я истеричка? или правильно обиделась?

У меня такая ситуация:
Я в положении, 20 недель.
Муж уехал в командировку на 2,5 недели.
Я осталось дома с 3-х леткой. Ну, как дома: работа, секции, садик.

В понедельник разболелась. Температура, трахеит.

К среде обиделась, что никто не звонит и даже не узнает как мы.
В городе совсем рядом живут родители мужа. Мои родители 40 км от города, сестра родная.

В среду рассказала так мол и так: маме. Даже сказку ребенку почитать не могу. Он ревет, я объясняю, что голоса нет, прошу ложиться спать. Короче, как то вроде через уговоры понимает.
Но честно, тяжело.
В аптеку даже не могу сбегать.

Сегодня, мама звонит: говорит, приезжайте.
Я объясняю что сил даже доехать до них нет.
Говорю, что обиделась, что неделю никому не нужны были.

В итоге высказала ей все и осталась на выходные дома опять одна с ребенком.
Может у меня гормоны? Или я ищу себе оправдание?...
Обиделась на всех. А теперь совесть мучает.

Про родителей мужа вообще молчу...

Аноним ,
ССЗБ...декретные мозги-зло...

Аноним автор темы: К среде обиделась, что никто не звонит и даже не узнает как мы

А сами позвонить не могли? Вам это в первую очередь нужно было, вот и звонили бы - сидели бы уже с помощниками.

Гормоны, ага.
Взрослость - это в том числе умение просить помощи.

ну обидно, да. Но тут какие порядки в семье. Я маме с папой ежедневно звоню сама

Аноним ,
Вы малолетка? Взрослые женщины-сами решают свои проблемы...а не обижаются на родственников. Ну и рожать постоянно, тоже ваша прихоть...

Аноним автор темы: исеричка

кто такая исеричка? та которая серет?

Аноним автор темы: В аптеку даже не могу сбегать.

почему? А врачу показались? Доставка есть из аптек так то, чем лечитесь-то? Или назло всем решили осложнений дождаться?

Аноним автор темы: В аптеку даже не могу сбегать.

аптека за 10 км? щас аптеки практически в каждом доме есть

Ёжик в тумане: кто такая исеричка? та которая серет?

скорее уж усеричка

Ну так вы наверное сами захотели такую разницу в возрасте, что маленький ребёнок не поймёт всей трагичности маминой беременности и не сможет стать незаметным и не мешаться под ногами.
То ли ещё будет, когда старший посмеет сказку хотеть, а вам новую лялю голубить будет хотеться.

Аноним автор темы: голоса нет

Аноним автор темы: высказала ей

чем?

детский сад ейбогу Нужна помощь - позвонили, попросили. А так ССЗБ

Аноним автор темы: Говорю, что обиделась, что неделю никому не нужны были.

а вы сами обычно ежедневно маме звоните? свекрови?
а так - гормоны. не болейте

Ёжик в тумане: кто такая исеричка? та которая серет?

СерИт.
Раз уж сумничали, то и сами пишите правильно.

[Фея]: Доставка есть из аптек так то, чем лечитесь-то? Или назло всем решили осложнений дождаться?

Дак, блин, какая доставка ( может, жаба давит), но в доме наверняка есть сода, йод. Намешала себе и полощи каждый час. За сутки все пройдет. Сама так делала много лет назад, когда приехала в гости, а аптеки вблизи не было. Буквально за вечер и полночи ( а спать не могла из-за раздирающей боли, и говорить не могла, даже шептать, голоса просто не было) прорезался голос, хоть и жутко хриплый, и боль отступила.

Аноним автор темы: Даже сказку ребенку почитать не могу аудиосказки в помощь
Аноним автор темы: В аптеку даже не могу сбегать. чё там бегать доставка есть.подруги, соседи
Аноним автор темы: Говорю, что обиделась

Аноним автор темы: итоге высказала ей все и осталась на выходные дома ну и ссзб
Аноним автор темы: Обиделась на всех. А теперь совесть мучает. вы как ребенок ей-богу.учитесь уже сами свои проблемы решать и просить помощи, а не ждать, что все вокруг будут в попу дуть только потому что у вас 20 недель беременности.

Аноним автор темы: К среде обиделась, что никто не звонит и даже не узнает как мы.

если вам не звонят родственники, то значит у них всё хорошо... (с)
вы не звонили... значит все думали, что у вас всё хорошо... логично...

Аноним автор темы:
К среде обиделась, что никто не звонит и даже не узнает как мы.

Аноним автор темы: Обиделась на всех. А теперь совесть мучает.

Про родителей мужа вообще молчу...

На обиженных воду возят
Сидите, дуйтесь дальше
Либо уже взрослейте и решайте вопросы конструктивно. Попросили бы сами помощи - вам бы уже помогли, глядишь
Беременные такие беременные, слава богу это состояние временное

У нас бабушка так делает, молча сидит, потом высказывает, что она чуть не сдохла, а никому дела нет, даже не позвонил никто)))))))

перечитайте, автор, свой текст. Вам не кажется, что это пост ребёнка, а не взрослой женщины?

А позвонить и попросить помощи? Никак?

Радмила: позвонить и попросить помощи? Никак?

Автору ДОЛЖНЫ САМИ ЗВОНИТЬ
Ибо не царское это дело

Аноним,
это у вас тоже температура и трахеит был?
Я б во время беременности поостереглась на авось лечиться

А сами вы как часто звоните? ССЗБ. Просить о помощи не стыдно. Извинитесь перед мамой.

дети не должны рожать детей

м..даааа - это гормоны однозначно))) может есть какие успокоительные для беременных - мята там или еще чего?

Мы со свекрами всё боремся. Сами картошку выкопают. В какую-нибудь среду. Когда мы на работе. А потом дуются, что мол они чуть не померли, а мы не догадались в этот день позвонить и предложить помощь. Мои родители давно перешли на конструктивный режим. Звонят и чётко описывают проблему, и что и когда они от нас конкретно хотят.
Автор, Вы детей не для родителей заводили. Беременность - не болезнь. Командировка - не трагедия. Поэтому о форс-мажорах догадаться крайне сложно. Особенно свёкрам, которых невестки обычно не особо мечтают видеть рядом. Плохо, нужна помощь - подняла трубку. Обрисовала проблему. Предложила варианты решений. Всё. Лежишь, болеешь. С малиной рядышком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы