Муж требует вернуть свое обручальное кольцо

Хмурая Бровь: какие поступки,

А какие поступки!?!?

Хмурая Бровь,
Мясо!?
Вот лично я не склонен верить автору....ну не обязан я всем верить....а может они последние годы и или в разных холодильниках...что то я не вижу что супруг автора пол квартиры забрал...или еще чего

Я вон ваще вышел с загса, порвал свидетельство о разводе и тут же в урну бросил. Что я теперь!? Полный кАзел!?
А может у автора все давно ясно было....может она его с двумя сумками выставила...может у них, на бракосочетании заместа марша "чудая свадьба" играла

Хмурая Бровь: мимо не кинул

Так кулюторный
Нэнадо мусорыть, да!?

Хмурая Бровь: на

На пианино....нет фактов ненадлежайшего поведения...тока мясо

Хмурая Бровь,
И то это только слова

Потолковый Лампонюх: мой тоже требовал

Cуслик: мой бм забрал подушку, в тихушку

настоящие мужики, чо
БМ своё кольцо забрал, которое лет 8 не носил, и все деньги из кубышки, не спросив, есть ли у нас с детьми на хлеб (я в то время только подрабатывала, тыщ 5 получая). Через неделю где-то, правда, консервов и лапши принёс

Наблюдатель73: Вы уж совсем из человека дерьмо делаете. чем? его же поступками?
Наблюдатель73: порвал свидетельство о разводе и тут же в урну бросил. Что я теперь!? Полный кАзел!? а это тут причём??
Наблюдатель73: А может

Наблюдатель73: может

Наблюдатель73: может

Наблюдатель73: ...может у них, на бракосочетании заместа марша "чудая свадьба" играла

тут что то свою свадьбу вспоминала ...у нас на танец в загсе играла песня "вишня,вишня...почему любовь не вышлаааа....и твои опали лепесткииии...." чкаловский загс,95 год.
накаркали,гады.
Прожили 20 лет всё же,но....таки опали лепестки))))

А по теме думаю,раз такой муж,то 1.Вас позлить,2. Собрался второй раз жениться,ну и чтоб не покупать

Клава Монитор: свою свадьбу вспоминала

Смех смехом но у меня, в октябрьском державин лабал....чужая свадьба....чужая свадьба.....

Клава Монитор: накаркали,гады.
Прожили 20 ле

Год....и четыре плюсом после развода

Miu-Miu: хлеб

Давайте не будем вспоминать как вы...ну не вы лично...мужиков выставляете

Аноним ,
что упало, то пропало... мой только через 6 мес спохватился, что обручалку забыл, написал СМС типа привези... ржала долго.. даже не удосужилась ответ написать, лежит у меня, ждет своего часа на перекатку... ниче не отдам, да, вот такая я ... каза...

Мелочные каки)))
Плакать будет мужик и вас, автор, вспоминать.
Носить будет ( мой отец почему-то так делал))). Что этим хотел сослуживцам показать- хз?????

То что мясо забрал, это его не красит конечно. Но вот советы многих дам про кольцо, сильно шокируют! С адекватностью тут у многих проблемы, так ещё и хвалиться своими поступками. Как же мне повезло с женой, не перестаю удивляться! Ещё бы сыновьям нормальные жёны достались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы