Муж требует вернуть свое обручальное кольцо

давно бы отдали уже и отстал бы мужик. видать, нравится, внимание с его стороны. хоть такое

Ну понятно почему разводитесь-то. Даже такую мелкую просьбу выполнить проблема.

Я целенаправленно свою обручалку сдала в ломбард. Именно на ЭТИ деньги купила роллы, пиццу и мартини. Позвала еще двух разведенок и мы прекрасно провели вечер.

дак и верните уже, в чем проблема? страшно самой отдать - попросите передать маму, друга, подругу... вот ведь из одной просьбы банальной не лень приключение раздуть.

Повод встретится ищет или деньги срочно нужны.

отдайте, вот пробоемы на ровном месте, хосспади.

Какой нелепый отмаз. Отправьте курьером.

Аноним автор темы: .Зачем мужику кольцо, если он последние месяцы и не носил его? Прям заинтригована...

уже не ваше дело

Моему мужу БЖ кольцо так и не вернула, сказала, что на могилке закопала и он скоро того
Ну она да, может.
И мужу автора возможно таких историй рассказали

А мой бывший ещё и моё кольцо забрал. И у предыдущей жены тоже
Коллекционер видимо

Чеж вы злые какие, девочки))) да отдала я его. Не нужно оно мне , не для ломбарда , ни на память. Просто удивилась переклину его, прям неописуемой срочности. Внимание мне его не нужно, ничего не нужно.Тошно было, вот и создала тему, после того как обнаружила что при уходе он мясо деревенское из морозилки оказывается забрал, которое его родственники нам передавали. Сидела переваривала и тут еще смс про верни кольцо))) ржунимагу ))))

Аноним автор темы: он мясо деревенское из морозилки оказывается забрал, которое его родственники нам передавали.

а что? надо было тебе оставить? родственники то ЕГО...

Колубара,
мой для этих целей забрал, переплавить собирался

Аноним ,
Может обиделся сильно на вас и побольнее хочет сделать?
У меня тоже был парень мы с ним встречались несколько ко лет, потом расстались так он пришёл ко мне домой и начал демонстративно собирать свои диски и прочую мелочевку и даже что-то из того что мне дарил, мне так мерзко это было, но я думаю что для него это был лишний повод для встречи, о том что расстались нисколько не сожалею...

jersan,
Да пусть кушают на здоровье, может нечего больше))) Там большой кусок был тем более-килограмма на 1.5)))

Аноним,
Может.Только мне почему то не больно, а все более мерзко становтися от таких мужских выходок. И смешно.

Аноним ,
потом ещё смешнее будет это вспоминать

Аноним автор темы: Тошно было, вот и создала тему, после того как обнаружила что при уходе он мясо деревенское из морозилки оказывается забрал,

у вас с деньгами проблемы? забрал и забрал. пусть кушает - поправляется

А мой бм забрал подушку, в тихушку! Когда к сыну приходил.

Отдали и забыли, вот еще думать зачем, почему....
с глаз долой из сердца вон

Процедура передачи кольца займет меньше времени, чем Вы эту тему будете размусоливать.
Вы просто хотите ему кости перемыть или еще не проговорили всю проблему?

Не в тему конечно, но несколько лет назад мой муж обнаружил в своём пиджаке кольцо обручальное золотое. Так и не поняли откуда оно взялось. Что это ? Приворот? Кольцо это уже давно переплавили в цепочку, с мужем живем до сих пор неплохо, тьфу- тьфу

Хмурая Бровь: Голодает мальчик- понять и простить

Вы уж совсем из человека дерьмо делаете.
Девчонки!!!! Что же за опыт у вас такой позорный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы