Муж требует вернуть свое обручальное кольцо

Подали заявление на развод. Муж сьехал, все вещи свои забрал.Забыл свое обручальное кольцо. Настойчиво просит вернуть. Я , если честно, видеть его не очень хочу.Говорю на развод привезу, мне оно не нужно. Но он настаивает , что ему очень срочно нужно и все тут.Зачем мужику кольцо, если он последние месяцы и не носил его? Прям заинтригована...

Сдать в ломбард, деньги нужны.

в ломбард хочет заложить его...

дак выбросьте в окно и скажите мужу. где примерно оно валяется

ПРосто предлог вас увидеть?
Или в ломбард?
Или приворот на вас? Хотя в этом случае ваша бы просил...
Познакомился с другой бабой и хочет сдать его в ювелирку и ей что-то купить?

Аноним автор темы: Я , если честно, видеть его не очень хочу

Оспади, вот трагедию нашли. Все еще чувства остались, что ли? В противном случае приехал, вы отдали, ноль эмоций, вопрос исчерпан.

Да там кольцо-то...обычное, не с брюликами же. Чего там за него в ломбарде дадут, копейки. Прям вообще противно от этой ситуации.

сама сдайте в ломбард, скажите

Два доллара: выбросьте в окно и скажите мужу. где примерно оно валяется

Аноним ,
Придёт под окно, выбросите его в пакетике с запиской - "А зачем оно тебе? С уведомлением Татьяна"

Какая вам разница 'зачем'? Это его кольцо...

А Вами жалко отдать ему ЕГО вещь? Зачем оно Вам-то?
В чем проблема выполнить его просьбу?

Почтой наложенным платежом отправьте и делов-то.

Аноним ,
Проблемы у людей, его кольцо вот и верните. В чем проблема? Детский сад устраивайте.

Может мамо рассказала, как соседка по кольцу порчу на бывшего навела- вот и перепугался?

Mrss,
Не жалко, оно мне не нужно, конечно отдам . К чему такая срочность непонятно

мой тоже требовал
вернула
долбоеж он сраный да

Аноним автор темы: К чему такая срочность непонятно

А зачем Вам это понимать? Хочет - пусть заберет. В чем суть темы?

я бы сказала что потеряла, а сама в ламбард отнесла

Аноним,
Зачем?

Ну вот надо ему. Отдала б да и всё.

Аноним ,
ну...поди не обеднеет. какая разница сделаете это Вы или он? Пара тыс. не лишняя

Детский сад,штаны на лямках.
Вы упираетесь,он настаивает.Тупо вас злит.А вам эта ситуация нравится похоже.Было бы все равно,отдали бы да и все.А вам поупрямится нужно .

я свое в магазине с доплатой на новое кольцо поменяла, зачем оно нужно то, не феншуй)))

Может он с ним снова жениться собрался? не, нуаче, экономный и хозяйственный

-Вот твое кольцо, гад, забирай!
-А коробочка где?!

Аноним автор темы: .Зачем мужику кольцо, если он последние месяцы и не носил его?

автор, вот вам не пофиг.отдали да забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы