Тема закрыта

Причина: 0

вот такая я!

Кумико
Автор как раз писала,что муж не поддается воспитанию,т.е. на поводу не идет.

Он не подается не воспитанию,а перевоспитанию ибо

Кумико
,он уже есть,какой есть.

Кумико
Заставить-нельзя,а вдохновить-можна))))))))))))
ekapapa

Можна в период когда мужчина вас завоевывает,а когда завоевал уже затруднительно.

kir_isha
Я не понимаю..?? Тут что у всех семейных пар отношения такие: приходят домой не разговаривают.. Один на диван к телевизору другой к компьютеру???? Что если до замужества были какие то нежные отношения то после свадьбы это закономерность не общаться не заниматься сексом не быть двумя целыми половинками???? Или я одна такая дура которая хочет сохранить семью ? Что у ни одного из вас не было конфликтов? что все всегда понимают действия своего мужа? Меня что должно устраивать пофигистическое отношение мужа ко мне и нашей семье? Что мне на это все надо закрыть глаза и целовать ему пяточки приговаривая: "Спасибо дорогой что ты со мной??????

Вам надо родить, тогда по другому совсем будете воспринимать мужа, будете большую часть времени отдавать ребенку и все наладится

Кумико
что бы быть мужчиной)

Кумико
нужно перестать к нему относиться,как к чему то незаконченному,он уже есть,какой есть.Его нужно уважать и ценить.Думаю,есть за что,по-любому.

• очень много, автор отвяжитесь от мужика

ekapapa
А можно я Вашу цитату распечатаю и по всему дому расклею? Вот жена удивиться!!!Нет, лучше я по всему городу расклею.Пусть люди знают.

умные женщины это и так знают ;)

Разведитесь, найдите другого...

kir_isha
А муж так и не вступился

Сие зовётся "без яиц". поведение евнуха. Другие на месте автора уже бы любовниками обросли - за 4 года ни разу не приласкать - это ж с ума грохнуться! И как вы это терпите? А за вас не вступается - так он же у вас хороший, а хорошие мальчики не дерутся...и не матерятся... и не целуются прилюдно... а только после полуночи за акрытыми шторами и при выключенном свете

Пионерка
Перестаньте быть мамой, станьте женой. Давайте ему принимать решения, просто устранитесь от принятия решений. принимайте то, что он решит

:clap:
самое действенное решение, умница Пионерка. А как ещё воспитатть из милого но бесполезного мальчика мужчину? Не оставить ему другой возможности

starушка
за 4 года ни разу не приласкать - это ж с ума грохнуться! И как вы это терпите?

автор мужика затюкала, он наверно боится к ней подойти, вдруг опять че не понравится и новый скандал. У меня мама такая была. все время по делу и не по делу и отца и меня пилила, а если отец доказывал ей свою точку зрения, она обижалась, называла его тупым и пр. Она всегда была уверена что есть только два мнения ее личное и неправильное. Очень тяжело жить рядом с таким человеком.

starушка
Сие зовётся "без яиц". поведение евнуха

А если муж не любит скандалить?

что накинулись на женщину, а?!
Автор, так к сожалению часто бывает, что женщины более инициативны, чем мужчины. Вы тихонечко всю инициативу на него перекладывайте, не пилите его, не трогайте, будьте милой, спокойной, пусть начинает сам к вам подходить и целовать, не трогайте его пока сам не подойдет. И у меня так же, домой пришли , муж сел за комп и все, нет его, я уже к этому привыкла, надо будет , пусть сам подойдет, нужна его помощь, зову его. По поводу походов в магазин, так не вы одна такая, я мужу все на листочке пишу и то промахивается, я не ворчу, человек ведь другой, не с моими мозгами, что от него требовать. Просто попробуйте на него не давить ни в чем, пусть все сам делает как знает, он ведь не маленький. Судя по вашим словам, муж ваш человек мягкий , терпеливый, вот очень часто таких людей можно подавить своим напором, а вы его не давите, оставьте в покое, дайте свободу действовать самому, тогда он и воспрянет. А может попытайтесь поговорить тихо, спокойно, выяснить, что у вас у обоих на душе наболело и признаться друг другу в своих ошибках, измениться в этом. Чтобы мужчина себя почувствовал главой семьи, для этого женщине надо подать себя маленькой, беспомощной и тихой, тогда он увидит, что о ней надо позаботиться.

Автор, у вас похоже преобладают мужские гормоны. Жму вам руку, я с вами.
Сейчас читала и вспоминала себя лет 10 назад. Как гостья из будущего могу сказать вам, что мужа вы не измените, так что выхода три - либо меняйтесь сами, либо разводитесь, либо измените отношение к ситуации. Меняться самой тоже трудно, разводиться жалко, я выбрала третий вариант.
И с продуктами намаялась -в результате хожу по магазинам сама, и заступаться за себя умею -кто полезет -покусан будет, и к житейским ситуациям привыкла всяким, как когда вас на машине не встретил. Начинаем мы все иногда свою любимую песнь -"все мужики козлы". Иногда конечно надо постонать, сама очень это люблю. Но меня отрезвила, скажу честно, газетная статья, где психолог в похожей на нашу с вами ситуации сказала что то вроде того, что как бы потом локти не начать кусать, когда в 30 лет оглянешься, а нормальные мужчины все женаты. Что брак -это не когда всю жизнь муж носит на руках, и они оба нежно целуются, а совместный труд, очень тяжелый для обеих сторон.
Посмотрите что вы сами пишете. Мы вас не знаем, но родные и друзья видят все это и относятся так

kir_isha
моего мужа все родные близкие знакомые считают идиальным семьянином!Не пьет..не бьет не гуляет.. домой все деньги приносит и мне отдает...типа че еще надо? А что вам собственно еще надо для счастья? Вас больше устроит если романтика без денег? Итальянские страсти и пьянка? Ведт на романтику, страсть и одновременно с этим "идеальным семьянином "быть -это трудно себе такой темперамент представить. Творческие натуры они, знаете ли, очень сложные в житейском отношении. А романтическим трудно всю жизнь одну женщину любить.

kir_isha
Если он ко мне до наших ссор и скандалов уже так относиться начал.. Женился и решил что все - я его на веки.. и могу как очередной трофей пытиься на полке? Почитайте что мужики пишут. Как раз темка была только для мужиков. Они тоже дома расслабиться хотят, секса и отдыха, а не жену по дому таскать на руках.

kir_isha
Я сделалала только один вывод из нашей жизни.. Что ему нужна не жена. а мама. А мне видимо не муж а ребенок! Просто не хочу такой ситуации а изменить не знаю как

У меня все так же. ну и что. В психологии даже есть течение, которое говорит что в каждом человеке есть ребенок, родитель и взрослый. Наша с вами комбинация далеко не самая редкая и не самая плохая. В вас силен "родитель", в нем -"ребенок". Вы нашли друг друга, не оглядывайтесь на то, что в фильмах показывают и в книжках пишут. В книжках все лав-стори свадьбой заканчиваются, и никто потом грязные носки не стирает. Представьте, что вы жили бы с МУЖИКОМ -сильным, типа "я сам все решаю" и пр. Один скандал - и вы в синяках у мамы плачете.

kir_isha
Я не понимаю..?? Тут что у всех семейных пар отношения такие: приходят домой не разговаривают.. Один на диван к телевизору другой к компьютеру???? Что если до замужества были какие то нежные отношения то после свадьбы это закономерность не общаться не заниматься сексом не быть двумя целыми половинками???? Или я одна такая дура которая хочет сохранить семью ? Что у ни одного из вас не было конфликтов? что все всегда понимают действия своего мужа? Меня что должно устраивать пофигистическое отношение мужа ко мне и нашей семье? Что мне на это все надо закрыть глаза и целовать ему пяточки приговаривая: "Спасибо дорогой что ты со мной??????

Понимаю ваш крик души, вот честно. Муж ваш не телец случайно, очень на моего похож? Если не хотите мужа потерять, то отстаньте от него со своими придирками, дайте свободы немножко. Он у вас такой домашний, спокойный, он будет прекрасным отцом, и вы его за это будете уважать как никого, поверьте мне на слово. Не кидайтесь всякими унизительными словами, он не заслуживает этого. Ну не все мужики должны в морду давать если жена по глупости возле кассы раскричалась. Мой муж однажды так на пьяного бросился, который меня толкнул на улице -я думала, убьет. Причем пьяный то был немелкий. Так что не называйте его трусом и евнухом. Для семьи я поняла по косвенным признакам, что да, он много делает -работает, деньги в дом, в кассу с вами, на машине забирает, продукты не отказывается покупать. Ну ничего против этого не нашла в ваших словах.
А в конце про секс. Его вам явно не хватает. У многих женщин все привязано к их "тычинке" и его "пестику". Был секс -вы добрая, муж нормальный, все вокруг красивые. Не было -вокруг одни уроды и враги, и муж -самый из них главный. Я вас хорошо понимаю, сама такая. Дай бог чтобы вам хватило ума сейчас остановиться и пересмотреть ситуацию. Я замужем уже 14 лет, и не хотела бы прожить жизнь больше ни с кем, как с мужем. А если бы у него терпение лопнуло когда я как вы истерила - кто знает, но явно было бы не лучше. Обратитесь к психологу, к сексологу - все у вас нормально будет. Не в муже проблема -в вас. Я вам желаю удачи, прислушайтесь, сколько женщин тут за мужа заступались, займитесь своими комплексами, не обращайте внимания на тех кто считает вас стервой и мегерой. Ваша семья -только ваше дело. Кстати, моя мама зная меня всегда на стороне мужа ;) Раньше я даже плакала , потом научилась мягко "посылать" всех лишних, включая маму.

:clap: + много много много

шарлотта как всегда умничка!

Вашему мужу нужна жена типажа "мамачка". У вас два выхода либо принимать его таким каой он есть "большим ребенком" , либо развлдиться.

Умная стервь
заведите ласкового и нежного любовника

"у ласковых и нежных уже есть любовники" ... звиняйте, не сдержался ;)

атору еще совет:
зачастую, если у человека не взрывной характер бывает такая особенность, что что после ругани (ссоры, наезда и т.п. и неважно кто прав- кто не прав) очень долго отходит и не один день может быть, иногда неделями, в этот период никакого желания сделать приятное другому просто не возникает, и не важно, что жена, например, уже и забыла, что вообще ссора была, а муж еще продолжает варится в собственном соку, постепенно приходяв норму. А тут бац и новый наезд и все по кругу. В результате мужу просто ничего не хочется (аппатия называется) ни делать кому-то, ни вообще принимать какие либо решения. Эта аппатия начинает заводить жену и все поновой. Из такого круга надо выбираться, а вот как это делать, уж вам думать. Не можете поменяться сами или принять все как есть и жить счастливо, тогда просто лучше расстаться, дабы не портить друг другу жизнь.

Кроме того автор, мне кажется "главной" в вашей семье была мама, я прав ?
Счастья Вам!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 18:58

kir_isha
сама чувстую что перегибаю палку но поделать с собой ни чего не могу. Он же позволяет. значит его это устраивает?

Мммм...я так понимаю что там у вас и латекс и плёточки имеются ну и конечно красный пластиковый шарик в рот)))

kir_isha
не забрал на машине с работы.. разнос устроила... Вчера сказала каких продуктов купить.. купил не тех.. снова выговор...

Запилила мужика. Точно - стервь.Вот он и

kir_isha
ведет себя как будьто ему 15.

kir_isha За себя, не то что за жену постоять не может...

И зачем ему за Вас стоять, если он не знает как от Вас защититься?
Заклевала совсем. Дай ему вырасти, перестань командовать.

Дикарь
ну и конечно красный пластиковый шарик в рот

почему - красный? Они на любой вкус есть.

kir_isha
Устала руководить в семье, а по другому не поолучается, ведь он в свои 25 ведет себя как будьто ему 15. За себя, не то что за жену постоять не может... Получается я и лошадь я и бык.. я и баба и мужик! 6 лет пытаюсь перевоспитать не получается. И выхода не вижу. Даж не знаю что еще делать.. Посоветуйте

откровенно ржал -)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы