Тема закрыта

Причина: 0

Бойкот... что дальше?

tes
Вариант - ЭТО можно сделать ДО

или вместо)))

весь пост не читала, но суть надеюсь уловила..:)
скажу что у меня в семье так же было (у мамы с папой)...развелись через 18 лет:(...не пугаю я вас автор конечно, просто мама по этому поводу потом так и говорила, что игры молчанку ей надоели

Pippit
человек становится как чужой и потом трудно опять общаться как раньше.

ага, так прямо и сказала...
может вам поговорить с мужем, так сказать семейный совет??..и дай бог все у вас наладится ;)

Pippit
или вместо)))

Или.

Кстати, вот и фраза для начала разговора с дующимся супругом: "Слушай, как ты думаешь, сексом лучше занематься до или после ссоры?" Процентов на 90 уверена, что он от удивления обретет дар речи. Хотя бы для вопроса...

Ловлю помидоры, но постоянно самой идти на примирения и разруливать ситуации невероятно тяжело. Конечно, никто не даст гарантии, что это не приведет к разводу, но мне бы лично в один прекрасный момент заколебало постоянно работать голубем мира по любому поводу и в ответ на молчанку и поощрение жить как соседям я просто бы приспособилась жить более комфортно, а если ситуация затянется - то постепенно стала бы жить самостоятельно, именно как соседа по жилплощади воспринимая мужчину. А там бы посмотрели уже нужны ли вообще такие отношения или нет. Ситуация довольно похожая была, просто о том, что такие отношения закончились я ни разу не пожалела. ;)

Оборотень Uma
Ловлю помидоры, но постоянно самой идти на примирения и разруливать ситуации невероятно тяжело.

Я уже предлагала - продолжить ссору:)
Опять-таки - все зависит от отношений. Если человек нужен, то - будешь рулиться еще и не так...

Оборотень Uma

так ить помирицца и говорить с ним об этом надобно. Может ему правда тяжело сказать, ну есть люди которые будут по идиотски подмигивать, в глаза смотреть и т.д., а простого "прости" сказать не могут. отчего не пойти навстречу и не договорицца, что заглядывание в глаза и виляние хвостом - означает прости, я затупил.

tes
Если человек нужен, то - будешь рулиться еще и не так...

если человек нужен, то конечно будешь, но если постоянно делаешь шаги только ты сам, то постепенно даже тупой придет к выводу, что тебе человек нужен, а ты ему видать не особо.

Pippit
ну есть люди которые будут по идиотски подмигивать, в глаза смотреть и т.д., а простого "прости" сказать не могут. отчего не пойти навстречу и не договорицца, что заглядывание в глаза и виляние хвостом - означает прости, я затупил.

ну так то да, просто если люди тупо живут как соседи, и не моргают и не вздыхают, и нет у человека никаких попыток к решению проблем, то это ИМХо повод задуматься над отношениями. И уже сначала самой.

Pippit
Может ему правда тяжело сказать, ну есть люди которые будут по идиотски подмигивать, в глаза смотреть и т.д., а простого "прости" сказать не могут.

+++
есть такие люди, некоторые меняются, а некоторые такими и остаются к сожалению..если муж из тех кто не меняется, то тут все зависит от вашего положения, либо смиряетесь что будете идти на встречу первой, либо ..ну трудно вам будет что уж сказать...

tes
Вы же уже начали придираться к словам... видимо, иначе свою позицию защитить не представляется возможным

Вы, видимо, с каким-то другим выражением читаете мои слова, они у нас не совпадают!

Леди Ми
Вы, видимо, с каким-то другим выражением читаете мои слова, они у нас не совпадают!

О. А еще и долго думает:D Точно - я права:D

Оборотень Uma
если человек нужен, то конечно будешь, но если постоянно делаешь шаги только ты сам, то постепенно даже тупой придет к выводу, что тебе человек нужен, а ты ему видать не особо.

Соглпсна.Бывают разные ссоры,разные ситуации.Иногда муж первым идет на примирение,иногда я.
А утешать себя тем,что более умный всегда первым идет мириться-т.е. я умная,а он-нет.Нафик надо.Я хочу равного мужчину,а не глупее себя.
зы.А мудрый вообще не станет дуться))))))))))))

Кумико
утешать себя тем,что более умный всегда первым идет мириться-т.е. я умная,а он-нет.Нафик надо

+1.

tes
О. А еще и долго думает Точно - я права

Вы вообще уже о чем? что-то с темы ушли, по-моему ;)

Леди Ми

Не моя инициатива:)

tes

и не моя

Мы часто не разговариваем. Бывает неделю. Меня это бесит. И никто не идет первый на перемирие.

Хельга Патаки
И никто не идет первый на перемирие

а какзаканчивается ссора? перепиской?

А автор то пади помирились :clap:

ну, что помирились? Я тебя прекрасно понимаю, я сама сейчас в такой же ситуации.Первая все равно подходить не буду, сколько можно идти на уступки первой?! они (мужики ) совсем уже обнаглели, сколько их жалеть можно.Дойдет дело до развода, значит так оно и надо.

А чего поссорились? Расскажите, может Вы не правы на самом деле.
У нас такого не бывает, чтоб неделю.. Максимум сутки, и то, это после драки было.
А если просто проорались, то с утра встали, умылись, завтракаем.. И как ничего не бывало.

Просто сами разговаривайте с ним как ни в чём не бывало. Он не выдержит. Ненадо просить мне кажется никому уже прощения.
Небось из-за бытовой ерундухи поцапались, прямо горе! Уже и неактуально-то прощения вымаливать!!

А если он "пуленепробиваемый", то психику с нервами вместе сорвёте. Намекните после примирения, что если он ещё раз будет так дуться, то будет это в своём гордом одиночестве делать.
У меня муж из семьи, где мать веками дуется. Бывает, что и ссоры никакой не будет, а она дуется. Так на меня тоже раз дулась вот так вот "посреди поля ягода2,
я даже не знала, в чём виновата. потом с ней поговорила, что сразу надо выяснять недовольства и высказывать, ей даже понравилось, больше не дулась.
И муж поначалу семейной жизни её воспитание пытался показать. Надулся и тишина.. Так я ему давай анекдоты рассказывать! Не выдержал, заулыбался.
Ну и всё, проехали. Теперь молчалки не применяем. Оно мешает жить.

Ну с сексом вы тут, народ, перегнули.. если автор не виновата, а такое может очень даже быть, хоть и двое вроде всегда в конфликте участвуют, то представьте, она после его неправоты, ему ещё и в штаны должна полезть.
Для меня это непонятно. Тряпка не я!.

Ну помирились мы, куда деваться то...То бишь, мирилась я. У него типа гордость не позволяет.
Ну естессно, что у каждого своя правда. Каждый что-то там свое понял, додумал, придумал.
Обоим было плохо в период бойкота.

Сделала для себя вывод - мирилась первая, не потому что мне это нужно больше, а потому что пусть типа мудрее
буду я. Вот.

Poka
То бишь, мирилась я. У него типа гордость не позволяет.

у него не гордость, у него гордыня...Самый тяжкий грех, насколько я знаю :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 12:02

Poka
Ну помирились мы, куда деваться то...То бишь, мирилась я. У него типа гордость не позволяет.
Ну естессно, что у каждого своя правда. Каждый что-то там свое понял, додумал, придумал.
Обоим было плохо в период бойкота.

Сделала для себя вывод - мирилась первая, не потому что мне это нужно больше, а потому что пусть типа мудрее
буду я. Вот.

А я свое выдержала, в итоге он сам подошел и сказал: Ну что долго ты еще молчать будешь, (хотя молчать он начал). Я говорю: Я думала, может у тебя с языком проблемы, или помолчать решил, что я буду навязываться. В итоге помирились, а он даже не помнит из-за чего все началось. Думал, что это я замолчала.

iri6ka
Я думала, может у тебя с языком проблемы

......вот и новый повод для ссоры...
Дамы... есть такая наука - конфликтология. Найдите книжечки и почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Poka
Ну помирились мы, куда деваться то

оригинальный подход))) );)
деться то всегда есть куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы