Не понимаю

Да не грустно, обидно. Он меня даже к соседям не отпускает. Пункт какой-то. Чувствую себя как раба квартиры и детей.

Подруги есть. Но толку то. Я с ними никуда не могу пойти. Его нет с 9 до 22

Аноним автор темы: Муж работает на себя, особо не распространяется, поэтому толком не знаю чем

Как такое возможно? Вы там оба походу с прибабахом.

Да по мордасам не надоет, скандал закатит

Вот думаю, что делать. Разводится? Вроде, ничего в жизни не изменится. Хотя бы у детей отец по выходным будет...

Аноним автор темы: Как бы вы отнеслись?

Ну на помощь другим закрыла бы глаза. Есть такие люди. Ничего в этом криминального.
Но вот первая часть вашего опуса в меня бы внесла смуту. Я не представляю как можно жить с человеком и

Аноним автор темы: толком не знаю чем. На вопросы не отвечает, говорит зачем тебе это надо. Но это ладно, ещё понятно.

Маразм!!!

Аноним автор темы: Примерно все в пол года случилось.

Ну так чему удивляться.
Вы в своем уме, милая? Приводите в дом мужчину, неизвестно чем промышляющего, у Вас ребенок там же живет. И беременеете поскорее от него. Охрененно умно!
Если одна не тянете пока всех детей, терпите ради содержания. А потом нафиг его из дома и живите сами.

А почему с прибабахом? Если на вопрос, как день прошёл, что делал, он отвечает по делам. И никак не выпытаешь. Уже даже не интересно стало.

Я не беременела специально. Гормональная терапия подвела

Может баба у него есть или даже несколько? чтож его из дома там гонит? свои дети совсем не интересуют? подозрительно все это...

Ну что делать-то?! Разводиться?

Детей любит, но два часа в день. При этом добавляя, что я не справляюсь с ними

Доход есть небольшой. 30 тыс. Но я пока в декретном. Дети маленькие

Да, да! Вот именно из-ща гормональных препаратов. И это ещё спровоцировало двойню. Это уже гинеколог подтвердил.

У меня также было, почти не виделись, типа работал и помогал всем. А потом, как оказалось, 3 года был увлечён другой женщиной и просто не хотел домой идти. При этом клялся, что любит, детей просил... родила двоих, теперь в разводе.

ой, мамо, я счас напишу, тапками закидают, но вы все таки возьмите на вооружение мой совет.
Идете к мужу и говорите: Дорогой, я поняла, что я плохая мама и жена, не справляюсь с детьми и домохозяйством, так как ты этого хочешь, мешаю тебе жить. Поэтому давай разведемся. Детей мне кормить не на что, они остаются при тебе.(!)

Разворачиваетесь и старшего в охапку и на 2 недели и более валите куда подальше. Парадокс в том, что в таком стрессе у мужчины включаются все резервы, и, о боже...он вдруг начинает ценить, то что у него было и прекрасно справляются с детьми!

Зы: ни один из моих знакомых 4 мужчин с детьми повторно не женился.
зызы: все мечтают о том, чтоб жена вернулась, хотя бы к детям. Хотя бы на выходные и праздники.

Думаю, что бабы нет. Он очень устаревших принципов. Как и в семье. Да и по сексу заметно. 3 минуты и усе. )))

Мне тоже так все говорят сделать! Уехать да и все. А я боюсь... перемен. Поэтому и спрашиваю совет. Он никогда не оставался с детьми с ночевой. Если так сделаю, точно развод.

Так Вы же сами понимаете и говорите, что дети маленькие не все мужчины готовы этой возне отдавать свое время, да тут еще и трое сразу, один не его к тому же. Нужно года три, потом с ними легче становится мужчине. Вот и смывается типа по делам, напрягает его просто детсад и жена вся в мыле. Надо пережить это трудное время. Я думаю все может еще наладится сил Вам и понемногу хоть одного не сразу двоих чтобы общался на едине с ребенком, хоть до магазина за хлебом хоть одного брал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы