я истеричка? или правильно обиделась?

Аноним автор темы: в карту главное зафиксировать ОРВИ, а лечить все равно ничем нельзя

Чегой-то. Я болела ОРВИ беременной, лечили. И да! при ОРВИ надо много пить теплого. Чай-морсы-вода. При тонзиллите мне врач сказала пить много именно воды, чтобы интоксикацию снимать. Кроме того: у вас ОРВИ или трахеит? это не одно и тоже. При трахеите лечение иное, чем >Аноним автор темы: горячую пейте побольше и все

Аноним автор темы: Они особо вообще не интересуются нашей жизнью. Поэтому на них уже и не ориентируюсь.

Не ориентируетесь или гневаетесь, что не позвонили?

Аноним: Фурацилином полоскать горло и выздоравливаете скорей.

Да не факт, что полоскать надо. То ли ОРВИ, то ли трахеит. А горло - это и вовсе фарингит или тонзиллит..полагаю, диагноз автора

Аноним автор темы: я действительно женщина Феечка!
Аноним автор темы: это первая командировка мужа, еще и в другой стране

Аноним автор темы: Разница в возрасте детей осознанное решение.

а зачем тогда с такой обидчивостью такая маленькая разница в возрасте? Представляете, может и так случиться, что кроме вас будут одновременно и дети болеть, в том числе грудничок. Это часто такое бывает с такой разницей в возрасте. И помощников нет, будете сидеть и дуться?

Аноним автор темы: а у меня сил доехать к ним точно нет, еще и по таким пробкам.

а у мамы точно есть силы по пробкам к вам ехать из-за простуды?

на что обиделась не поняла
они че телепаты? как им прикажете догадаться, что вам плохо и требуется помощь???
если у вас не принято звонить родным каждый день, то что удивляться

не знаю, если кто-то из семьи заболевает, я первым делом, хоть в 7 утра звоню, хоть смс на работу скидываю, чтобы вкурсе были ситуации

Аноним ,
Гормоны))) потом с двумя времени на обиды не будет

автор, расскажу про свекров. что бы не обижались на них
для них ВЫ чужая...
беремнная была, позвали в гости на НГ всех, свекров, золовку с детьми, брта мужа
Не приехали...
младший внук заболел (поэтому не приехали ВСЕ)
звонят через 3 дня - приезжайте к нам, у племянника стафилококк (я беременна) - отказываю
Звонят через пару дней мужу, и опять настойчиво зовут в гости (свекры, внуки, золовка, брат мужа - все вместе в одной квартире кучкуются). Обиделись что не приехали.
Если бы я заболела (напоминаю что беременная) фигня, если бы старшая внучка - ну что делать - посидели бы на больничном (МЫ). НО вот обиделись. 2 раза в гости нас звали а мы не приехали.

автор, какой конкретно диагноз вам поставили и что конкретно болит? Можно беременным принимать определенные лекарства, по конкретной ситуации их выписывают.
Я болела несколько раз ОРВИ в беременность, выписывали лекарства, да их меньше, да больше напирают на народные средства, но не водой же горячей лечиться! Что мешает хотя бы с солью горло полоскать или там чай с медем и имбирем или лимоном попить? Или грудной сбор или... что болит-то?
Почему вы не позвонили сразу маме, раз так плохо и не попросили ее на пару дней забрать ребенка, чтобы вам отлежаться? Заодно она бы и в аптеку заехала, продуктов вам привезла, что там еще надо. Но не телепат же она.
Поправляйтесь!

кася попова: можно обсуждать не личные события,а например сегодняшнее миниррование

клево, что у вас и у вашей мамы в течение дня есть столько сил и времени, чтобы пять раз обсудить минирования

Аноним автор темы: аже сказку ребенку почитать не могу. Он ревет, я объясняю, что голоса нет, прошу ложиться спать. Короче, как то вроде через уговоры понимает

включить аудиокнигу)

Аноним автор темы: В аптеку даже не могу сбегать.

заказать с доставкой)

будьте здоровы)

Хотела поржать автор над вами и сказать, что у вас беременный загон, но вот вспомнила свой случай.
Ребенку моему было 4месяца, 31 декабря, а я заболела, заболела сильно и неожиданно. Просто ни с того ни с сего температура 41, я ничего не соображаю, успела только мужу позвонить и сказать, что мне плохо. Он домой примчался, я ни живая ни мертвая, вызвал скорую, скорая прилетела в миг, уколов мне натыкали и уехали, как темпа спала до 38. Тётка звонила спросить как дела, муж рассказал, что так и так. Тетушка брата прислала салатиков новогодних нарезать да помочь мужу с ребенком. После тетушкиного звонка мама моя позвонила и что то в трубку ворчала, мол я взрослая, а такая безтолковая, ещё и брата припрягла стол готовить. Ладно, брат со столом помог и укатил домой часов в 9. Часов в 10 пришла мама моя и начала на меня ругаться, что я в постели валяюсь, а должна была уже встречать всех красивая-нарядная и с полным столом угощений. В итоге заставила меня идти к ней в квартиру и встречать новый год (жили мы в одном подъезде, просто на разных этажах). Я после ещё две недели ходила по стеночке, ГРИП жуткий подхватила, но вот от матери такого не ожидала. И тогда раз и навсегда для себя усвоила, что если что она мне не поможет

Автор вы просто беременны, гормоны не дают мыслить спокойно.
Заболели-заказали лекарства в интернет аптеке, вызвали врача, позвонили маме или свекрам и попросили: милые помогите, нужно вот это и это, заболела не могу.
Все.

Аноним: В итоге заставила меня идти к ней в квартиру и встречать новый год (жили мы в одном подъезде, просто на разных этажах). Я после ещё две недели ходила по стеночке

Есть такое слово их трех букв
НЕТ называется
Вот бы меня больную из кровати кто тащил куда-то
Других бы слов из трех букв наслушался бы ещё

Аноним: В итоге заставила меня идти к ней в квартиру и встречать новый год

Вы что тряпка, чтоб вами так командовать?
По теме автор права, я б тоже обиделась на всех, и больше бы ни с кем не общалась. В принципе сейчас так и происходит, мне не звонят и я не звоню, пошли все на фиг

Аноним: Есть такое слово их трех букв

ага. гон - это слово.
как можно заставить взрослого человека куда-то идти? если я с температурой - это нереально.
сама встала и пошла, своими ножками. виноватых нет

Аноним, Часов в 10 пришла мама моя и начала на меня ругаться, что я в постели валяюсь, а должна была уже встречать всех красивая-нарядная и с полным столом угощений. В итоге заставила меня идти к ней в квартиру и встречать новый год

Интересно, как это заставила ?
ИМХО, не сильно-то Вы и больны были, раз хватило сил в ночь наряжаться и топать в гости.

аноним: я б тоже обиделась на всех, и больше бы ни с кем не общалась. В принципе сейчас так и происходит, мне не звонят и я не звоню, пошли все на фиг

Круто без помощников, наверное

Автор, вы не правы. То, что Вы беременна, это не значит, что вы пуп земли и вам должны в одно место дуть. Это ваши проблемы, раз решили завести ребёнка.
Вы не думали о том, что маме не 20 лет и ей тоже тяжело ехать к вам, ночевать не в своей кровати. Она гораздо старше вас. Взяли такси и сами поехали к маме. В чем проблема? Ну и ребёнок 3-х лет, вполне уже не лялька. Это не грудничок, которому круглосуточное внимание необходимо.

Царица-Я: хватило сил в ночь наряжаться

Где написано, что я наряжалась?!

Аноним: Других бы слов из трех букв наслушался бы ещё

Возьмите с полки пирожок.

аноним: Вы что тряпка

Предположим и что?!

а я не вижу проблемы позвонить беременной! дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы