал? я к тому, что идеальных мужей не бывает. так же как и жен, вобщем-то.

Разводись, фигле))) Тваво сразу дефки подберут и обогреют, а ты себе найдешь мужика настоящева, чтоб и матом на тебя орал, и в репу пару раз в месяц давал, если не всю зарплату свою ему на пиво истратишь..))

а зачем вы вышли замуж за такого несамостоятельного? кстати, найдете самостоятельного, тож будет за что пилить, - то он вас не спросит, то отчитаться забудет.

kir_isha
А реальная наша семнейная жизнь у нас не сахар.

Не сахар - только потому что вы всем руководите?

Майт
Разводись, фигле))) Тваво сразу дефки подберут и обогреют, а ты себе найдешь мужика настоящева, чтоб и матом на тебя орал, и в репу пару раз в месяц давал, если не всю зарплату свою ему на пиво истратишь..))

:D :D :D

а до замужества вы этих "недостатков" не видели?

kir_isha
постоянно ищу повода для скандала и ссоры

может гормоны бесятся?

kir_isha
Устала руководить

готовы подчиняться или пустить все на самотек?

kir_isha
Посоветуйте

меняйте СВОЙ взгляд на брак и мужа в целом. Он - такой вот. А вы - такая. И ему может в вас тоже не все нравится. По мелочам не цепляйтесь, лучше почаще спрашивайте себя: Так ли это для меня принципиально и важно?

Инь

Например сегодня не забрал на машине с работы.. разнос устроила... Вчера сказала каких продуктов купить.. купил не тех.. снова выговор... много примеров.. Он позволяет собой так пользоваться и обращаться и в итоге я даже сама чувстую что перегибаю палку но поделать с собой ни чего не могу. Он же позволяет. значит его это устраивает?

kir_isha

Что то хочу незнаю кого.....это я про Вас. Любите наверное чтобы хвалили Вас а хвалят мужа

kir_isha
Он же позволяет. значит его это устраивает?

а может он вас просто очень любит?

kir_isha
Он же позволяет.

ух жалко мужичка...терпеливый

Жизнь не сахар поясню в чем: В сексуальных отношениях.. Мы уже 4 годда вообще не целуемся... со свадьбы... а мне нежности ласки хочется.. А он.. тут не трогай там не гладь.. и вообще не целуй я не люблю этого... не приставай.. и все в таком духе.. Ведет себя во всем как девочка-целочка. Были ситуации когда меня при нем материли чуть не в драку лезли (сразу говорю я не виновата) а он молчал.. приходилось самой себя защищать.. А в остальном почти он хороший....

kir_isha
но поделать с собой ни чего не могу

Не хотите просто. Леность души.

kir_isha
считают идиальным семьянином!

kir_isha
постоянно ищу повода для скандала и ссоры

Опустить другого - много проще, чем попытаться хотя бы проподняться и дорасти до его уровня.
Вы просто слабы.

kir_isha
за жену постоять не может...

Пример.

kir_isha
разнос устроила

kir_isha
снова выговор

kir_isha
Он же позволяет

Предлагаю пойтить дальше и отшлепать ево по попе ремнём уже. Узнаем хоть: лябовь ето к вам такая нечеловеческая или простое мазо..))

kir_isha
А он.. тут не трогай там не гладь.. и вообще не целуй я не люблю этого... не приставай.. и все в таком духе..

мне кажется если бы и меня цельный день ругали, прикапывались, то тоже было бы не до секса

ой ну че все накинуллись то на девушку????? Выставили ее мегерой??????

Новичок
Выставили ее мегерой??????

она первая :)

Новичок
ой ну че все накинуллись то на девушку????? Выставили ее мегерой??????

Неправда ваша)) Я ей исключительно конструктивные предложения предлагаю))

Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы