я истеричка? или правильно обиделась?

я если маме и сестре с утра не позвоню - у них паника начинается меня это иногда напрягает особенно в выходные
а у вас, видимо, такие отношения в семье изначально - не звонить неделями тогда чему удивляться- звонить самой и просить помощь или справляться самостоятельно

Что такое ссзб?

Мы созваниваемся с моими 1 раз в 2 дня где то.
И с мамой говорили. Она мне советы дает: мед, молоко.
Но типа заняты все...

Конечно я обратилась к врачу. Только смысла особого нет: в карту главное зафиксировать ОРВИ, а лечить все равно ничем нельзя. Воду говорят горячую пейте побольше и все.

С родителями мужа всегда так. Они особо вообще не интересуются нашей жизнью. Поэтому на них уже и не ориентируюсь. Но даже если не болела бы, просто позвонить узнать как мы.. дома.

Вообще это первая командировка мужа, еще и в другой стране. Видимо все познается в сравнении. Теперь понимаю, как сильно завишу от него.

С мамой созвонились еще раз: ехать к нам ночевать она не хочет((, а у меня сил доехать к ним точно нет, еще и по таким пробкам.

Аноним: Вы малолетка? Взрослые женщины-сами решают свои проблемы...а не обижаются на родственников. Ну и рожать постоянно, тоже ваша прихоть

нет, далеко нет.... не малолетка...
Разница в возрасте детей осознанное решение.

Может моя проблема в том, что я действительно женщина, и привыкла что муж всегда мне во всем помогает.

А в вашем понимании женщина, это видимо другое понятие...

Аноним автор темы: созвонились еще раз: ехать к нам ночевать она не хочет((,

А ей охота?выж не при смерти.
Раздули из мухи слона

Аноним автор темы: С мамой созвонились еще раз: ехать к нам ночевать она не хочет((,

Так осадочек уже после первого разговора

Аноним ,
вы раздули из мухи слона!! Что такого с вами происходит? Какие сказки? Что аудиосказку включить нельзя...

Еж в тумане,

Еж в тумане: Что такое ссзб?

Сама Себя За
А официально Сам Себе Злобный Буратино

Аноним автор темы: как сильно завишу от него.

Вот-вот
У вас муж все ваши проблемы решает, когда дома? Он у вас в семье взрослый?
Ну все понятно, что вы вся такая воздушная. Мужу можно и слабой показаться. А если вы одна с дитем - только вам быть сильной. Вы за главного остались

Аноним автор темы: Может моя проблема в том, что я действительно женщина, и привыкла что муж всегда мне во всем помогает.

А в вашем понимании женщина, это видимо другое понятие...

а я не поняла, что значит в вашем понятии женщина
Ноющая истеричка, которая со всеми поссорилась?

Аноним ,
А что значит быть женщиной в вашем варианте?
Это устроить апокалипсис из такой мелочи? ...ныть, обижаться и требовать внимания?
Для меня непонятно-КАК можно обидится на родню -если сама от них ничего не просила?
Ваш муж реально герой-если терпит такое...

Так если из лечения только горячая водичка, то зачем в аптеку? Не все так плохо, значит.
А мама вам ночью нужна сопли выбирать или что? Ребёнка уложили и сама спать, зачем маме ехать?

Ой, автор, когда я болею, тем более горло, только рада, когда мне никто не звонит .. И мысленно благодарю людей, с которыми обычно часто созваниваемся, что не звонят пока.
Выход: не стонать (или только сама с собой наедине), гнать из себя феечку, ребёнку аудиосказку, мультики, самой лежать-болеть.

[Фея]: это у вас тоже температура и трахеит был?

Температура 39, а трахеит или ниже инфекция спустилась--не знаю. "Ёж" огромный в горле и полное отсутствие голоса. Ну а сода и пара капель йода не повредят будущему малышу однозначно.

Аноним автор темы: Может моя проблема в том, что я действительно женщина, и привыкла что муж всегда мне во всем помогает.

А в вашем понимании женщина, это видимо другое понятие..

ну вот по Вашему рассказу женщина=недееспособная лялечка
да,у основной массы иное понимание женщины и женственности

Автор, вы чего такая "нежная"? Гормоны? Сами то часто звоните маме и свёкрам? Помощь предлагаете? Или раз вы беременны, считаете, что все должны с вас пылинки сдувать?

Аноним автор темы: Теперь понимаю, как сильно завишу от него. однозначно вас избаловал

Ну накинулись на автора. У нас в семье, если кто то остается один, всегда все на фоксе, что бы помочь. Я бы тоже обиделась. Йод беременным нельзя, так нам говорил врач в патологии. Фурацилином полоскать горло и выздоравливаете скорей.

На что обижаться? Замуж вышли, ребенка родили, второго ждете, вы взрослая тетя, кто вам должен помагать? Родители которые старше вас? Они не устают что ли? Бред. Муж пускай вам и звонит. Не на кого обижаться.

Аноним: . Йод беременным нельзя, так нам говорил врач в патологии

Да, конечно, же. Йодомарин выдают в ж\к, что же там, как не йод.

кася попова: С мамой по 5 раз на день созваниваемся

блин, у меня столько событий в жизни не происходит. чтобы маме пять раз в день звонить и рассказывать

Аноним автор темы: Даже сказку ребенку почитать не могу. Он ревет, я объясняю, что голоса нет, прошу ложиться спать. Короче, как то вроде через уговоры понимает.

аудиосказки

Аноним автор темы: В аптеку даже не могу сбегать.

вам же лечиться горячей водой велели. Зачем в аптеку?

Автор, я б тоже обиделась, но если б помощь нужна была - реально позвонила и попросила бы, я вообще часто прошу о помощи, у меня тоже двое детей. Почаще просите помочь, расслабили вы их
А бабокони пусть сами ковыряются

FlashMemory: блин, у меня столько событий в жизни не происходит. чтобы маме пять раз в день звонить и рассказывать

можно обсуждать не личные события,а например сегодняшнее миниррование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы