Не понимаю

Девочки, вот что делать?! Сижу в декрете, двойняшки и старший 8 лет. Муж работает на себя, особо не распространяется, поэтому толком не знаю чем. На вопросы не отвечает, говорит зачем тебе это надо. Но это ладно, ещё понятно. Но не умеет расставлять приоритеты. По любому поводу знакомых, друзей, родственников бежит на помощь первым. Может все выходные провести в помощи кому-то. И в будни половина дел-это помощь кому-нибудь. Дома никакой помощи нет. Дак вот вопрос:я загоняюсь или норма? Просто всегда считала, что семья на первом месте, а потом все остальные. А у нас наоборот. Как бы вы отнеслись?

Отдавала бы ему старшего, мальчику будет хороший пример отца, который помогает людям.

Старший не его, взаимопонимания особо нет

ну у меня отец таким был. Это ведь не вчера обнаружилось, а сразу понятно. ПРиходится принимать человека таким... Или искать другого

Жилплощадь моя, машина есть, доход небольшой тоже)))

В период встреч очень уверял, что готов к детям, к семье. Когда произошло, я спросила точно? Уверял до хрипоты. Но когда родились дети, это стал капец. Любой повод, главно смыться из дома. Думала, дети подрастут, все изменится. Не всем мужикам нравится. Но нет. Ничего не изменилось. Хоть куда, лишь бы из дома.

Аноним автор темы: старший 8 лет. Муж работает на себя, особо не распространяется, поэтому толком не знаю чем.

Обычно так жулики отвечают. Типа не спрашивай меня моих делах Вы вместе минимум 9 лет и до сих пор не знаете чем занимется муж?

Как и Вы аффтор мелко рассуждаете, я через такую помощь много чему в жизни научился

Детей в нагрузку и сама из дома. Дела придумайте, его с заданием.

Тоже думаю, что ему хочется казаться классным парнем. А дома все же хорошо, жена справляется. Ну и ладно. Но всегда норовит сказать, что я плохая жена и не справляюсь с детьми. Обидно

Да, свои дела есть. Пытаюсь ходить в спортзал, не всегда получается, потому что детей оставить не с кем. Мама далеко. Со старшим уроки, секции. Хочу много, но даже до парикмахера дойти не могут

Аноним автор темы: В период встреч очень уверял, что готов к детям, к семье. Когда произошло, я спросила точно? Уверял до хрипоты. Но когда родились дети, это стал капец.

А между периодом встреч и беременностью вы совсем вместе не жили что ли?

Сегодня пыталась включить плохую жену. С утра куда-то намылился, говорю забирай детей тогда. Ну он их иизабрал, потом говорит они орут, тебя трубуют. Привёз мне их обратно. И свалил. Все ещё нет.

Нет, практически не жили. Примерно все в пол года случилось. Эх, эти гормональные...

Vivienne W: Подруги где?

может неохота подругам сор из избы выносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы