Тема закрыта

Причина: 0

вот такая я!

Пример как муж не мог постоять за меня: Стояли в банке платили ссуду. Большааая очередь. Перед мной стоял мужчина потом ушел куда то.. Когда подошла наша очередь в кассу и я уже стала платить подбежал этот мужик и стал меня трех этажним матом материть что я тут без очереди лезу.. Я сначала пыталась нормально объяснить ему... что раз его небыло значит моя очередь..а он псих какой то еще больше заводился чуть на меня в драку не по лез. Муж рядом стоял глазами хлопал и молчал. Пока я так же не за кричала на мужика этого он не успакаивался.. А муж так и не вступился

В чем разводка тО?????????????? Извините меня я тоже не от счастья великого до него так до капываться начала... Если он ко мне до наших ссор и скандалов уже так относиться начал.. Женился и решил что все - я его на веки.. и могу как очередной трофей пытиься на полке?

Кумико

это не единственный раз когда он за меня не вступился...

kir_isha

У меня тоже ругаться не умеет, приходится мне за двоих...благо что редко, хочется что бы никогда.

kir_isha
Получается я и лошадь я и бык.. я и баба и мужик!

мы несем только то, что берем сами

kir_isha
6 лет пытаюсь перевоспитать не получается

и врядли получится. Человек может измениться только собственной доброй воле, а не по чьей-либо. Задача жены - чтобы муж сам с удовольствием изменился)))

kir_isha
И выхода не вижу

Поищите в другом месте, менее привычном

kir_isha
и могу как очередной трофей пытиься на полке?

Эт Вы уже себя накручиваете....он ведь таких слов Вам не говорит

kir_isha
это не единственный раз когда он за меня не вступился...

ну вот видите все не так уж и плохо ;)

взрослого человека не исправить. или разводитесь, или терпите. чтоб терпеть было приятнее, заведите ласкового и нежного любовника.

:( Просто выговориться решила... Устала что для любого серьезного шага нужен мой большой ПИНОК мужу...

kir_isha
Например сегодня не забрал на машине с работы.. разнос устроила... Вчера сказала каких продуктов купить.. купил не тех.. снова выговор..

даа, "кто мало видел - много плачет"

kir_isha
Он же позволяет. значит его это устраивает?

не опасаетесь, что до поры до времени? или намеренно ищете край его терпения?

Умная стервь
разводитесь,

у автора в статусе написано - Хочу стать мамой..Люди планируют, зачем так сразу....

Умная стервь
или разводитесь, или терпите

или разводитесь, или любите его таким, какой он есть. Скорее так. Жить с человеком, который меня терпит - не очень-то приятно, согласитесь?

Croshka
Люди планируют, зачем так сразу....

умная мысль. скандалов прибавится.

Умная стервь
скандалов прибавится.

к сожалению соглашусь(((

Мантикора
или любите его таким, какой он есть.

конечно. автор такая послушала умных мыслей и побежала любить мужа, которого постоянно до этого пилила и пинками подгоняла. именно так и будет. чтобы в такой ситуации понять, что любишь, надо сначала потерять. муж не выдержит, уйдет от нее, вот она и поймет тогда, что любит и зря пилила.

Умная стервь
автор такая послушала умных мыслей и побежала любить мужа,

я понимаю, что это маловероятно. А вдруг?

Умная стервь
муж не выдержит, уйдет от нее, вот она и поймет тогда, что любит и зря пилила.

только он уже выгорит до донышка, и любви к ней не останется. Как вариант.

Кумико
Мужчин вдохновлять нужно,

:clap:

Кумико

Я не обижаюсь понимаю что нашу совместную жизнь в трех словах не объяснишь.. и понимаю что все доводы мною сказанные получаются только в положительную сторону мужа.. Но и вы пойми те то что я имела в виду под 6 лет перевоспитания.. Я по началу не скандалила не ругалась не пилила... Пыталась лаской доброй нежностью.. В итоге он не поддавался.. А реагирет только на повышения тона. Я сделалала только один вывод из нашей жизни.. Что ему нужна не жена. а мама. А мне видимо не муж а ребенок! Просто не хочу такой ситуации а изменить не знаю как

kir_isha
Получается я и лошадь я и бык.. я и баба и мужик!

В чем это выражается?

kir_isha
6 лет пытаюсь перевоспитать не получается. И выхода не вижу. Даж не знаю что еще делать.. Посоветуйте

Не благодарное это дело, перестряпывать готовое тесто! Какого выхода хотите? Чтобы пить-бить-гулять начал? Воистину нашим женщинам не угодишь! Так - плохо...Иначе - еще хуже...

kir_isha
Не пьет..не бьет не гуляет.. домой все деньги приносит и мне отдает...типа че еще надо? а я не могу.. постоянно ищу повода для скандала и ссоры. Бесит что все его идеальным считают, ведь с ним ни кто из них не жил.

Это всё правда, что про мужа написали? Он действительно такой положительный? Тогда не могу понять, что надо-то? Какой совет? Как сделать, чтобы муж пил-гулял-бил-не зарабатывал... %)
А если серьезно, то попробуйте лучше осознать счастье которое свалилось вам на голову...

kir_isha
Я по началу не скандалила не ругалась не пилила... Пыталась лаской доброй нежностью.. В итоге он не поддавался..

Вы не поверите, мы это поняли))). Просто Вы не принимали его таким, какой он есть сразу, а пытались его изменить изначально. И такой, какой он есть - он Вас не устраивает изначально.
Естественно, что Вы перешли на более агрессивные методы.
Перевоспитывать человека намеренно мало кому удается. Человека надо любить, как это не банально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы