Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот нам слишком дорого обходится!!! ПЯ

Makeda: К тому, что написано дальше - тратя на зверя, укрепляешь привязанность.

эээ, ну о женщинах еще такое слышала, а вот от больших трат на животных, у меня тоже только раздражение.

Mamaez: Может аклинику подешевле? Государственную, есть недорогая и с хорошим хирургом.

ищите бюджетного врача.

Лилит_Es: кот не виноват в его денежной несостоятельности и, порешив больного кота, денег у него не прибавится. вот и поругались
Катрина $: вариант один, пережить это время я то готова пережить, хотя бы неделю до з/п моей, а вот муж сорвался сегодня
Катрина $:
а кредитка? вторая не вариант сейчас
Катрина $: а им этого кота даже не надо было, и он им в тягость. где я об этом писала?
Makeda: реакция у него - стремная. во то и плохо((( И у меня сил нет его подбадривать и уговаривать уже((( Понимаю, что только на моём терпении сейчас всё держится...
Mamaez: есть недорогая подскажите какая? Я на Уктус планирую его показать, Дунитовый переулок, кажется.

Лилит_Es: Это вы так загадочно между строк читаете или выдаёте желаемое за действительное?

ну раз вы не хотели бы собак кормить, если с финансами туго, то что с ними делать? или как вас еще понимать?

Makeda: Взяли кота, не пристроили такого нежеланного - значит, взяли и ответственность за него.

именно так. а то пока все хорошо, любим, а как заболел и денег нет - поджопник ему и пусть сдохнет под забором.

анонимКА автор темы: подскажите какая?

видимо, вам предлагают на ветстанцию на вилонова к тебенькову.

анонимКА автор темы: подскажите какая? Я на Уктус планирую его показать, Дунитовый переулок, кажется.

да, там недорогая ветстанция

SnowJane: Профилактика лучше лечения. Мы часто в окрестных лесах гуляем, почти весь день проводит на улице (у нас свой двор), спит дома, не хочу от него подцепить что-нибудь.

может что-то я не понимаю, но блохи то от др собак перескакивают на домашнюю. если нет контакта с др собаками, то от куда блохи? А просто так в лесу блохи не водятся, только клещи. Блохи - существа нежные, им просто так в лесу жить нельзя. И для людей блохи не опасны - человек слишком лысый и холодный для них. ну могут поскакать и укусить несколько раз, но человек для блох - неподходящий хозяин. Чума переносится и блохами тоже, но чумы у нас уже давно не регистрируют вроде, и то там грызуны вроде переносчики.
Но это я просто так,рассуждаю.

Makeda: кто в таком случае прибьет или выкинет скотинку, никакого уважения не заслуживает Вот и я ему так сказала - на том и поругались.
Нинчик: на вилонова

далеко. Повезу на Дунитовый всё же.

Ю-мама, такая ю-мама, всё таки.... Да, мы нищеброды. И раньше не жировали. И жить мы права не имеем, а уж детей заводить тем более... Тему завела, что бы поплакаться, т.к. некому больше.
Можно закрывать

анонимКА автор темы: Подарен нам на свадьбу

вот удружили-то :)
ну скажите этим
ребятам, что они как кошачьи крестные могут сделать вам и крестнику еще один подарок :)
прямо сейчас

Лилит_Es,
Прям такой интерес... Адвокат беру от 25 кг который.

Кастаньеты: ну скажите этим
ребятам, что они как кошачьи крестные могут сделать вам и крестнику еще один подарок
прямо сейчас

кстати да

Разведенцы зло. Лишнее доказательство.

анонимКА автор темы: Ю-мама, такая ю-мама, всё таки....

кот мучается, а вы тут нам плачете. Вас пожалеть, что ли?

Калина Малинова®: Он причину своей финансовой несостоятельности котом решил перетянуть.

Лад, я примерно тоже самое там автору и написала. Кота жаль, он их не выбирал. Автора понимаю, денег нет, а кот заболел, фигово че уж говорить. А муж реально свою несостоятельность вымещает на коте, так нельзя.
Но к чему люди стали расписывать какие великие тыщи они тратят на своих животин, я, честно, не поняла. Похвалить их, позавидовать или что?

Лилит_Es,
Я вот не имела ввиду, какая я тут барыня и жрут у меня эти дврмоеды на тыщщи лютые.
Просто жить с вот таким, обожранным котом, я бы не смогла никак! Это психотип такой.
К этому суммы, думаю.

Нинчик: раз вы не хотели бы собак кормить,

Я про своё голодание, вроде бы написала, а не про собачье

Слушайте, ну элементарный простой курс лечения проведите, где там дорого? Антибиотик копейки. Котэрвин это фигня и пустышка. И Роял уринари. И станет коту легче через сутки уже. Сами то уколы поставить сможете? В чем проблема, не пойму? Где там деньги великие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы