Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор,закройте тему.

////

Чем довел-то? Если бывший?
Забыли, дверь закрыли, счастливо жить начали - лучшее, что вы можете сделать.

перец в трусы ну первое что в голову пришло
а блин бывший

Так он же уже бывший Отстаньте от мужика.

Аноним автор темы: не ограничился половиной Екатеринбурга

Оу, это сколько ж баб? 200 тысяч? Вот это Казанова...

ну тута часто про трусы с перцем пишут...
а вот в инете читала, как жена мужа собачьими консервами кормила и тихо радовалась

Ториль-ор-Твайн: Оу, это сколько ж баб? 200 тысяч? Вот это Казанова...

автор, отпишитесь уже тогда стерся или нет. А то вечный вопрос

Эээ...А чем так уж может достать жизнь бывшего? Мне вот фиолетово на него, хотя и кололо раньше, что он лучше меня живёт...Теперь всё равно. Молодец, чо...

Банер закажите с фоткой и правдой маткой про деньги и гулянки

Колубара: А то вечный вопрос

И вечный ответ: не мыло, не сотрется)))

mamaDochek: И вечный ответ: не мыло, не сотрется)))

это теория. Хочу аксиомы

Простить. Равнодушие - самое страшное наказание. А то самоуничтожитесь.

Колубара: Хочу аксиомы

Тогда уж в живую поглядеть, поСЧупать А то ведь и наврать могут

Пошлите ему курьером венок. С лентой "любимому мужу". Или "любим, помним, скорбим. от любящих подруг". Закажите самый большой и боХатый.

Калина Малинова®: С лентой "любимому

йуху...Помню, люблю, больше его не увижу...

Можно ещё член резиновый примотать к венку. Запаска

Телефон его на каком-нибудь гейском форуме опубликуйте. Или объявление о продаже шикарной норки за 12 тыс.

Аноним автор темы: .Гуляет подло,денег не носил..Точка А должен был?
Аноним автор темы: ,послужной список не ограничился половиной Екатеринбурга. Да ладно.

Подпороть вещи, зубной щеткой почистить унитаз, нагадить в машине...

Понять и простить

Да отравите его, делов то.

В положении сейчас от этого чуда фрукта.3ий ребёнок. Грехов сколько знаю -хватит на бестселлер...Сколько не знаю..страшно.Прощала. терпела,мол перебесится, когда узнала что жду ребёнка, решила для себя.Узнал,умолял как обычно,дурак,больше ни ни.Итог-помощи ноль,телефон кипит переписка мира со всеми вытекающими.Гуляет и ах арт все что движется.,более чем уверена ,и тут его подруги сидят.Википедии всякое терпение.Растирку в трусы-пройдено.Помылся и дальше побежал*

Экий гад, достал бедную девушку! Неужели при его образе жизни ещё не подцепил ни чего?! ... Вот кстати и мстя, нарисуйте справку с СПИДом, гонореей там.....ну чего душа ваша для него желает.

Красна девица,
Естно подцепил*,беременная на лечении.Он анализы наотрез отказался сдавать,письма врачи рисуют ему.

Аноним ,
Таки пусть не лечиться. Ему хуже. А вот вам полегчать должно, вы же этого и хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы